Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Похоже у тебя общая физическая подготовка хуевая. Если хоть немного бегаешь / отжимаешься, то после перерыва в 3-4 месяца ничего не почувствуешь.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Купил себе кресло на алике - жопа теперь не болит

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Купил себе кресло на алике - жопа теперь не болит

До этого без него ездил? honkler

Поделиться сообщением

Похоже у тебя общая физическая подготовка хуевая. Если хоть немного бегаешь / отжимаешься, то после перерыва в 3-4 месяца ничего не почувствуешь.

У меня жопа после перерыва не болит, с седушкой всё же езжу, но вот всё остальное ноет из-за плохой физподготовки. Но что поделать :). 

На выходных сделал пару кружков по трассе для квадроциклов в лесу, где-то км 10 по ней проехал, может даже меньше. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Колёса вязнут в песке, постоянные подъёмы и спуски, местами вобще ехать невозможно - приходится на себе вел тащить. В конце ещё и дождь пошёл. Весь грязный приехал домой, попил и вырубился. 

Ебать выехал сегодня на км 40-60 когда до этого недели 3 вообще не ездил

мало того что за городом чуть не заблудился(телефон сдох), так ещё и чуть не был сбит 2 раза, причём от огромных фур которые под 100 гнали прямо около меня и им ваще норм там было, тупо страшно чёт стало по дорогам ездить, особенно за городом

ну и офк из-за такого перерыва у меня теперь всё болит, от спины до рук и даже шеи

Жаль не страву не записал потому что удалил эту хуйню ибо впадлу перед каждой покатушкой доставать мобилу и клацать эту запись(которая ещё и далеко не точная) и подсознательно стремиться ездить как можно быстрее(и опаснее) ради какой-то средней скорости

Кароче пока новый норм вел не куплю, гонять не буду

лучше уж пешком/в маршрутке чем пытаться крутить в горку на 15 кг ведре + с рюкзаком с почти таким же весом

Я никогда на шоссе не выезжаю на веле именно по причине фур. На большой скорости тебя поток ветра ощутимо подхватывает, а если не удержишься в седле, то потом просто костей не соберёшь. 

Поделиться сообщением

Причем они еще и сигналят.

Поделиться сообщением

хз, ни разу ещё ничего не подхватывало

у нас позавчера ветер сильный был, на макс передаче вкручивать было очень тяжело, так меня мимо проезжающая на ~50кмч маршрутка чуть под себя потоком не засосала. Раньше фуры на узких дорогах мимо проезжали, тоже не особо чувствовал. Контролируется поворотом руля немного вправо, но что делать, если ветер исключительно боковой - хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто ебал эту блядскую погоду и климат, мало того что 9 месяцев зимы, так и лето ещё всё обосано дождём, просто последняя неделя каждый день дождь, ещё и на неделю+ вперёд показывают дожди

Изменено пользователем larryokiff
sall-e и IIHardi1337 понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Катался сейчас в дождь брейклес.
Вообще не понимаю как можно так катать, на скиде едешь 20 метров еще.

Поделиться сообщением

Катался сейчас в дождь брейклес.

Вообще не понимаю как можно так катать, на скиде едешь 20 метров еще.

Просто не катаешь в дождь, изи. 

Поделиться сообщением

Все правильно, фиксер сидит и мечтает о воздушной вилке.

Поделиться сообщением

А как же жопа, не болит после перерыва?

Ну кстати всё кроме жопы и болело, хз почему

все мои физические упражнения - это достать второй носок под диваном и пойти сделать чай/кофе и двигать мышку в 80 грамм и убивать крипов в пое по 10+ часов в день

хотя энивей при этом могу 20-30 раз отжаться, раньше вообще 40 мог

ну кстати я думал что после такого перерыва будет намного сложнее в горы подниматься, но оказалось легко на самом деле

кароче в планах собрать самый нищий фикс из хвз и на нём уже камбекать и рофлить на дорогах когда везде ремонты и пробок дохуя

только найс нигде на работу не берут из-за возраста, даже ссаным грузчиком, а работать на биржах переводчичком каким-то за 5к и искать заказчиков нет желания

Поделиться сообщением

собрать самый нищий фикс из хвз

Фикс на хвз это всегда дорого, самые хреновые колеса обойдутся минимум в 5к.

Если у совсем нищенский вариант хочешь, то смотри на бирбайки всякие и бренды от триал спорта наподобие аутлип.
Только учти, что там рама это спизженные со склада водопроводные трубы сваренные бухим петровичем в темноте.
IIHardi1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда я все лето кататься не буду :rickroll:

:buba:

Главный аргумент фиксеров?

Ппц, колесо пробил. Откуда-то на моем пути строительная кнопка взялась.((

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...