flameok00 #2881 1 октября 2019 @@DZappa признавайся, так выглядишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2882 1 октября 2019 @@DZappa признавайся, так выглядишь?Да, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #2883 1 октября 2019 Ребята, на Яну вы обьективно зря гонитеОчень милая девушка :3Не тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2884 1 октября 2019 Ребята, на Яну вы обьективно зря гонитеОчень милая девушка :3Не тролинг ты не согласен с никиткой? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2885 1 октября 2019 А сейчас что? Не взгляд, а предобмарочная мольба о стимуляторах кощея бессмертного.ну так-то я просто рил очень заебалась на работевот разнылась и выбила себе выходной, сегодня можно погулять а завтра выспаться Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2886 1 октября 2019 Ты почему меня игноришь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2887 1 октября 2019 всмюсли Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2888 1 октября 2019 ооооооооооооооооооой бляяя только посмотрите, нашлись эстеты, один, блять, с айкью на уровне пачки принглз, второй вон ГИГАНТ критики в области внешности, вы кем себя возомнили то, аристократы кухонные, заткнулись нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2889 1 октября 2019 ооооооооооооооооооой бляяя только посмотрите, нашлись эстеты, один, блять, с айкью на уровне пачки принглз, второй вон ГИГАНТ критики в области внешности, вы кем себя возомнили то, аристократы кухонные, заткнулись нахуйпод шконку забейся черт)все по факту сказанно @@true tearsты топцифры в лс урони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2890 2 октября 2019 АХАХАХ НИХУЯ У ВАС ТУТ БОЙНЯ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2891 2 октября 2019 почему кому-то должно быть не похуй как вам больше нравится часы носить ну вообще часы так-то вещь имиджевая, поэтому в их отношении сложно сказать, что это ну прям совсем не важно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2892 2 октября 2019 Имиджевая или статусная? В любом случае ")") DVAHAS понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2893 2 октября 2019 как тонко)особенно эта игра знаками препинания, показывающая, как ты сильно натягиваешь свою саркастичную лыбу")") RomanPope, Шум и ярость, ElGobedano и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2894 2 октября 2019 днб элит просто лучший юзер эти затролки постоянно я блять реву да даже сам ник блять 5 звезд в профайл в общем -_-а бтв по часам джишоки за 8 тысяч или скок самые дешевые стоят там это имидж или статус? Eva понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2895 2 октября 2019 имидж бростатус это патек филипп gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2896 2 октября 2019 как тонко) особенно эта игра знаками препинания, показывающая, как ты сильно натягиваешь свою саркастичную лыбу ")")Ты меня на второй бан подряд байтишь, петушара? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2897 2 октября 2019 как тонко)особенно эта игра знаками препинания, показывающая, как ты сильно натягиваешь свою саркастичную лыбу")")Ты меня на второй бан подряд байтишь, петушара? да меня тоже этот олигофрен забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2898 2 октября 2019 А я думал, вы в тандеме работаете, петушара) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2899 2 октября 2019 с петушары в первый раз сдержался во второй раз орнул пушо выделил (подкосил буквы)не ведись на провокации чел в бане ты не сможешь сделать мир лучше давай пили посты PurplexOctopus, iloveurmommy, Bird и 3 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2900 2 октября 2019 ............/´¯/)...................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ...\\...\........../...//....ГЕРКУЛЕС..\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ./¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_............_|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)….....(..(.\....)....)....).).\................\/.../..........\...\/................/..\.................. /.............\................../ BeautifulDream, wuwku и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение