Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может кто подсказать не дорогой велокомп чтобы показывал скорость, пробег общий и расстояние последней поездочки?

купил на алике самый дешевый инбайк какой то

у датчика который считывает обороты колеса, зимой быстро батарейка садится, а покупать каж раз по 30р не варик ее

Поделиться сообщением

у меня cateye какой-то. толи 5 то ли 7.

хз че с ним в зиму. вероятно там такая же батарейка которая в холод просто отказывает.

наверное стоит искать с литиевым встроенным аккумом и возможностью питаться от павербанка который у тебя будет в теплом кармане

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
AXEcap написал 13 часов назад:

может кто подсказать не дорогой велокомп чтобы показывал скорость, пробег общий и расстояние последней поездочки?

у датчика который считывает обороты колеса, зимой быстро батарейка садится, а покупать каж раз по 30р не варик ее

Под твои запросы идеально подойдёт только механический одометр, но это извращение.

Как и извращение брать велокомп с проводным датчиком и литиевой батарейкой и питать их от повербанка из-под теплой куртки. Весь в проводах, тупа инспектор гаджет.

Вам не кажется, что дрочка на сбор данных о поездках, портит вообще все велопоездки?

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Pep_See написал 16 минут назад:
AXEcap написал 14 часов назад:

Под твои запросы идеально подойдёт только механический одометр, но это извращение.

Как и извращение брать велокомп с проводным датчиком и литиевой батарейкой и питать их от повербанка из-под теплой куртки. Весь в проводах, тупа инспектор гаджет.

Вам не кажется, что дрочка на сбор данных о поездках, портит вообще все велопоездки?

Нет, я просто запускаю приложение в телефоне - и забываю о нём. 

Если портит - это какие-то загоны, их надо прорабатывать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у меня бывало такое что телефон спать хотел и тупо ставил маршрут по прямой из самой дальней точки к дому когда уже достал телефон ((

Поделиться сообщением

страва неплохо фиксирует скорость. в принципе и без компьютера можно жить. вся суть чтобы взять карты, каденс и bpm трекер. Но там надо $200 хотя бы.

AXEcap said On 12/13/2020 at 2:34 PM:

тебе это всё страва даст.

Pep_See said 18 hours ago:
AXEcap said On 12/13/2020 at 2:34 PM:

мне нравится смотреть на данные и ачивки. трекать среднюю скорость и дистанции очень полезно для тренировок. ну и офк каденс трекать очень важно (но в теории можно взять у кого-нибудь трекер, посмотреть как нужно педалировать, чтобы быть 100-120 на флэт дорогах и 70-90 на подъемах) и дальше уже по ощущением.

бтв, челику с крылом на роад веле, конечно, я руку не пожму :popavs:

Sakevi, Pep_See и AXEcap понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 15.12.2020 в 11:55:

посмотреть как нужно педалировать, чтобы быть 100-120 на флэт дорогах и 70-90 на подъемах

если ты не педалируешь на разряд - то это хуйня, имхо

в триатлоне например наоборот норм каденс это 75 на "флэте"

я бы сказал наоборот нужно в первую очередь отталкиваться от ощущений

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit said 30 minutes ago:
JuJeu said On 12/14/2020 at 10:55 PM:

посмотреть как нужно педалировать, чтобы быть 100-120 на флэт дорогах и 70-90 на подъемах

если ты не педалируешь на разряд - то это хуйня, имхо

в триатлоне например наоборот норм каденс это 75 на "флэте"

я бы сказал наоборот нужно в первую очередь отталкиваться от ощущений

на паратриатлоне?

у меня в гору 80 каденс.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 36 минут назад:

у меня в гору 80 каденс.

ты профессионально триатлон гоняешь?

JuJeu написал 36 минут назад:

на паратриатлоне?

ну ты погугли
и ты поймешь что высокий каденс это нишевая хуйня а не штука к которой стоит стремится по дефолту

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit said 29 minutes ago:

ты профессионально триатлон гоняешь?

Нет, лол, я никогда не говорил за это. Я любитель на шоссере.

Поделиться сообщением

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

JuJeu написал 19.12.2020 в 23:10:

Я такие дороги только в фильмах и видосах велосипездистов видел, ну и в отпуске на Гран-Канарии. У нас даже когда зсд открывали асфальт и разметка хуже были..

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)
Pep_See написал 28 минут назад:

Гран-Канарии

это ты еще на Тенерифе не видел... там вообще мне кажется образцовые и шоссе и горные дороги

на гран канарии сразу хуже было (в одно путешествие на тачке на обоих побывал и сразу после парома ощутил разницу тенерифе -> гран канария)

Pep_See понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 часа назад:
Pep_See написал 5 часов назад:

Гран-Канарии

это ты еще на Тенерифе не видел... там вообще мне кажется образцовые и шоссе и горные дороги

на гран канарии сразу хуже было (в одно путешествие на тачке на обоих побывал и сразу после парома ощутил разницу тенерифе -> гран канария)

Тенерифе слишком многолюдный по сравнению с ГК, но загляну туда все равно, после снятия локдаунов

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заканчиваем год сильно, у вас как успехи, парни?

Reveal hidden contents

god.jpg

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...