Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если я тварь криворукая, мне стоит самой восьмерку исправлять? 

Да ничего сложного в этом нет, куча видео везде как делать. Главное делать потихоньку первый раз.
Там и дурак справится

gods among us

Поделиться сообщением

нахуй обзываешься

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

все места на видео я сам проезжал)0 мясницкая, кстати, такая неприметная днём, ночью центр красивее 
скучно катают, никакой динамики
может отписать ему, чтобы меня заснял, пора выходить на сцену фиксед гира  takpadazhi

healms и Sakevi понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Как же в москве просто катать

gods among us

Поделиться сообщением

Слышно как оператор передачами щелкает и тормозами скрипит.

Поделиться сообщением

Отпиши, а то я видео не осилил, уж больно прогулочный темп.

Поделиться сообщением

меня опять чуть не задавил еблан, скорость маленькая была, 15км.ч где-то, только стартанул после паузы, проезжаю заправку и со встречного движения поворачивает авто, которое как раз хотело заехать туда, машин других поблизости не было, и водила посчитал видимо, что никого больше и быть не может,  а значит можно опустив голову поворачивать, причем я видел сам момент поворота в мою сторону, но ехал спокойно, надеясь, что он притормозит и даст мне проехать, но в последнюю секунду я увидел и эту самую его опущенную и повернутую в сторону голову (короче взгляд был опущен на соседнее сиденье переднее), после чего просто за секунды до столкновения в бок моментально сделал рывок и успел вырваться вперёд, но он всё равно ударил меня в заднее колесо, скорее даже в обод, хоть и не сильно. 
после я просто обернулся и выругался, как всегда, но не стал останавливаться, ибо моя вина тоже имеется - я не включил фонарь передний, тупо всю дорогу работал, а на остановке выключил и когда стартанул - забыл обратно включить, а прошло полминуты всего.
но там по лицу мужика видно было, что он сам испугался дико. ещё какие-то хачи на другом авто, которые где-то вдалеке ехали и видели ситуацию, догнав меня, чет улыбаясь пытались сказать мне, шо мол водила тот долбоёб.)0

немного хипстерских фоточек:

26967966.jpg

26967967.jpg

26967969.jpg

26967965.jpg

Слышно как оператор передачами щелкает и тормозами скрипит.

и? 

healms и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

в плане чего?

Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости

gods among us

Поделиться сообщением

сейчас еду в автобусе и чёт обратил внимание на велосипедистов и пиздец как не позавидовал крутить педали сто раз чтобы 3 градуса подъем одолевать

на пути к фиксу

Поделиться сообщением

сейчас еду в автобусе и чёт обратил внимание на велосипедистов и пиздец как не позавидовал крутить педали сто раз чтобы 3 градуса подъем одолевать

на пути к фиксу

всегда можно крутить стоя на больших передачах)

Поделиться сообщением

Беговел себе купи, там вообще педали крутить не надо, ломаться не чему, хардкор, угар, короче как фикс только следующая итерация.

PeaceHaver и f[LoW]Skill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в плане чего?

Широкие плоские проспекты на десяткм км, плюс узкие улочки где движение на уровне пешеходной скорости

ну в принципе прав. а чекни, какие у тебя примерно дороги

я преодолеваю новые грани в наглости катания: уже несколько раз впервые нырнул на перекрестках на красный в поток авто, проскакивая перед или сзади них, по ситуации - дико охуенное, но и чувствую себя пока ещё виновато чуть )0 привыкну - пройдёт

вел кстати всрался, накат ухудшился, хотя хз, может это из-за моих убитых бедренных мышц так кажется, но раньше стремительней преодолевал расстояния, хотя в принципе другого и не стоило ожидать от столь дешевого вела, тупо на 1 сезон

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

На самом деле Аспект стимул самый лучшй велосипед!

Поделиться сообщением

Беговел себе купи, там вообще педали крутить не надо, ломаться не чему, хардкор, угар, короче как фикс только следующая итерация.

что это за невнятный пук?

невнятный - это не литературное украшение, я не понимаю зачем ты это высрал в мой адрес, когда я поделился видео о СБОРКЕ велосипеда, которое по факту оказалось лучшим туториалом что я видел

как ты блять связал свое подгорание к фиксам и иже с ними с совершенно другим по смыслу сабжем? или ты уже на той ступени, где агр происходит по ключевым словам?

в таком случае #нехейтвсехдругихвелосипедов #непопыткапоспорить ну и получаеца шо случайно ещё #цельдлятупорылойнасмешки влепил

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, нахуй мтбшники пишут в фикседгир топике.

larryokiff и sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...