Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно вам))

Лучше статью почитайте про как правильно поворачивать на скорости (на английском)

https://www.sheldonbrown.com/brandt/descending.html

@Just.Doit вот хорошая статья по фикс гиру

https://www.sheldonbrown.com/fixed.html

I still feel that variable gears are only for people over forty-five.
Isn't it better to triumph by the strength of your muscles than by the artifice of a derailer?
We are getting soft...As for me, give me a fixed gear!

--Henri Desgrange, L'Équipe article of 1902

:roflanebalo:

Изменено пользователем JuJeu
Pep_See понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

аргументация на уровне - механика для мужиков, автомат для баб

вообще я бы покатал на фиксе чисто попробовать. но 99.% что мне не понравится, мне городские 3х скоростные то не нравятся. не понимаю как можно катать когда у тебя каденс не "идеальный" в любых условиях и в любое время.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Вот вам русских красот, а не это б-гмерзких европ.

Кста фикс кокразтыке приучает к хорошему каденсу.
  Показать содержимое

spacer.png

Для всех хейтеров фикса у меня готово место.

Изменено пользователем sall-e
Pep_See, Sakevi и JuJeu понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

sall-e said 23 minutes ago:

так чел упоминает это в статье.

Just.Doit said 1 hour ago:

вообще я бы покатал на фиксе чисто попробовать. но 99.% что мне не понравится, мне городские 3х скоростные то не нравятся. не понимаю как можно катать когда у тебя каденс не "идеальный" в любых условиях и в любое время.

он не пытается фикс навязать, он рассказывает основы и почему некоторые выбирают фикс. Он сам катает на разных, плюс он объясняет почему про катают на фиксах, как выбрать гир, он даже про скид патчи расписал. Я не знаю что тебе ещё нужно))

тут просто без комментариев

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

@JuJeu А ты сам на чем катаешься?
У меня большой опыт катания на МТБ и мне это нравится, поэтому я частенько на фиксе выезжаю в пердя грязевые.

gods among us

Поделиться сообщением

sall-e said 1 minute ago:

@JuJeu А ты сам на чем катаешься?
У меня большой опыт катания на МТБ и мне это нравится, поэтому я частенько на фиксе выезжаю в пердя грязевые.

Я начинал на фиксе, сейчас на шоссере. На прошлой странице есть фотка. 

На мтб катал 30 минут, мне не очень грязь нравится, люблю асфальт)) Может лет через 5-10 проникнусь сутью мтб катаний, но пока постигаю технику на шоссере.

sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто то зимой в мразотную влажную погоду катает здесь?

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Chasm said 11 minutes ago:

Я макс 7-10 градусов + дождь катаю, так ниже редко опускается.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 12.03.2019 в 18:52:

Обязательно прилетит. Лол, пиздец. Тебе обязательно прилетит на первой же катки, вот так нужно думать. Нужно всего 1 раз. Я даже спорить за это не буду. Бтв, полные долбоебы как раз те, кто без шлема катают, ноу оффенс.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)
Pep_See said 11 minutes ago:
JuJeu said On 3/12/2019 at 8:52 AM:

Обязательно прилетит. Лол, пиздец. Тебе обязательно прилетит на первой же катки, вот так нужно думать. Нужно всего 1 раз. Я даже спорить за это не буду. Бтв, полные долбоебы как раз те, кто без шлема катают, ноу оффенс.

Согласен. Катать без шлема = быть долбоебом. Хотя, похуй, если челики не понимают сути, то не мне их судить.

Просто зайти на любой сайт, где шлемы продают и почекать комменты. Там куча информации, как челиков засэйвил шлем + фотки. 

Немного статистики тут https://bicycleuniverse.com/stats-behind-bicycle-helmet

One study in Australia found that 15.7% of people would ride bikes more often if they didn’t have to wear a helmet.  :trollpalm::trollpalm:

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

JuJeu написал 1 час назад:
Pep_See написал 1 час назад:
JuJeu написал 12.03.2019 в 18:52:

Согласен. Катать без шлема = быть долбоебом. Хотя, похуй, если челики не понимают сути, то не мне их судить.

Просто зайти на любой сайт, где шлемы продают и почекать комменты. Там куча информации, как челиков засэйвил шлем + фотки. 

One study in Australia found that 15.7% of people would ride bikes more often if they didn’t have to wear a helmet.  :trollpalm::trollpalm:

Тут просто есть хорошая фраза - шлем может пригодиться или не пригодиться, но всего один раз.

Дальше каждый сам решает.

Мне похуй, я как вел соберу буду только в шлеме катать) У меня есть хорошая аналогия всегда перед глазами - стройка. Слишком много случаев, когда и "ограждения не нужны", и "шлемы не нужны", и остальная техника безопасности "для ссыкунов", а по итогу либо к Аллаху отправятся, либо к Яхве/Иисусу или к кому там еще...

pepehands 

Поделиться сообщением

Pep_See said 2 minutes ago:
JuJeu said 1 hour ago:
Pep_See said 1 hour ago:
JuJeu said On 3/12/2019 at 8:52 AM:

Тут просто есть хорошая фраза - шлем может пригодиться или не пригодиться, но всего один раз.

Дальше каждый сам решает.

Мне похуй, я как вел соберу буду только в шлеме катать) У меня есть хорошая аналогия всегда перед глазами - стройка. Слишком много случаев, когда и "ограждения не нужны", и "шлемы не нужны", и остальная техника безопасности "для ссыкунов", а по итогу либо к Аллаху отправятся, либо к Яхве/Иисусу или к кому там еще...

У меня два краша было. Один краш шлем спас, другой было похуй, приземлился сгруппировано.

Поделиться сообщением

Chasm написал 2 часа назад:

Если снега нет, то катаю. Но я привыкший глиномес

Поделиться сообщением

Показать содержимое

spacer.pngspacer.png

Эх, салаги...

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

хух, я думал, что я один ебанько в грязь и дождь катаю по городу и на работу :roflanebalo:

Хэмиш написал 4 часа назад:

Скрытый лучший гревел, ска?

:ugomonis:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Закрадывается мысль взять фикс гир, надеюсь отпустит :roflanebalo:

Поделиться сообщением

sall-e написал 03.11.2020 в 19:21:

мой поинт был про другое. на фиксе невозможно держать 1 ровынй оптимальный каденс в любых условиях и при любой скорости

про что ты говорил, вообще не понял

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

JuJeu написал 3 часа назад:

чел, просто возьми фикс еще одним великом. хз чего тупишь. тупо кайф же иметь и то, и другое.

Поделиться сообщением

Sakevi said 6 minutes ago:
JuJeu said 3 hours ago:

чел, просто возьми фикс еще одним великом. хз чего тупишь. тупо кайф же иметь и то, и другое.

тогда уже будет три, нужно где-то хранить, я просто часто переездами занимаюсь)) в любом случае я месяц подумаю. сейчас обратно в сф, нужно обкатать город, так как давно там не катал. Почекаю маршруты и определюсь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...