mylene #761 18 февраля 2022 Не читал ведьмака, не играл в ведьмака ( ну, суммарно в первого и второго минут 30 наиграл - говно ) и не смотрел ведьмака. Я сверхчеловек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #762 19 февраля 2022 mylene написал 7 часов назад: не играл в ведьмака mylene написал 7 часов назад: Я сверхчеловек Какая-то не состыковочка... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #763 19 февраля 2022 mylene написал 14 часов назад: Не читал ведьмака, не играл в ведьмака ( ну, суммарно в первого и второго минут 30 наиграл - говно ) и не смотрел ведьмака. Я сверхчеловек. При этом сидишь в топике ведьмака - значит долбоеб более всех остальных. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #764 19 февраля 2022 вот так было бы ближе к канону TeSla и Made понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #765 19 февраля 2022 IHopeYouDie написал 2 часа назад: mylene написал 16 часов назад: Не читал ведьмака, не играл в ведьмака ( ну, суммарно в первого и второго минут 30 наиграл - говно ) и не смотрел ведьмака. Я сверхчеловек. При этом сидишь в топике ведьмака - значит долбоеб более всех остальных. Несколько сообщений за всё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #766 19 февраля 2022 mylene написал 1 час назад: IHopeYouDie написал 3 часа назад: mylene написал 18 часов назад: Не читал ведьмака, не играл в ведьмака ( ну, суммарно в первого и второго минут 30 наиграл - говно ) и не смотрел ведьмака. Я сверхчеловек. При этом сидишь в топике ведьмака - значит долбоеб более всех остальных. Несколько сообщений за всё время. Пару раз не пидарас, ага. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KvadroNeTony #767 20 февраля 2022 (изменено) Властелин колец топ был, жалко его так испоганили Изменено 20 февраля 2022 пользователем KvadroNeTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #768 20 февраля 2022 (изменено) Почему был? Фильм, так-то, на все времена и никто его уже не сможет испоганить. Изменено 20 февраля 2022 пользователем mylene Noise in my head... и wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #769 21 февраля 2022 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #770 22 февраля 2022 Zellar написал 17.02.2022 в 01:07: Делают сериал по 2 эпохе, при этом покупают права материалов из фильмов, которые в 3 эпохе. Лысый из амазон тотальный долбаеб или да? Тогда нахуя это всё? Снимали бы уже события после фильмов, там можно любую отсебятину хуячить Могут у Перумова купить его Кольцо Тьмы и снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #771 22 февраля 2022 Ну первая книга так-то норм, а чем дальше - хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #772 22 февраля 2022 Ну, кста, я так подумал. У Перумова же чисто киношный экшен сюжет, практически сплошные пиздилки. С хорошим бюджетом могла бы получится норм экшен киношка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #773 22 февраля 2022 как они любят все вырезать и переделывать лучше не трогать его книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #778 29 марта 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение