pushstrat #5301 3 сентября 2020 Sakevi said 7 minutes ago: pushstrat said 26 minutes ago: а потом бы мы делали ужасные вещи... водку жрали бы с ливерной колбасой? c cалом я бы еще борща в 3-х литровой банке принес, чисто расколбас бы устроили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5302 3 сентября 2020 Я так и не понял почему меня назвали не очень симпатичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5303 3 сентября 2020 потому что иди уже нахуй отсюдова долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5304 3 сентября 2020 потому что тебе не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5305 3 сентября 2020 Раньше подобных отзывов в свой адрес не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5307 3 сентября 2020 Stratovarius написал 03.09.2020 в 13:40: Блять а меня не оценил потому что меня к женщинам отнес? я тоже хочу быть в списке, хотя бы в генетическом мусоре, но в списке сфотографировался для вас на каком-то заброшенном заводе бтв Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? true tears и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5308 3 сентября 2020 Bird написал 6 часов назад: мне на фотографии 15 лет и я проснувшись на какой-то блатхате курю на балконе поставь ка свою 15летнюю, там ваще вне категорий pushstrat написал 2 часа назад: Sakevi написал 2 часа назад: pushstrat написал 3 часа назад: а потом бы мы делали ужасные вещи... водку жрали бы с ливерной колбасой? c cалом я бы еще борща в 3-х литровой банке принес, чисто расколбас бы устроили меня как-то на сходке таганрогской локалки году в 2007 внезапно нарисовавшийся там помимо 15летних ксеров и линейщиков 70 летний дед обучил самой ебовой закуске под принесенный им спирт - тюлька и редиска водка канеш многую еду делает вкуснее, но тюлька с редиской это прям топ1 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5309 3 сентября 2020 А что такое тюлька? Я ща не пью, но чувствую так не всегда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5310 3 сентября 2020 Это рыба такая, ею обычно котов еще кормили в древности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5311 3 сентября 2020 А чо мою самую неудачную приклеили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5312 3 сентября 2020 Bird написал 8 часов назад: поставил лике офк, но не знаю, Бъйорд, ты себя переоценил. Тебя баба развела как лоха и бросила. И ты потом тут на форуме соплил... Какой ты нахуй *пабидитель* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5313 3 сентября 2020 P3rry_Mason написал 15 минут назад: Bird написал 8 часов назад: поставил лике офк, но не знаю, Бъйорд, ты себя переоценил. Тебя баба развела как лоха и бросила. И ты потом тут на форуме соплил... Какой ты нахуй *пабидитель* Он посередине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5314 3 сентября 2020 чел посередке в победителях и на нормального не тянет IMMORTALBOY понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5315 3 сентября 2020 альфы - самые мемные офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5316 3 сентября 2020 pushstrat написал 1 час назад: чел посередке в победителях и на нормального не тянет Фотка неудачная прост Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5317 3 сентября 2020 (изменено) а кто в победителях 3? и в нормальных тоже 3? Изменено 3 сентября 2020 пользователем true tears Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5318 3 сентября 2020 я даже хуй знает что чувствовать по этому поводу, с одной стороны сбылась мечта - я в одном ряду с илзяном, с другой стороны соэмптич не даёт расслабиться Bird, shuffle, [blindfold] и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5319 3 сентября 2020 не знать фазера....... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5320 3 сентября 2020 не знать zkxjcjtjekszkxjfj69483... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение