CrazyWARdrobe #2962 31 марта 2019 Мову узнали в следующий раз мне на карту кидай 170р, я тебе переведу пол листка А4 на изи roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2963 31 марта 2019 (изменено) Виталик дитя 90-х (как и я собственно), а это означает хуёвое питание в самый важный период (детство).Ну а учитывая, что он с Окраины, то там до сих пор этот период 90-х идёт, то есть умножаем на два ещё всё вышеупомянутое. по телику увидел ? бтв кому интересно глянуть на райский уголок Cюда бы подойти с фоткой сисича, наверняка там легко узнают постоянного клиента. Можно неплохой видос замутить Изменено 31 марта 2019 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2964 31 марта 2019 че так поднасраличе обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2966 31 марта 2019 (изменено) ля опередилицепочку на пальцах крутить)))чиста фильмачей про блатных пересмотрел Изменено 31 марта 2019 пользователем s7mba PbI6a и Eternal Love понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2967 31 марта 2019 Тупа аналитика выхода в свет, зачет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2968 31 марта 2019 На аскетычах, торговался как в ведьмаке небось. Jo_Jo_Nyeb, Kot, Eternal Love и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2969 31 марта 2019 вот бы папаня сделал аукцион своих вещей для фанатов Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2970 31 марта 2019 бля ну пост зачетный с самоиронией даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2971 31 марта 2019 VAPE.Police, Edgarchik, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2972 31 марта 2019 Когда пилотный выпуск FakePawnshop с лысым в очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2973 31 марта 2019 Таскал за собой вещи по всей Виннице, чтобы впарить за бесценок каким-нибудь бомжам, типичный даунич. Выкинул бы на мусорку, но нет, слишком сложно. По поводу паспорта бтв все правильно сделал, хотя подозрения офк будут, что человек без документов что-то пытается впарить, но уж лучше так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2974 31 марта 2019 денег совсем нетпиздец парни, жалко папичаходит уже сдает вещи из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2977 31 марта 2019 Я тоже люблю блошиные рынки с раритетными вещами (в основном предметы интерьера, какую-то олдскул технику нахуй не беру). Также когда делаю генеральную уборку, то более ли менее ценные вещи (у кого норм внешний вид, какое-то говно офк нахуй) продаю за 0.5-2 доллара. Чисто мне это в кайф, что вещь служит и дальше, а выбрасывать в помойку нахуй нужно. Самое забавное, что я иногда продаю за 5-10 баксов то, что хуй найдешь дешевле 30. И не берут блядь очень долго, месяца через 1.5 звонок и ток тогда забирают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2978 31 марта 2019 (изменено) нахуя ему по городу ходить продавай какойто хлам за 40 хрывень когда у самого хулиарды на счету? патологическая жадность, даунич бы даже свое дерьмо из жопы не отдал бы никому за бесплатно Изменено 31 марта 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2980 31 марта 2019 (изменено) туалетный уже приготовился снайпить в шашках?неужели еще один баннер высрет Изменено 31 марта 2019 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение