Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И водолаз. Опасно едут, еще и на встречку вылетают. Так и хочется на месте автобляди газануть и приторанить. Но этого никто не делает, чтобы не быть виновным в убийстве. Челики тупо эксплуатируют уязвимости правил.

Поделиться сообщением

(изменено)

водила маршрутки - пидорас, очевидно. Я бы только не по зеркалу, а по стеклу бы ударил дверному, ещё руку себе разъебёшь об эту хуйню твоего возраста, проволока какая-нибудь торчать будет. Да и пассажиров не повезут дальше следующей остановки, не имеют права. А так хоть напугал бы. 

В видосе бтв неоправданно дохуя раз занимают либо целую полосу со свободными крайними, хотя видно, что за впереди едущими тачками не успевают ну никак, типа на объездных, причём назад не смотрят вообще. Если в их селе маршрутки позволяют себе без поворотников из ряда в ряд прыгать, то земля им пухом с такой ездой.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Опасно едут, еще и на встречку вылетают.

он вылетел на встречку исключительно из-за опасности, что в него въедет выезжающее авто, и это было оправданно, ибо водила не видел велосипедиста и пытался выехать, а велосипедист после почти сразу вернулся обратно, так что не надо тут своих пристрастных инсинуаций, тротуарный 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

инсинуаций

фиксеры не тупые :trollface:  

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

со вчерашнего дня к вечеру перестало цепь на последнюю звезду перекидывать. Думаю, ну похуй, песок чей попал, бывало, пройдёт. Сегодня тоже не переключало ни на работу, ни с. Сука, стрёмно быстро педали крутить на предыдущей, а при переключении на крайнюю даже звука попытки переброса цепи нет.. Полез смотреть: на крайнюю большую перекидывает, но через 1 лишнее переключение, прогоняю третий раз по кругу туда-сюда (с переключением передних звёзд как полагается), хуяк, петух падает. Небольшие куски грязи на пол, шайба. Нижний ролик скривился, цепь между ним и петухом, петух ничем не скреплён у гнезда ролика. Просто блять открутилась гайка на шестигранник от ролика. Представляю, как бы меня в лучшем случае по бордюру пидорасило, попав петух в колесо.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Вы не представляете, какой это долбоебизм - ехать около разделительной полосы прямо, когда впереди поворот. Водилы, которые поворачивают, они смотрят вперед. Хрустика сзади никто не ждет. Очень много аварий с мотопидорами так происходит.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, мне с краю справа-то иногда стремно бывает, а на видео челы рассекают в междурядье, перестраиваются как попало. Самоубийцы :dunno:

Поделиться сообщением

Блять, только зеленый не бери  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Так я скинул все фиксы, которые райт нау в моем регионе прост.

(*и парочку не фиксов, особо одаренные не доебывайтесь)

Поделиться сообщением

Вы не представляете, какой это долбоебизм - ехать около разделительной полосы прямо, когда впереди поворот. Водилы, которые поворачивают, они смотрят вперед. Хрустика сзади никто не ждет. Очень много аварий с мотопидорами так происходит.

прикольно ты там с тротуаров рассуждаешь 

Поделиться сообщением

Тут откопала хвз, стоит его вообще восстанавливать? 

Все крутится, работает в принципе 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Тут откопала хвз, стоит его вообще восстанавливать? 

Все крутится, работает в принципе 

давай уже делай фикс, ебаться будем 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...