Odji-lock #23 3 марта 2019 Копипастить контент с предыдущего,лишь бы захоститьХотя как можно сделать что-то большее чем просто нажать создать тему если из всех мемов про топан ты вкурсе тока про даркдэда и инстаграмм тирсыТеперь у вас нет своей атмосферы,ну типа был вроде когда такой топик ну и продолжим егоМда я понимаю если бы ты хоть 1 полезный топик создал в котором бы кто то писалХотя бы в тавернеХотя бы когда тоНо нет ты ничего не создал никогда ничего полезного палец о палец не ударил так зачем тогда писать такоеА какое ты отношение имеешь к теме фотосЯ лично никакое,думаю ты и подавно Мне вообще поебать если у тебя переходный возраст был и ты срал каждую неделю по теме и в одной из них кто-то помемил с тебя и начали мемить все,это не добавляет тебе ценость как юзервВ этой ситуации я тот человек который с тебя помемил.Теперь ты так же не интересен как и юзер с подвала и отчима который не моет посуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #24 3 марта 2019 Да иди нахуй долбоёб, сейчас еще сш будет решать кто может топик создавать а кто нет, нашел сакральное право Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 3 марта 2019 Копипастить контент с предыдущего,лишь бы захоститьХотя как можно сделать что-то большее чем просто нажать создать тему если из всех мемов про топан ты вкурсе тока про даркдэда и инстаграмм тирсыТеперь у вас нет своей атмосферы,ну типа был вроде когда такой топик ну и продолжим егоМда я понимаю если бы ты хоть 1 полезный топик создал в котором бы кто то писалХотя бы в тавернеХотя бы когда тоНо нет ты ничего не создал никогда ничего полезного палец о палец не ударил так зачем тогда писать такоеА какое ты отношение имеешь к теме фотосЯ лично никакое,думаю ты и подавноМне вообще поебать если у тебя переходный возраст был и ты срал каждую неделю по теме и в одной из них кто-то помемил с тебя и начали мемить все,это не добавляет тебе ценость как юзервВ этой ситуации я тот человек который с тебя помемил.Теперь ты так же не интересен как и юзер с подвала и отчима который не моет посуду.Так я должен их пересоздавать после 500 страниц Ну то есть это модераторская обязанность как банить и все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 3 марта 2019 Можно свод обязанностей модератора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 3 марта 2019 я правильно понимаю, никитка захостил топан и срет в нем без единой фотки до сих пор PurplexOctopus, hreesly, true tears и 7 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #31 3 марта 2019 Я считаю, что в таких темах как эта, нужно сделать правила врыва. Типа в этой конкретной теме, все кто не скидывал фотки свои ( если подозрение что фотка пиздешь, то с сигной), идут нахуй. То бишь дается р\о и удаляется сообщение модером. Модер тоже должен скинуть фотку. Ты же не можешь зайти в тематический клуб в ирл(типа клуб ветеранов) и начать там вести себя, как будто ты часть этого сообщества(клуба ветеранов например) MaxCady, ублюдок и Herokills понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #32 3 марта 2019 освещаю топик Rooster, eatenheart, Baza_KAiF и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #33 3 марта 2019 какой нынче год на дворе Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #34 3 марта 2019 Я считаю, что в таких темах как эта, нужно сделать правила врыва. Типа в этой конкретной теме, все кто не скидывал фотки свои ( если подозрение что фотка пиздешь, то с сигной), идут нахуй. То бишь дается р\о и удаляется сообщение модером. Модер тоже должен скинуть фотку. Ты же не можешь зайти в тематический клуб в ирл(типа клуб ветеранов) и начать там вести себя, как будто ты часть этого сообщества(клуба ветеранов например)Пожалуйста, не души.Никитку можно, он заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #35 4 марта 2019 Никитку можно, он заслужил. :limon: PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #36 4 марта 2019 обязаность хдчо в таверне ты нахуй не сдался дают рехостить пикчинки там флудик политоту всяким не модерам,хоть тут смог кнопку новая теиа создать,даже не пришлось контент рисовать и так сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #37 4 марта 2019 Никитку можно, он заслужил. :limon: Ты что? Я наоборот за то, чтобы Никитку душить. Тут не подлизываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 4 марта 2019 Никитку можно, он заслужил. :limon: Ты что? Я наоборот за то, чтобы Никитку душить. Тут не подлизываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #39 4 марта 2019 здарова васянши и васяны LLeum, arseJke, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #40 4 марта 2019 Ты больше на васяна похож, которого можно ладошкой по щекам побить и за волосы как потаскуху потягать xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение