Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Никитос, если апатия еще продолжается - пойди купи шавуху - свежий воздух, божественная еда, люди идущие куда-то, а еще пройдись по парку с ней, там на озеро посмотри, прикупи хлебушка для лебедей.

А потом с новыми мыслями вернись домой

и пойми, что твоя жизнь тлен и лучше апатия, чем депрессия, хотя не - безразличие(апатия) хуже депрессии - эмоционального угнетения

Знаешь, если бы мы жили очень долго, то в один момент нам бы наскучило даже убивать людей изощрёнными способами. Всё надоедает в этой жизни.

Kant, Roatoupskill и DZappa понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Что, по-вашему, есть норм баба? Чтоб стирала, готовила и убиралась? 

Инвалиды бытовые 

Шоб когда прошла любовь, вы оставались друзьями с общими интересами(например, 40 лет будете путешествовать по горам или кататься на великах), делали милые вещи и пили чай до гробика

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У меня вот тоже порой апатия на денёк два бывает, но это из-за зимы ебанной, я от неё устал, хочется тепла

Поделиться сообщением

Два дня назад такая дикая мотивация была что-то делать, прям был готов 24 на 7 саморазвиваться, становиться лучше с каждым днем. Сходил на выходных бухнуть, на следующий день апатия дикая, смотрел клипы на ютубчике, думал с похмела, завтра лучше станет. Нет, все еще депрессняк дикий и апатия. Не пейте, мужики. Жить не хочется прям.

xLightdoom понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Никитос, если апатия еще продолжается - пойди купи шавуху - свежий воздух, божественная еда, люди идущие куда-то, а еще пройдись по парку с ней, там на озеро посмотри, прикупи хлебушка для лебедей.

А потом с новыми мыслями вернись домой

и пойми, что твоя жизнь тлен и лучше апатия, чем депрессия, хотя не - безразличие(апатия) хуже депрессии - эмоционального угнетения

Знаешь, если бы мы жили очень долго, то в один момент нам бы наскучило даже убивать людей изощрёнными способами. Всё надоедает в этой жизни.

Про шавуху кстати норм идея, каждый раз возвращает мораль после утомительной будничной рутины 

DZappa и Kant понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Два дня назад такая дикая мотивация была что-то делать, прям был готов 24 на 7 саморазвиваться, становиться лучше с каждым днем. Сходил на выходных бухнуть, на следующий день апатия дикая, смотрел клипы на ютубчике, думал с похмела, завтра лучше станет. Нет, все еще депрессняк дикий и апатия. Не пейте, мужики. Жить не хочется прям.

Недели через 2 пройдет, ну зависит от кол-ва

Поделиться сообщением

Щас не понял

Тут любой скажет что я милый и очень добрый

Я даже матом не ругаюсь

Ну просвечивается через твои сообщения чсв уебищность ничего не поделаешь. И мат тут не причем.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас не понял

Тут любой скажет что я милый и очень добрый

Я даже матом не ругаюсь

Ну просвечивается через твои сообщения чсв уебищность ничего не поделаешь. И мат тут не причем.
Не квоть меня обрыган

= = = > l3 bl x o g

Изменено пользователем Никитка)))
updown понравилось это

Поделиться сообщением

Охуительнейшие советы про тян. Ну побегаете вы пол-года счастливыми, а потом начнется такая же хуйня, только еще хуже, бытовуха. Это вам не фильмы где вы беретесь за руки и до старости пьете чай и делаете милые вещи. Просто так уже с ютубом не поваояетесь. Убери там, почини это, в магаз сгоняй.

Так твое то предложение какое?

Ты написал, что тян - хуйня, а взамен нихуя не предложил, считай, что просто в лужу перданул.

хобби

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Инвалиды бытовые

топик феминизма в другом месте лэйди
Бля, да какой феменизм, эти современные уебища стрелочку поворачивают

Мне себе лень что-то готовить, питаюсь онли творогом и кашей из микроволновки, убираться лень, а тут я еще какого-то выблядка обслуживать должна, не пойти ли вам нахуй

кому ты предлагаешь нахуй пойти ты же итак одна живёшь ))

а если и съедешься с кем-то, то только с такой же свинотой будете вместе засыпать на заперженом диване в пачках из под чипсов

Тигрёнок и fameless понравилось это

Поделиться сообщением

Мне себе лень что-то готовить, питаюсь онли творогом и кашей из микроволновки, убираться лень, а тут я еще какого-то выблядка обслуживать должна, не пойти ли вам нахуй
выблядкОВ. дети как бы еще будут

Поделиться сообщением

Лол ленивая баба это ващето топ. (но ток если ты самодостаточный) не ебет мозги по бытовым пустякам, не шаболдается хуй знает где, не ноет, не нужно её постоянно водить по злачным местам, т. е. не требовательна к твоему вниманию. Просто лежит себе деградирует дома, когда захотелось взял перевернул ее на животик помесил овсяную кашу, и пусть себе дальше лежит, любителям полутрупов и резиновых баб версии 2.0 рекомендую.

DZappa и ReAIver's понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Инвалиды бытовые

топик феминизма в другом месте лэйди
Бля, да какой феменизм, эти современные уебища стрелочку поворачивают

кому ты предлагаешь нахуй пойти ты же итак одна живёшь ))

а если и съедешься с кем-то, то только с такой же свинотой будете вместе засыпать на заперженом диване в пачках из под чипсов

Не, с мамкой и папой)0

кайф(нет)

выблядкОВ. дети как бы еще будут

Ни за что

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

всё ок будет

жизнь прекрасна

полоса белая полоса черная

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

у вас че обострение что ли дебики

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...