Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Копипастить контент с предыдущего,лишь бы захостить

Хотя как можно сделать что-то большее чем просто нажать создать тему если из всех мемов про топан ты вкурсе тока про даркдэда и инстаграмм тирсы

Теперь у вас нет своей атмосферы,ну типа был вроде когда такой топик ну и продолжим его

Мда я понимаю если бы ты хоть 1 полезный топик создал в котором бы кто то писал

Хотя бы в таверне

Хотя бы когда то

Но нет ты ничего не создал никогда ничего полезного палец о палец не ударил так зачем тогда писать такое

А какое ты отношение имеешь к теме фотос

Я лично никакое,думаю ты и подавно

Мне вообще поебать если у тебя переходный возраст был и ты срал каждую неделю по теме и в одной из них кто-то помемил с тебя и начали мемить все,это не добавляет тебе ценость как юзерв

В этой ситуации я тот человек который с тебя помемил.Теперь ты так же не интересен как и юзер с подвала и отчима который не моет посуду.

Поделиться сообщением

Да иди нахуй долбоёб, сейчас еще сш будет решать кто может топик создавать а кто нет, нашел сакральное право

Тигрёнок понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Копипастить контент с предыдущего,лишь бы захостить

Хотя как можно сделать что-то большее чем просто нажать создать тему если из всех мемов про топан ты вкурсе тока про даркдэда и инстаграмм тирсы

Теперь у вас нет своей атмосферы,ну типа был вроде когда такой топик ну и продолжим его

Мда я понимаю если бы ты хоть 1 полезный топик создал в котором бы кто то писал

Хотя бы в таверне

Хотя бы когда то

Но нет ты ничего не создал никогда ничего полезного палец о палец не ударил так зачем тогда писать такое

А какое ты отношение имеешь к теме фотос

Я лично никакое,думаю ты и подавно

Мне вообще поебать если у тебя переходный возраст был и ты срал каждую неделю по теме и в одной из них кто-то помемил с тебя и начали мемить все,это не добавляет тебе ценость как юзерв

В этой ситуации я тот человек который с тебя помемил.Теперь ты так же не интересен как и юзер с подвала и отчима который не моет посуду.

Так я должен их пересоздавать после 500 страниц

Ну то есть это модераторская обязанность как банить и все остальное

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, никитка захостил топан и срет в нем без единой фотки до сих пор

PurplexOctopus, hreesly, true tears и 7 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вкатился

Поделиться сообщением

Я считаю, что в таких темах как эта, нужно сделать правила врыва. Типа в этой конкретной теме, все кто не скидывал фотки свои ( если подозрение что фотка пиздешь, то с сигной), идут нахуй. То бишь дается р\о и удаляется сообщение модером. Модер тоже должен скинуть фотку. Ты же не можешь зайти в тематический клуб в ирл(типа клуб ветеранов) и начать там вести себя, как будто ты часть этого сообщества(клуба ветеранов например)

MaxCady, ублюдок и Herokills понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

какой нынче год на дворе

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю, что в таких темах как эта, нужно сделать правила врыва. Типа в этой конкретной теме, все кто не скидывал фотки свои ( если подозрение что фотка пиздешь, то с сигной), идут нахуй. То бишь дается р\о и удаляется сообщение модером. Модер тоже должен скинуть фотку. Ты же не можешь зайти в тематический клуб в ирл(типа клуб ветеранов) и начать там вести себя, как будто ты часть этого сообщества(клуба ветеранов например)

Пожалуйста, не души.

Никитку можно, он заслужил.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon:
PurplexOctopus понравилось это

Поделиться сообщением

обязаность хд

чо в таверне ты нахуй не сдался дают рехостить пикчинки там флудик политоту всяким не модерам,хоть тут смог кнопку новая теиа создать,даже не пришлось контент рисовать и так сойдёт

Поделиться сообщением

Ты что? Я наоборот за то, чтобы Никитку душить. Тут не подлизываюсь.  :fuckyea:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты что? Я наоборот за то, чтобы Никитку душить. Тут не подлизываюсь.  :fuckyea:

:limon:  :limon:  :limon:

Поделиться сообщением

Ты больше на васяна похож, которого можно ладошкой по щекам побить и за волосы как потаскуху потягать :lol:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...