Reality #5521 18 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Reality написал 14 минут назад: а ты не пробовал там в самодеятельность не думал в актёры? Я слишком стар для самодеятельности Слушай, Морган Фримэн начал сниматься в 50 не прибедняйся А лучше людей на форуме заёбывать своими усатыми перевоплощениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5522 18 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Dlich написал 5 часов назад: заболеванием головы Конкретно? Если тебе просто не нравится как выглядит человек, то болен ты СДВ, если конкретно. я бы на твоем месте показался профильному врачу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5523 18 сентября 2020 Dlich написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Dlich написал 6 часов назад: заболеванием головы Конкретно? Если тебе просто не нравится как выглядит человек, то болен ты СДВ, если конкретно. я бы на твоем месте показался профильному врачу. Ты хоть знаешь что такое СДВ, клоун?СДВ - это когда ребенок (ну или не ребёнок) не может концентрироваться и сосредотачиваться на чём-то Прежде чем что-то писать - гугли Reality написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 14 минут назад: Reality написал 25 минут назад: а ты не пробовал там в самодеятельность не думал в актёры? Я слишком стар для самодеятельности Слушай, Морган Фримэн начал сниматься в 50 не прибедняйся А лучше людей на форуме заёбывать своими усатыми перевоплощениями? Так я не заебываю. Я заливаю фотки в топик для фоток, в чем проблема? В том, что они не всем нравятся? Так это проблема этих людей, а не моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5524 18 сентября 2020 это у тебя. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5525 18 сентября 2020 опять тему засрали Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5526 18 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: в чем проблема? ты долбаеб без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5527 18 сентября 2020 Baza_KAiF написал 20 минут назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: в чем проблема? ты долбаеб без негатива А почему долбаеб-то? Конструктивно объясни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5528 18 сентября 2020 Потому что ты засрал топан хуевыми фотками, ещё и фейковыми. достаточно конструктивно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5529 18 сентября 2020 От того, что вы горите с его фоток ,ещё больше рофлово, чем с самих фоток) Какие шансы на лайк в тиндере с такой фоткой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5530 18 сентября 2020 джус уебок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5531 18 сентября 2020 Stratovarius написал 46 минут назад: Потому что ты засрал топан хуевыми фотками, ещё и фейковыми. достаточно конструктивно? Нихуя не конструктивно! Во-первых, схуяли хуевыми? Во-вторых, с хуяли фейковыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5532 18 сентября 2020 В-третьих, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5533 18 сентября 2020 pushstrat написал 18 минут назад: джус уебок Джус не такой жирный вроде, как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5534 18 сентября 2020 Какие же вы токсичные уебаны Время идёт - люди не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5535 18 сентября 2020 ты тоже Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5536 18 сентября 2020 ппц ты токс успокойся покури там анаши Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5537 18 сентября 2020 (изменено) ну лично я не токсик от слова совсем. офк мб немного нечестно, так как я практически лучший юзер на этом портале по человеческим качествам, но тем не менее. Изменено 18 сентября 2020 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5538 18 сентября 2020 Я про хейтеров Вот этим чувакам респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5539 18 сентября 2020 да не, ты просто заебал уже по началу было смешно даже немного, но сейчас ты просто засираешь тему PintaWisky понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5540 18 сентября 2020 Sakevi написал 18 минут назад: так как я практически лучший юзер на этом портале по человеческим качествам IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Я про хейтеров Вот этим чувакам респект у меня в тот день лайки кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение