healms #2161 21 июля 2019 Заходишь раз в год , а фоток нима; Ну кроме Стасона канешн с отверстиемНужно все покрасить в красный SKYnv и scarppy понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2162 21 июля 2019 Баланс белого Psychedel1c, ESSERO, 5o5aD и 19 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2163 21 июля 2019 эхх, красота kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2164 22 июля 2019 Заходишь раз в год , а фоток нима; Ну кроме Стасона канешн с отверстиемНужно все покрасить в красныйразоделась блядь как образцовая малолетка, которая на вписку собралась в ожидании, что ее там отжахают по полной программе, ну то есть тупа секс:3 я даж хз как это расценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2165 22 июля 2019 Заходишь раз в год , а фоток нима; Ну кроме Стасона канешн с отверстиемНужно все покрасить в красныйразоделась блядь как образцовая малолетка, которая на вписку собралась в ожидании, что ее там отжахают по полной программе, ну то есть тупа секс:3 я даж хз как это расценивать На дворе 2019,а твой стиль все кидает меня в шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2167 22 июля 2019 ну ботинки конечно оранжевые это хит сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2168 22 июля 2019 Осталось только понять какого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2169 22 июля 2019 Стасон это че сок?) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2170 22 июля 2019 Заходишь раз в год , а фоток нима; Ну кроме Стасона канешн с отверстиемНужно все покрасить в красныйразоделась блядь как образцовая малолетка, которая на вписку собралась в ожидании, что ее там отжахают по полной программе, ну то есть тупа секс:3 я даж хз как это расценивать На дворе 2019,а твой стиль все кидает меня в шок. лучше бы тебя собственные посты кидали в шок, вот чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2171 22 июля 2019 оцените лук по 10балкеХз как лук, но на лицо такую кобылку бы посадил с удовольствием liketyng, serk1ch и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2172 22 июля 2019 Ты бы и собаку посадил. Sakevi, NETHERLANDS и Zluka-reptile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2173 22 июля 2019 Panin_raging_boner.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2174 22 июля 2019 Ебать Стасян откуда у тебя столько денег????777По кд куда-то летает черт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2175 22 июля 2019 Стасон это че сок?)свежевыжатый))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2176 23 июля 2019 Ебать Стасян откуда у тебя столько денег????777По кд куда-то летает черт!!Уходит от фбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2177 23 июля 2019 (изменено) Ебать Стасян откуда у тебя столько денег????777 По кд куда-то летает черт!!все так думают. На самом деле я просто делаю это экономно. Билеты дешевые ищу, живу по каучсерфингу или у друзей (благо такие есть), ем скромно почти всегда в супермаркетах. Не знаю, писал или нет. На тусовке учил испанцев пить водку, занюхивая хлебом или рукавом рубашки. Им это очень понравилось. Но только я не понял зачем они хотели расстегнуть ещё сильнее рубашку, ну да ладно ;) Изменено 23 июля 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2178 23 июля 2019 Искали у тебя наколки со сталиным под сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2179 23 июля 2019 Сторис стасика - это лучшее что случалось с инстаграммом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2180 23 июля 2019 Заходишь раз в год , а фоток нима; Ну кроме Стасона канешн с отверстиемНужно все покрасить в красный крутые волосы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение