Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Катаюсь с длинным рукавом поэтому.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

обгорели руки, а кисти из-за перчей белые, решил снять. теперь у меня белые пальцы  :trollpalm:

надеюсь лосьоном для защиты от солнца мажешься? 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько допустимы восьмерки на колесе? сильно ли сказываются на накате? на переднем появилась, вроде несущественно, вчера дважды на больших скоростях получил удар въехав в яму и на рельсах

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

бля что я только что увидел  monkagiga

сразу видно ньюфага

насколько допустимы восьмерки на колесе? сильно ли сказываются на накате? на переднем появилась, вроде несущественно, вчера дважды на больших скоростях получил удар въехав в яму и на рельсах

для фикса, а особенно крутых накачаных ног разницы нет

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пофикси просто, опасно катать с восьмерками. Не очень сложные восьмерки фиксятся за 10-15 минут, если не шаришь, то около часа потратишь, но зато потом без проблем будешь фиксить (нужен один ключ, я думаю он в районе 2-4 $ стоит).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня вчера кстати менты с погоней останавливали))0 пиздец это смешно было
ехал по садовому, съехал с моста к павелецкому вокзалу и чуть далее проехал на красный свет, и сразу же услышал сирену секунды на 2 и машину с мигалками на другой стороне, которая поехала в мою сторону, я подумал, что это дпс(сразу не смог разглядеть, а это были обычные менты) и свернул с садового на улицу, обернулся посмотреть, а они вроде остановились и доебались там до мужика, который садовую пешком переходил, ну а я решил вернуться на садовое в другом месте, выехал на улицу, которая выходила к садовому, как слышу опять сзади сирену секунды на 2-3 и понимаю уже точно, что едут за мной, доезжая до садового поворачиваю направо на тротуар, они тоже, только на дорогу, едем параллельно, причём они даже не пытались крикнуть мне остановиться, просто обогнали меня и заехали на тротуар прям передо мной перекрыв мне дорогу, ну и всё)0

документики, шмон
говорит мне "ты странно катаешь: сначала по садовому, потом неожиданно сворачиваешь в улицы темные, а потом опять на садовое")0 
показал им ключ на 15, стали требовать, чтобы я показал его в применении, что мол это действительно для вела, а не для разбоев и тп
как всегда доебались до того, что из дагестана, собственно это сразу особый интерес у них вызывает, но также быстро отъёбываются, когда узнают, что прописка есть 
минут 10-15 меня обыскивали, чуть не кекнул там в конце, когда пожелали мне хорошего вечера и катания, причём по имени и фамилии обратились, вежливые
бля, очень жаль, что не стал снимать, руки в принципе заняты были

вообще вчера крайне странный и ебанутый день оказался, а самое главное самый коммуникативный: то какой-то бмксир подъехал ко мне, за фикс спрашивал; то какой-то мтбшник поприветствовал на другой стороне дороги; то какой-то мужик на чилле в ушах и с музыкой с одобрительными жестами, ещё вроде кто-то был

ну и с авто самый пизданутый день, вчера чуть не сбил сын шалавы, как в том видео с московского аллейкета, где чел в такси уебался, очень похожая ситуация: я ехал по главной и водила справа, то есть т-образный перекрёсток, выезжал на похуй, не считаясь со мной и мне пришлось уходить влево, так как уебок меня в бок чуть не ударил, так сын дерьма ещё сигналил неистово, будто это я нарушаю правила своим присутствием на дороге)0 

ещё ситуация на мосте, даже нашёл на карте это самое место 

26931010.jpg

где справа была примыкающая дорога с подъёмом, где они останавливаются и ждут удачный момент, чтобы выехать, а трафик вчера там был гораздо плотнее, чем на скрине. так вот я ехал по правой полосе самой, то есть не на обочине, которую видно, а именно по полосе, и подъезжая к этому примыканию, из него выезжало авто, водитель которого видел меня, но который не стал останавливаться, а выезжал вперёд, причём преднамеренно, зная, что я в него ударюсь и из-за чего мне пришлось тоже уходить влево на приличной скорости, а там вообще плотно всё было забито проезжающими авто и получилось так, что я на скорости примерно 30км/ч, проскакивал через узкое пространство между его авто и слева ехавшей фурой, это было пиздец опасно.

это первые оба раза, когда я громким голосом откровенно глядя им в лицо посылал их нахуй, причём во втором случае, я даже притормозил дождаться водилу и послать ещё раз его, но потерял из виду. 

Изменено пользователем larryokiff
ADOLF, f[LoW]Skill, IIHardi1337 и 5 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

так сын дерьма ещё сигналил неистово, будто это я нарушаю правила своим присутствием на дороге)0

Купи цепь такую и сбивай зеркала
MaxCady и kvaDrug понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

меня вчера кстати менты с погоней останавливали))0 пиздец это смешно было

ехал по садовому, съехал с моста к павелецкому вокзалу и чуть далее проехал на красный свет, и сразу же услышал сирену секунды на 2 и машину с мигалками на другой стороне, которая поехала в мою сторону, я подумал, что это дпс(сразу не смог разглядеть, а это были обычные менты) и свернул с садового на улицу, обернулся посмотреть, а они вроде остановились и доебались там до мужика, который садовую пешком переходил, ну а я решил вернуться на садовое в другом месте, выехал на улицу, которая выходила к садовому, как слышу опять сзади сирену секунды на 2-3 и понимаю уже точно, что едут за мной, доезжая до садового поворачиваю направо на тротуар, они тоже, только на дорогу, едем параллельно, причём они даже не пытались крикнуть мне остановиться, просто обогнали меня и заехали на тротуар прям передо мной перекрыв мне дорогу, ну и всё)0

документики, шмон

говорит мне "ты странно катаешь: сначала по садовому, потом неожиданно сворачиваешь в улицы темные, а потом опять на садовое")0 

показал им ключ на 15, стали требовать, чтобы я показал его в применении, что мол это действительно для вела, а не для разбоев и тп

как всегда доебались до того, что из дагестана, собственно это сразу особый интерес у них вызывает, но также быстро отъёбываются, когда узнают, что прописка есть 

минут 10-15 меня обыскивали, чуть не кекнул там в конце, когда пожелали мне хорошего вечера и катания, причём по имени и фамилии обратились, вежливые

бля, очень жаль, что не стал снимать, руки в принципе заняты были

вообще вчера крайне странный и ебанутый день оказался, а самое главное самый коммуникативный: то какой-то бмксир подъехал ко мне, за фикс спрашивал; то какой-то мтбшник поприветствовал на другой стороне дороги; то какой-то мужик на чилле в ушах и с музыкой с одобрительными жестами, ещё вроде кто-то был

ну и с авто самый пизданутый день, вчера чуть не сбил сын шалавы, как в том видео с московского аллейкета, где чел в такси уебался, очень похожая ситуация: я ехал по главной и водила справа, то есть т-образный перекрёсток, выезжал на похуй, не считаясь со мной и мне пришлось уходить влево, так как уебок меня в бок чуть не ударил, так сын дерьма ещё сигналил неистово, будто это я нарушаю правила своим присутствием на дороге)0 

ещё ситуация на мосте, даже нашёл на карте это самое место 

26931010.jpg

где справа была примыкающая дорога с подъёмом, где они останавливаются и ждут удачный момент, чтобы выехать, а трафик вчера там был гораздо плотнее, чем на скрине. так вот я ехал по правой полосе самой, то есть не на обочине, которую видно, а именно по полосе, и подъезжая к этому примыканию, из него выезжало авто, водитель которого видел меня, но который не стал останавливаться, а выезжал вперёд, причём преднамеренно, зная, что я в него ударюсь и из-за чего мне пришлось тоже уходить влево на приличной скорости, а там вообще плотно всё было забито проезжающими авто и получилось так, что я на скорости примерно 30км/ч, проскакивал через узкое пространство между его авто и слева ехавшей фурой, это было пиздец опасно.

это первые оба раза, когда я громким голосом откровенно глядя им в лицо посылал их нахуй, причём во втором случае, я даже притормозил дождаться водилу и послать ещё раз его, но потерял из виду. 

скорее всего пересмотрели https://en.wikipedia.org/wiki/High_Maintenance

Поделиться сообщением

обгорели руки, а кисти из-за перчей белые, решил снять. теперь у меня белые пальцы  :trollpalm:

Это велозагар, гордись и демонстрируй.

Поделиться сообщением

Покупать надо то, что больше подходит и игнорировать сообщения туров про рамы.

Женская рама подходит только карликам с короткими ногами, которые на нормальную не могут залезть

Одногруппник взял женский вел из-за роста, я выше на см буквально, но у меня нет проблем с "мужской рамой", как у него, у баб по дефолту при одинаковом росте ноги длиннее, предлагаю называть рамы для нанолюдей своим именем :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Но он может хуем опираться, а ты нет.

Поделиться сообщением

Ребят, велосипеды зимой дешевле?  Имеет ли смысл покупать в районе 500 бачей, иль для первого раза стоит ограничиться каким нибудь stern`ом со спортмастера за 20к руюлей?  

Поделиться сообщением

за 500 норм, зимой дешевле, но нахуя ждать зимы, если кататься можно уже счас

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Она ведь женщина, зачем ей вел с мужской рамой? 

не с мужской, а с нормальной

женская рама - выдумка уебана для уебанов 

по идее женская рама изначально делалась, чтобы было удобно садиться на велик в юбке 

но если она нравится, в чем проблема?

на эксплутационные характеристики это не влияет и смотрится красивее

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

за 500 норм, зимой дешевле, но нахуя ждать зимы, если кататься можно уже счас

Прост беру и себе и девушке, и 1000 бачей отдавать чот жалко. А чо в районе 20к прям совсем тупик? Читая интернет, двач складывается ощущение, что так

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

А чо в районе 20к прям совсем тупик?

совсем, не жалей не это денег, а то не будет удовольствия от езды. я тоже себе и девушке брал, как раз в районе этих денег.

на эксплутационные характеристики это не влияет

влияет, я хуй знает, как на женской раме можно нормально усилие приложить для езды 30+

или аэродинамика например

и смотрится красивее

ну ты извращенец

но если она нравится, в чем проблема?

в том, что ещё с женской рамой обычной хуёвые варики, обвес и всё такое. кроме всего прочего.

ну если девушка катается в юбке раз в месяц 5 км, то тогда ваще пох, что брать. моя экс за сезон осилила 1000 (с горем пополам, на мужской раме) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

на эксплутационные характеристики это не влияет

Влияет на одну и самых важных характеристик - жесткость.

моя экс за сезон осилила 1000

Мне почему-то кажется что это больше, чем катает половина людей с этой темы :trollface:

gods among us

Поделиться сообщением

1 к норм для 4х сезонки и девушки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...