Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайс кто ездит с рюкзаками и системой гидрации?

У меня такой, подаренный: 

HTB1dq2KXffsK1RjSszgq6yXzpXaP.jpg

Вот вопросец- какую воду туда заливать?

У меня отец на моно-колесе ездит тоже с похожим, говорит "онли кипяченую" 

Хотелось бы инфы от тех у кого есть похожее, или у кого был опыт пользования подобным- поделитесь плз :subj:

По запросу "гидратор" найдешь ответ ты, подован юный.

Skill' timestamp='1555677401' post='23239666'] Вот вопросец- какую воду туда заливать?

1. На первом месте чистая кипяченая вода, после нее гидратор можно особо не мыть.

2. Изотоники. Они содержат сахар, а значит там могут развиться бактерии. Нужно мыть горячей водой или даже фейри. Минералку тоже надо смывать иначе забьется клапан.

3. Чаи, соки итп. Эта хрень помимо того что бродит, содержит еще и ебучую взесь, создающую осадок. Гидропак надо мыть гупкой для посуды, и все равно в трубках останется налет.

4. Белковые напитки: молочные продукты, протеины, гейнеры. Если все что выше просто прокисает и бродит, то эта бодяга гниет, и можно нехило травануться вплоть до бутулизма. Лучше вообще не заливать, промывать не знаю чем, наверное антисептиками.

1. Простая и бесполезная.

2. И соль тоже, так что уксусом иногда надо промывать. И их лучше делать самому.

3. Чаи? Для чего, просто сладенького?

4. Это лучше в гидратор вообще не заливать. Это точно.

Думаю изотоники самому делать, но не заливать их в гидратор, а пить отдельно.

Если мешать во время езды кипяченую воду и изотоники- это будет нормально для организма? Или это будет юлесс мув и лучше пить либо то, либо это?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, жопа чуть горит, столько говна из мериды продают по приблизительной цене, что и я - 27к, и почти все с худшим обвесом, когда у меня деор.

неужели там люди не разбираются совсем, мой новый вел на том же авито стоит 45к))00 

правда только 4й день с момента публикации, мало ещё прошло времени, наверное, но всё же раздражает, что процесс такой долгий 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Все жиза. Люди берут дешевое говно очень активно.

Поделиться сообщением

Гайс кто ездит с рюкзаками и системой гидрации?

У меня такой, подаренный: 

HTB1dq2KXffsK1RjSszgq6yXzpXaP.jpg

Вот вопросец- какую воду туда заливать?

У меня отец на моно-колесе ездит тоже с похожим, говорит "онли кипяченую" 

Хотелось бы инфы от тех у кого есть похожее, или у кого был опыт пользования подобным- поделитесь плз :subj:

По запросу "гидратор" найдешь ответ ты, подован юный.

Skill' timestamp='1555677401' post='23239666'] Вот вопросец- какую воду туда заливать?

1. На первом месте чистая кипяченая вода, после нее гидратор можно особо не мыть.

2. Изотоники. Они содержат сахар, а значит там могут развиться бактерии. Нужно мыть горячей водой или даже фейри. Минералку тоже надо смывать иначе забьется клапан.

3. Чаи, соки итп. Эта хрень помимо того что бродит, содержит еще и ебучую взесь, создающую осадок. Гидропак надо мыть гупкой для посуды, и все равно в трубках останется налет.

4. Белковые напитки: молочные продукты, протеины, гейнеры. Если все что выше просто прокисает и бродит, то эта бодяга гниет, и можно нехило травануться вплоть до бутулизма. Лучше вообще не заливать, промывать не знаю чем, наверное антисептиками.

1. Простая и бесполезная.

2. И соль тоже, так что уксусом иногда надо промывать. И их лучше делать самому.

3. Чаи? Для чего, просто сладенького?

4. Это лучше в гидратор вообще не заливать. Это точно.

Думаю изотоники самому делать, но не заливать их в гидратор, а пить отдельно.

Если мешать во время езды кипяченую воду и изотоники- это будет нормально для организма? Или это будет юлесс мув и лучше пить либо то, либо это?

Польза обычной воды в чем? Она просто вымывает соли. В том и смысл изотоника - чтобы восполнять то, что с потом вышло + глюкозы добавлять для энергии. От чисто воды один вред.

бля, жопа чуть горит, столько говна из мериды продают по приблизительной цене, что и я - 27к, и почти все с худшим обвесом, когда у меня деор.

неужели там люди не разбираются совсем, мой новый вел на том же авито стоит 45к))00 

правда только 4й день с момента публикации, мало ещё прошло времени, наверное, но всё же раздражает, что процесс такой долгий 

Никому не нужно хорошо, нужно дешево и быстро. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну я так и понял

но всё равно должны ведь найтись разбирающиеся)  

Поделиться сообщением

ну я так и понял

но всё равно должны ведь найтись разбирающиеся)  

Дольше просто. Ликвидность ниже, но тут уж чего поделать.

Распиши красиво + сделай охуенных фоток - люди покупают глазами, бро - это неизбежно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

omegalul

супер гопники пиздец  :doublepalm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1556093879' post='23256637'] Думаю изотоники самому делать, но не заливать их в гидратор, а пить отдельно.
Если мешать во время езды кипяченую воду и изотоники- это будет нормально для организма?

Попробуй такой простейший рецепт: 1 пакет нормогидрона (регидрона) + 2 столовых ложки сахара на литр воды. Еще можно пол-лимона выдавить туда.

Как правило изотоник готовят в норм концентрации чтобы сразу его пить. Ты хочешь приготовить концентрат, чтобы потом разбавлять его водой? Вообще неплохая идея для походов. Я так понял ты будешь в гидратор воду заливать а изотоник в бутылочки. Тогда можешь уменьшить количество воды в его рецепте и будет норм.

Ничего криминального в том, чтобы матрасить на чистой воде тоже нет, на небольших дистанциях не критично. Соли можно восполнять едой: например салом (натрий) и бананами (калий).

Поделиться сообщением

Ничего криминального в том, чтобы матрасить на чистой воде тоже нет, на небольших дистанциях не критично. Соли можно восполнять едой: например салом (натрий) и бананами (калий).

Но зачем?

Самый прикольный рецепт - смешать простенькую минералку с апельсиновым соком - отличный изотоник выходит, а главное - в любой палатке можно найти.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

продал за 26)0 соблазнился тем, что мужик готов был приехать через час и просто забрать. 

теперь всё внимание на фикс/сингле, пойду сейчас октопус смотреть, ещё на примете этот: 
26371563.jpg

JuJeu и IIHardi1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну все, ждем хотлайнов от тебя.

Поделиться сообщением

lFO2PKYlFO2PKY.jpg?1

Обновился  :geys:

8 лет катал на 26, какой же каеф на найнере. Долго думал взять гревел, но в итоге чот хз.

По ощущениям немного не хватает 32т на переднем чтоли, мб 36 поставлю потом, и тормоза не уверенные показались.

Первые 50км вкатил :rickroll:

kvaDrug и Colonel Cassad понравилось это

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

теперь всё внимание на фикс/сингле, пойду сейчас октопус смотреть, ещё на примете этот:

26371563.jpg

А платиновые фуджи что?

gods among us

Поделиться сообщением

мне фуджи не нравятся 

чел ты долбаеб (без негатива).

Поделиться сообщением

вот бы ты ещё пояснил

"Фуджи - лучший комплит" - это фиксидгировская аксиома. 

Поделиться сообщением

вот бы ты ещё пояснил

"Фуджи - лучший комплит" - это фиксидгировская аксиома. 

мой бюджет снизился до 22к, сомневаюсь, что в велосипедах за такую цену можно говорить о каких-то существенных технических различиях и преимуществах, не? 

к тому же кабеза - дочерний бренд южно-корейского производителя константин, что тоже прибавляет доверия к велу.

ну и если вдруг я полюблю сингл/фикс - я могу в дальнейшем просто заменять компоненты на лучшие. 

так что если я не прав, и ты хорошо разбираешься в технических аспектах бюджетных велов, растолкуй, существенной ли ошибкой будет отдать приоритет тому, что больше нравится? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...