Тигрёнок #1 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяныТупые/смайло посты не приветствуются. Хамство без какой-либо причины тоже.Будьте дружны и моар фотос плизВся илита нашего уютненького топана by Zwei Поехали! Изменено 3 марта 2019 пользователем Никитка))) Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2 3 марта 2019 Никитка где фото сука 5o5aD, klr, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3 3 марта 2019 (изменено) Продам второй пост Изменено 3 марта 2019 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 3 марта 2019 Продам первый пост Jl o xНикитка где фото сука ладно диванон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5 3 марта 2019 Складывается впечатление что Никитка рестартует темы только для того, чтобы как-то увековечить себя в роли человека, который что-то привнёс на этот форум кроме истории про псих-больницу и фотографии документов о своём состоянии. goodmood, practicemode, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6 3 марта 2019 Складывается впечатление что Никитка рестартует темы только для того, чтобы как-то увековечить себя в роли человека, который что-то привнёс на этот форум кроме истории про псих-больницу и фотографии документов о своём состоянии. да не так полагается просто не знаю почему в нюансы не вникал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8 3 марта 2019 (изменено) Ожидал, что Стасик хостанет топик pepehands Изменено 3 марта 2019 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 3 марта 2019 первая Складывается впечатление что Никитка рестартует темы только для того, чтобы как-то увековечить себя в роли человека, который что-то привнёс на этот форум кроме истории про псих-больницу и фотографии документов о своём состоянии.есть такое Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #11 3 марта 2019 никита пояснил всем про плэйстейшенговно и этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #12 3 марта 2019 ебал никитку на первой Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13 3 марта 2019 На первой Крым и объект 221 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #14 3 марта 2019 это чика чи дерд на первой? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #16 3 марта 2019 На первой в теме хохлов и пидорасов Шум и ярость понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17 3 марта 2019 Понятно почему ты решил отметиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #18 3 марта 2019 надеюсь на первой, оу фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #19 3 марта 2019 Копипастить контент с предыдущего,лишь бы захоститьХотя как можно сделать что-то большее чем просто нажать создать тему если из всех мемов про топан ты вкурсе тока про даркдэда и инстаграмм тирсы Теперь у вас нет своей атмосферы,ну типа был вроде когда такой топик ну и продолжим его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 3 марта 2019 Копипастить контент с предыдущего,лишь бы захоститьХотя как можно сделать что-то большее чем просто нажать создать тему если из всех мемов про топан ты вкурсе тока про даркдэда и инстаграмм тирсыТеперь у вас нет своей атмосферы,ну типа был вроде когда такой топик ну и продолжим егоМда я понимаю если бы ты хоть 1 полезный топик создал в котором бы кто то писалХотя бы в тавернеХотя бы когда то Но нет ты ничего не создал никогда ничего полезного палец о палец не ударил так зачем тогда писать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение