Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
cheda написал 5 минут назад:

вывих ключицы

ну вообще перелом ключицы довольно частая штука при жестком падении на веле как я понял:dunno:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Автобляди пидорасы.

bitrix понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

cheda написал 4 часа назад:

Историй тут в больнице наслушался пиздец, нетфликс отдыхает

трави байки, брат

cheda написал 4 часа назад:

Историй тут в больнице наслушался пиздец, нетфликс отдыхает

трави байки, брат

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Как приучить себя кататься со шлемом, даже если я гоняю в пределах района по городу ?
Шлем купил, но надевал в целом 1 раз. Мозги понимают, что надо носить, ибо безопасность. Но блин со стороны мне кажется всё это такой колхозан шлемы и как-то по ощущениям не удобно, мб дело привычки.

Но проблема в том что я по городу, а именно по тротуарам и велодорожкам (по всяким набережным и центру города) ношусь как ебнутый на всю, и постоянно приходится вилять объезжая гуляющих людей + рандомных хаотичных детей и других участников движения на роликах+великах+электросамокатах

Поделиться сообщением

keltim написал 9 минут назад:

Как приучить себя кататься со шлемом, даже если я гоняю в пределах района по городу ?
Шлем купил, но надевал в целом 1 раз. Мозги понимают, что надо носить, ибо безопасность. Но блин со стороны мне кажется всё это такой колхозан шлемы и как-то по ощущениям не удобно, мб дело привычки.

Но проблема в том что я по городу, а именно по тротуарам и велодорожкам (по всяким набережным и центру города) ношусь как ебнутый на всю, и постоянно приходится вилять объезжая гуляющих людей + рандомных хаотичных детей и других участников движения на роликах+великах+электросамокатах

Дело привычки, наверн.
Я на альпинизме привык носить шлем, а там он довольно тяжелый и пластмассовый, но привык и не испытываю дискомфорта.
Но на веле не могу себя заставить, хотя некоторые велоблядки со стороны вполне норм в нем смотрятся.
Надо пересилить себя
(сам катаюс без шлема)

gods among us

Поделиться сообщением

keltim написал 17 минут назад:

со стороны мне кажется всё это такой колхозан шлемы

чел

всем насрать

123И47 понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

а я купил шлем и продал его, для города который, потому что сука так натирал мне голову после часа катания, хотя вообще незаметно на примерке этого было, хотя на сноуборде всегда в шлеме и нет проблем 

GE.png

Поделиться сообщением

keltim said 4 hours ago:

брат, меня шлем 2 раза спас от смерти. и два раза по вине водилы -- иногда просто нереально чё-та сделать и избежать столкновения, нарушили правила. хочешь отъехать раньше времени, то катай без шлема.

тебе не нужно катать быстро или по "обычной дороге", чтобы разъебать голову. если даже упадёшь без движения на голову, то всё равно скорее всего сотряс получишь или минусанёшься.

bitrix said 8 hours ago:
cheda said 9 hours ago:

вывих ключицы

ну вообще перелом ключицы довольно частая штука при жестком падении на веле как я понял:dunno:

самая дефолтная травма, если не умеешь падать "правильно". у меня обходилось всё, так перекатом с плеча на спину падал.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я не успевал перекатиться, писал же, что надеялся, что он хотя бы осознав ошибку, когда начал поворачивать, начнёт тормозить. Я или ушёл бы в сторону, или перекатился через капот. 

В итоге падал уже головой вниз от удара развернувшимся о переднюю пассажирскую дверь рулем. 

Поделиться сообщением

тоже поначалу не хотелось надевать шлем пока не уебался разок на ровном месте из-за пешеблядей, но пока бог миловал башкой биться, только левым коленом постоянно:lol::pepehands:

Единственное что напрягает так это то, что шлем сползает назад и лоб наполовину приотркыт, хз как отрегулировать чтоб не сползал и не остались от него следы на лбу при этом:honkler:

Поделиться сообщением

надо брать шлемы с этой технологией https://en.wikipedia.org/wiki/Multi-directional_Impact_Protection_System

и обычно на всех +/- нормальных есть boa fit system. на затылке крутилка, которая позволяет зафиксировать шлем, чтобы он не сползал.

крч самые безопасные mips + boa 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 10 минут назад:

на затылке крутилка, которая позволяет зафиксировать шлем, чтобы он не сползал.

она на всех есть, в т.ч на моем:honkler:

Поделиться сообщением

bitrix said 16 minutes ago:
JuJeu said 27 minutes ago:

на затылке крутилка, которая позволяет зафиксировать шлем, чтобы он не сползал.

она на всех есть, в т.ч на моем:honkler:

https://aliexpress.ru/item/1005002998920993.html?sku_id=12000023144584178

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надо будет поискать еще тогда шлемы более менее, мой на затылке не регулируется, и брал в декатлоне дешевенький не дороже 3-4к вроде, а они всё.
но у меня хотя бы затылок закрыт до шеи почти,  как я понял шлем закос на фулл-гард  мотоциклетный, только без передней части под челюсть 

ну и  еще проблема от шлема, все волосы мятые, а у меня они жесткие и короткие, потом полный шок когда шлем снимаю, если условно решил в кафейню зайти попить кофе и снял шлем, кринж на башке обеспечен 

Попробую со след прогулки (завтра-послезавтра) принципиально нацепить шлемак заставить себя привыкать

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

У меня шлем с али за 500-800р из 2016го

Крутилка сзади есть, но в целом не идеально на голове сидит. 

Поделиться сообщением

да купите обычный на алике за 3-4к, или в триал спорте, для города хватит

GE.png

Поделиться сообщением

keltim написал 8 часов назад:

ну и  еще проблема от шлема, все волосы мятые, а у меня они жесткие и короткие, потом полный шок когда шлем снимаю, если условно решил в кафейню зайти попить кофе и снял шлем, кринж на башке обеспечен 

Вот такие кепки идут как подшлемник

JuJeu написал 9 часов назад:

gods among us

Поделиться сообщением

sall-e написал 5 часов назад:

Вот такие кепки идут как подшлемник

Спасибо! заказал.

Поделиться сообщением

Я просто напомню.

Я никогда не форсирую шлемы, но попробовав разок шлем пару лет назад, я всегда стараюсь катать в нем:

1. Удобно;

2. Красиво;

3. Может смягчить беды с башкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чел. если ты дулаешь трюки на лонгборде (и походу еще и в процессе обучения или импровизации), понятно что тебе шлем нужен. так то еще наколенники и на руки защиту. для скоростей побольше - кожанку мотоциклетную и шлем фул

тока как это все относится к тому чтобы передвигаться по городу на велике?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...