Тигрёнок #3581 22 декабря 2019 Тоже да заметили как тирсе пох на хейтеров? Тупо не замечает сквозь гуччи линзы Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3582 22 декабря 2019 true tears написал 3 минуты назад: DZappa написал 4 минуты назад: Я один заметил, что у тирсы рожа как у алголицы с 10ти летнем стажем. Опухшее такое, набровные дуги как у неандертальцев и даже у меня есть секс а теперь можешь начинать плакать с кем? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3583 22 декабря 2019 dimko-_-syan написал 2 минуты назад: true tears написал 5 минут назад: DZappa написал 6 минут назад: Я один заметил, что у тирсы рожа как у алголицы с 10ти летнем стажем. Опухшее такое, набровные дуги как у неандертальцев и даже у меня есть секс а теперь можешь начинать плакать с кем? со мной @true tears скажи а тебе нравится такая музыкальная композиция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3584 22 декабря 2019 Теперь когда буду слышать словосочетание тупая пизда буду представлять яночку тирсочку с выставленной вперед ножкой у новогодней елки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3585 22 декабря 2019 Ебать ты грубиян, Костик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3586 22 декабря 2019 dimko-_-syan написал 5 минут назад: true tears написал 9 минут назад: DZappa написал 10 минут назад: Я один заметил, что у тирсы рожа как у алголицы с 10ти летнем стажем. Опухшее такое, набровные дуги как у неандертальцев и даже у меня есть секс а теперь можешь начинать плакать с кем? с человеком противоположного пола Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3587 22 декабря 2019 true tears написал 1 минуту назад: dimko-_-syan написал 8 минут назад: true tears написал 11 минут назад: DZappa написал 13 минут назад: Я один заметил, что у тирсы рожа как у алголицы с 10ти летнем стажем. Опухшее такое, набровные дуги как у неандертальцев и даже у меня есть секс а теперь можешь начинать плакать с кем? с человеком противоположного пола не современно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3588 22 декабря 2019 я феминист официально заявляю бабы чмо DVAHAS понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3589 22 декабря 2019 dimko-_-syan написал 1 минуту назад: true tears написал 3 минуты назад: dimko-_-syan написал 9 минут назад: true tears написал 13 минут назад: DZappa написал 14 минут назад: Я один заметил, что у тирсы рожа как у алголицы с 10ти летнем стажем. Опухшее такое, набровные дуги как у неандертальцев и даже у меня есть секс а теперь можешь начинать плакать с кем? с человеком противоположного пола не современно если у тебя по другому, поделись информацией Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3590 22 декабря 2019 true tears написал 14 минут назад: dimko-_-syan написал 16 минут назад: true tears написал 18 минут назад: dimko-_-syan написал 24 минуты назад: true tears написал 28 минут назад: DZappa написал 29 минут назад: Я один заметил, что у тирсы рожа как у алголицы с 10ти летнем стажем. Опухшее такое, набровные дуги как у неандертальцев и даже у меня есть секс а теперь можешь начинать плакать с кем? с человеком противоположного пола не современно если у тебя по другому, поделись информацией добренькая котя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3591 23 декабря 2019 PintaWisky написал 10 часов назад: My life my rules))))) Only god can judge me true tears написал 17 часов назад: всем новый год! яна это че за шок я в ахуе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3592 23 декабря 2019 стройная какая, длинная молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3593 23 декабря 2019 PintaWisky написал 12 часов назад: Теперь когда буду слышать словосочетание тупая пизда буду представлять яночку тирсочку с выставленной вперед ножкой у новогодней елки Согласен фотка детектед неуверенной в своих умственных способностях девушки, вот если бы тирса сфоткалась на лавочке с сигаретой в зубах и банкой пенного в руке и чтобы ее держал какой нибудь Ибрагим с поломанными ушами за бедра, тогда можно было сразу сказать что эта девушка с твердой осмысленной жизненной позицией своей фотографией предсказывающей нарастающую проблему куколдизма и женоподчинительства русских Ванек Васек на фоне доминирующего альфаповиантсва мужчин из южных предгорных народов. Что приведет к ассимиляции и поглощению славянского народа и за сим национальной смерти. dokinzo и Blaw понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3594 23 декабря 2019 Eva написал 2 часа назад: PintaWisky написал 13 часов назад: My life my rules))))) Only god can judge me true tears написал 19 часов назад: всем новый год! Показать больше яна это че за шок я в ахуе) не груби Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3596 23 декабря 2019 Интересно обывала осознают,что они обывалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3597 23 декабря 2019 DZappa написал 16 часов назад: Я один заметил, что у тирсы рожа как у алголицы с 10ти летнем стажем. Опухшее такое, набровные дуги как у неандертальцев Не один, хабитус тот еще Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3598 23 декабря 2019 Odji-lock написал 1 час назад: Интересно обывала осознают,что они обывалы? Ну ты осознаёшь? Скрытый текст Я да кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3599 23 декабря 2019 Lionell написал 18 часов назад: xLightdoom написал 19 часов назад: Без обид тирса, но ты выглядишь как среднестатистическая девуля с СЗ. Заметил, что на том же баду у каждой 2й рост 170-180. И сложилось впечатление, шо высокие девушки более одиноки. Свою фотку надо прикреплять к таким заявам, петушарик Блять зачем ты это написал.. он ведь прикрепит и сразу сука альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3600 23 декабря 2019 Никитка))) написал 18 часов назад: dimko-_-syan написал 18 часов назад: true tears написал 18 часов назад: DZappa написал 18 часов назад: Я один заметил, что у тирсы рожа как у алголицы с 10ти летнем стажем. Опухшее такое, набровные дуги как у неандертальцев и даже у меня есть секс а теперь можешь начинать плакать с кем? со мной @true tears скажи а тебе нравится такая музыкальная композиция? нет, ей такое не нравится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение