Dons #3442 9 декабря 2019 в рашке лучше чем в каком то риме Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3443 9 декабря 2019 Я чет не понял, какого хуя вы на Берглар накатились так? Вы че попутали, псы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3444 9 декабря 2019 дефолтная реакция дотера на особь женского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3445 9 декабря 2019 Да хер знает, я понимаю там тру тирс или шпиль, которые иногда рубятся с заслуженными колясочниками России и прочими счастливыми обладателями лишней хромосомы, но Берглар вообще ни разу ни с кем не сралась тут. burglar и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3446 9 декабря 2019 а хикару почему не упомянул????уже легенд забываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3447 9 декабря 2019 Православно недоумеваешь, блядыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3448 9 декабря 2019 (изменено) Да хер знает, я понимаю там тру тирс или шпиль, которые иногда рубятся с заслуженными колясочниками России и прочими счастливыми обладателями лишней хромосомы, но Берглар вообще ни разу ни с кем не сралась тут. я не срался своим постом ей только добра желал знаю я, как будет интересно, а каким средством Брюс Уиллис волосы себе вернул Изменено 9 декабря 2019 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3449 9 декабря 2019 А мне конечно же не похуйжену найди. дятел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3450 9 декабря 2019 Tony and Friends - моя компания по бустингу в онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Резюме в личку. В данный момент работаем в TESO, FO76, WoW Classic, RDOкто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)известный среди дотеров и в интернете как Quadro.Tony. пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.pngПрошлые акки на пд(из самых известных) - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYFЭто твоя автобиография? Интересную жизнь проживаешь) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3451 9 декабря 2019 Женюсь на буглар и уеду в италию по воссоединению семьиХоть балтику экспортную попробую хуйли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3452 9 декабря 2019 кто такая ваще буглар вы откуда ее знаете пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3453 9 декабря 2019 Дай обозначения понятию буглар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #3454 9 декабря 2019 photo_2019-12-09_11-08-22.jpg а вот и заводной апельсин из Михайловки пожаловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3455 9 декабря 2019 Срочно нужна фотка из тёплого и солнечного Минска внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3456 9 декабря 2019 В Риме все также тепло и солнечно)вы тут как? IMG_20191208_182419_626-01.jpeg Настоящий Рим сейчас в Москве еслчё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3457 9 декабря 2019 Да хер знает, я понимаю там тру тирс или шпиль, которые иногда рубятся с заслуженными колясочниками России и прочими счастливыми обладателями лишней хромосомы, но Берглар вообще ни разу ни с кем не сралась тут. я тебе какое плохое зло сделала Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3458 9 декабря 2019 Да хер знает, я понимаю там тру тирс или шпиль, которые иногда рубятся с заслуженными колясочниками России и прочими счастливыми обладателями лишней хромосомы, но Берглар вообще ни разу ни с кем не сралась тут. я тебе какое плохое зло сделала пашли гулять я те пивас проставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3459 9 декабря 2019 Да хер знает, я понимаю там тру тирс или шпиль, которые иногда рубятся с заслуженными колясочниками России и прочими счастливыми обладателями лишней хромосомы, но Берглар вообще ни разу ни с кем не сралась тут. я тебе какое плохое зло сделала пашли гулять я те пивас проставлю фотку лучше сюда проставь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3460 9 декабря 2019 Да хер знает, я понимаю там тру тирс или шпиль, которые иногда рубятся с заслуженными колясочниками России и прочими счастливыми обладателями лишней хромосомы, но Берглар вообще ни разу ни с кем не сралась тут. я тебе какое плохое зло сделала пашли гулять я те пивас проставлю фотку лучше сюда проставь Ну вот пойдём с Яной гулять и забацаем селфак и вам хорошо наконец то посмотрите на легенду продоты и мне перепадёт кое чего что я зря пылесос на автомойке за 50 рублей заказал все крошки из под чипсов с заднего сидения пропылесосил LEANDR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение