P3rry_Mason #341 30 марта 2019 Такая сумка очень удобна в путешествии только если ты москальпо этим сумкам бтв так вас и вычисляют - только рюсске быдло носит сейчас такие в ПУТЕШЕСТВИЯХ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #342 30 марта 2019 Такая сумка очень удобна в путешествии только если ты москальпо этим сумкам бтв так вас и вычисляют - только рюсске быдло носит сейчас такие в ПУТЕШЕСТВИЯХ блять как же я с тебя ору просто прям в голос долбоеб блять Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #343 30 марта 2019 Такая сумка очень удобна в путешествиитолько если ты москальпо этим сумкам бтв так вас и вычисляют - только рюсске быдло носит сейчас такие в ПУТЕШЕСТВИЯХ блять Смешно, особенно если учесть что эта мода в Россию пришла из-за бугра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #344 30 марта 2019 если учесть что эта мода в Россию пришла из-за бугра да30 лет назад и в россию вся мода приходит из-за бугра есичоза последние лет 15 в Европе я видел такие сумки только трижды: - у индусов, торгующих всяким хламом на улицах Лондона;- у цыган и болгар;- и у руссо туристо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #345 30 марта 2019 Так там же больше никого и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #346 30 марта 2019 (изменено) ну почемуостались еще места где живут и отдыхают white peopleпросто знать надо Изменено 30 марта 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #347 30 марта 2019 Так там же больше никого и нет)а какже беглые хохлi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #348 30 марта 2019 например в последние года 3 открыл для себя Грецию. 100 лет до этого там не был (где-то в начале 2000ых наверное) и плевался лишь об одном упоминании. Но как-то случайно в одной компании мне гречанка указала на правильные места и теперь я раз в год туда езжу обязательно.Я никогда не получал такого удовольствия. Просто космос начиная от самой локации и заканчивая обслуживанием. А один местный старый грек, держатель паба, пригласил меня стать крестным. Ему за 70 !!! блять и у него будет 6ой ребенок и 4ая жена которая моложе его на 40 лет. Это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #349 30 марта 2019 ахуительная история DVAHAS и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #350 30 марта 2019 Гречанка - очень плохо. ужасные голос и внешность . воспринимать сложно - петь не умеет , тексты не убеждают , ну и очень некрасивая MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #351 30 марта 2019 гречанка это че болезнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #353 30 марта 2019 если учесть что эта мода в Россию пришла из-за бугра да30 лет назад и в россию вся мода приходит из-за бугра есичо за последние лет 15 в Европе я видел такие сумки только трижды: - у индусов, торгующих всяким хламом на улицах Лондона;- у цыган и болгар;- и у руссо туристо Если ты чего-то не видел, это не значит что этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #354 30 марта 2019 например в последние года 3 открыл для себя Грецию. 100 лет до этого там не был (где-то в начале 2000ых наверное) и плевался лишь об одном упоминании. Но как-то случайно в одной компании мне гречанка указала на правильные места и теперь я раз в год туда езжу обязательно.Я никогда не получал такого удовольствия. Просто космос начиная от самой локации и заканчивая обслуживанием. А один местный старый грек, держатель паба, пригласил меня стать крестным. Ему за 70 !!! блять и у него будет 6ой ребенок и 4ая жена которая моложе его на 40 лет. Это пизда Ержан, проснись... DVAHAS, FeelYourDestiny, gRUzz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #356 30 марта 2019 Такая сумка очень удобна в путешествии только если ты москальпо этим сумкам бтв так вас и вычисляют - только рюсске быдло носит сейчас такие в ПУТЕШЕСТВИЯХ блять а в каких случаях такие сумки носят не-быдло? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #357 30 марта 2019 ни в каких лолвидишь кого-то с такой сумкой (если он не торговец какой-нить на рынке) = быдло так же и с барсетками, красными мокасами, спорт. костюмами итп есичо на дворе 2019 год, а не конец 90х. И если тут кто-то думает, что с тех пор ничего не изменилось и это круто\удобно\модно бла-бла-бла - то это голимое быдло. Всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #358 30 марта 2019 ни в каких лолвидишь кого-то с такой сумкой (если он не торговец какой-нить на рынке) = быдло так же и с барсетками, красными мокасами, спорт. костюмами итп есичо на дворе 2019 год, а не конец 90х. И если тут кто-то думает, что с тех пор ничего не изменилось и это круто\удобно\модно бла-бла-бла - то это голимое быдло. Всё простоа это модно? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #359 31 марта 2019 это вечно Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #360 31 марта 2019 бля чет в шепот с этого ебалая, что то на уровне пьяного илзяна, только айсикью меньше примерно раза в три, сам себя наёбывает в каждом втором предложении)) PoLaR1s понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение