Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят есть тут обладатели двух подвесов? ( кросс кантри)

в общем ездил в том году в поход по алтаю на веле ( точнее в тур) и груза в виде палатки и тяжелых вещей не было. все везли в машине следования.

Сейчас же хочу съездить своим ходом. отчего вопрос. Чем и как можно крепить груз на веле? помимо тяжелых рюкзаков за спиной... Например как закрепить палатку и где?) 

(очевидно, что багажник не поставить на двух подвес) а по поводу подседельного багажника совсем не уверен, что он выдержит хотя бы палатку.. да и весом будет перетягивтаь. 

Вот потому и хардтей для походов.

Подсидельный багаж нормативно выдерживает до 10 кило, зачастую в динамике реально меньше. Он чисто для мелочевки, хз.

Единственный нормальный вариант, что я видел - вот такой:

http://www.rackworld.ru/upload/iblock/7d5/7d59458b726aef52db284a7122009375.jpg

Вживую выглядит это вот так:

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1208/8c/6ea187dcdfce.jpg

Ну и, да, как видишь, монжо еще такое же на вилку поставить, но как этим управлять - не ясно, чисто по прямой рулить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в общем ездил в том году в поход по алтаю на веле ( точнее в тур) и груза в виде палатки и тяжелых вещей не было. все везли в машине следования.

Сейчас же хочу съездить своим ходом. отчего вопрос. Чем и как можно крепить груз на веле? помимо тяжелых рюкзаков за спиной... Например как закрепить палатку и где?) 

(очевидно, что багажник не поставить на двух подвес) а по поводу подседельного багажника совсем не уверен, что он выдержит хотя бы палатку.. да и весом будет перетягивтаь. 

https://bikepacking.com/bikepacking-101/

дохуя инфы с примерами

Hatemachine. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1ая 100ка, первые 70км легко прошли и крутил нормально ~25-30км средняя, но потом ноги начали дико гореть, уже думал хрен проеду, но таки смочь. Ехал на giant talon 3ge 29er (хочу шоссер пздц взять), опыт езды 2 месяца, до этого в 14 лет на подростковом аисте катал.

post-158403-0-84268300-1557337739_thumb.png

Изменено пользователем 123И47
larryokiff, Herokills, JuJeu и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Дневной велозаезд ))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

1ая 100ка, первые 70км легко прошли и крутил нормально ~25-30км средняя, но потом ноги начали дико гореть, уже думал хрен проеду, но таки смочь. Ехал на giant talon 3ge 29er (хочу шоссер пздц взять), опыт езды 2 месяца, до этого в 14 лет на подростковом аисте катал.

Какие у вас там перепады высоты?

gods among us

Поделиться сообщением

Если честно никогда не задумывался над этим)

Поделиться сообщением

Если честно никогда не задумывался над этим)
В страве графики есть (анализ заезда)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно?

Бтв, ватты и калорий скорее всего условные из оборудования только пульсометр есть.

Offtopic:

post-158403-0-92124400-1557351307_thumb.png

post-158403-0-81020400-1557351614_thumb.png

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Да, это.

Поделиться сообщением

Пасаны ,фикс хочу собрать первый,недорогой,с чего начать?

Поделиться сообщением

Оно?

Бтв, ватты и калорий скорее всего условные из оборудования только пульсометр есть.

что за приложение?

Поделиться сообщением

что за приложение?

Strava.

Поделиться сообщением

(изменено)

С авито. Искать там фуджи.

Откатать хотя бы пару дальняков на 100 км по трассе и понять, твое это или нет.

Изменено пользователем sall-e
ADOLF понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

пис тоже так может

С не зажившими связками или вообще? Вообще сможет, со звязками завтра попробую прокатиться посмотреть. Мне эти ливни всю последнюю неделю подзаебали, честно говоря.

Собрать? Чо там собирать, б/у бери, вон те фудзи советуют.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот потому и хардтей для походов.

Подсидельный багаж нормативно выдерживает до 10 кило, зачастую в динамике реально меньше. Он чисто для мелочевки, хз.

Единственный нормальный вариант, что я видел - вот такой:

7d59458b726aef52db284a7122009375.jpg

Вживую выглядит это вот так:

6ea187dcdfce.jpg

Ну и, да, как видишь, монжо еще такое же на вилку поставить, но как этим управлять - не ясно, чисто по прямой рулить.

спасибо. поищу что то подобное)

https://bikepacking.com/bikepacking-101/

дохуя инфы с примерами

во, нормас.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня первый день, когда полноценно откатал на фиксе, столько мыслей, впечатлений, стресса, о которых я скорее всего напишу завтра, ибо пост получится наверное пространным

доставили мне фикс из челябы с гнутой звездой, отчего цепь с перепадами идёт, убеждали меня, что это такие заводские сборки и это там такие системы стандартные - ну то есть приемлемая хуйня, но всё равно вынудил челов выслать мне новую систему ровную, пока ещё не знаю, но надеюсь они там не охуеют и не потребуют денег за отправку почтой, пока ещё диалог в процессе

в целом оч доволен, всё заебись, можете грацульками меня закидывать

26501901.jpg

это наклеечки выслали, ключи и даже фонарик
вообще ребята стараются, но пока, ввиду неопытности, делают и говорят много хуйни 

26501920.jpg

Изменено пользователем larryokiff
Sakevi, healms, Moscow754 и 4 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

@@123И47, неплохо для первых двух месяцев. Какой у тебя ник в страве?

@@larryokiff, как впечатления? Тоже недавно дали на фиксе проехать метров 50. Скидить не получилось.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...