GO_STASIK #581 7 апреля 2019 Иди нахуй из топика без фотографий, черти голимые. possible, Тигрёнок, Odji-lock и 6 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #582 7 апреля 2019 Стасямба как насчёт модерки в теме фотографий Прикинь можно будет даже илзяна забанитьЗа всю хурму так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #583 7 апреля 2019 а какие собственно страхи сдеанонить свое ебало? или перестать писать в топане фоток тогда столько постов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #584 7 апреля 2019 (изменено) Offtopic: Уже бы скинул раза 3 за ласт пол года, если бы пытался брать. Хз у меня просто теперь загон, я хочу сотни вариантов на баду, а имею только десятки. Надо щечки пухлые убрать.Тоже не без этого конечноЯ понимаю что достоин чего то большего чем просто рандом дояркаНо и делать чето для этого не сильно хочется Но энивей как не полезу по профилям одноклассников там по кд какие то уроды с челкой штрих кодов объективно нормальных баб зажимают ну как что не так я не понимаю У меня рвотный рефлекс от его внешнего вида а она у него сосет будучи нормальной бабойНе понимаю Ты ж говорил к тебе на работе клеятся. Че прибедняешься Это у меня 0 аттеншен ин риал лайф.Скандинавские как или Да 2 бабы до сих пор клеятсяОдна даже слишком активно дура уже впрямую в наступление перешла в пятницу спрашивала что я на выходных обычно делаю Ну я сказал что я овощ по сути лежу афк 2 дня втыкаюсь в планшет Надеюсь отвалит Причём когда я ее первый раз увидел она была из разряда «не ну разок можно и засадить»А щас доджу что есть сил По поводу черт лица - высокий лоб, срезанный подбородок, который к счастью можно скрыть за здоровенной бородойДовольно узкий разрез глаз весьма острые я хз как называются штуковины которые по краям лица посередине где то То не финские черты лица, а финно-угорские. Изменено 7 апреля 2019 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #585 7 апреля 2019 а какие собственно страхи сдеанонить свое ебало? или перестать писать в топане фоток тогда столько постов Большие к сожалению Я отношусь к той категории людей которым деанон может реально испортить жизньЖиву я в большом городе и тут много кто с продоты Короче не суть, ты прав я действительно слишком много тут флужу и подаю дурной пример остальным, превращая топик в свинарник Постараюсь писать только по делу и следить за тем, чтобы остальные делали то же самое Спасибо за комментарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #586 7 апреля 2019 а у меня сильно выраженная надбровная дуга, комплексую из-за этого(не сильно)что скажите Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #587 7 апреля 2019 красивый? 530, hreesly, NETHERLANDS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #588 7 апреля 2019 а какие собственно страхи сдеанонить свое ебало? или перестать писать в топане фоток тогда столько постовБольшие к сожалениюЯ отношусь к той категории людей которым деанон может реально испортить жизньЖиву я в большом городе и тут много кто с продоты раньше были страхи деанона, на то были причины у нас вообще не город а деревня где каждый друг друга знает вон с го стасиком общих знакомых человек 10 а то и больше наберется, но как то похуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 7 апреля 2019 а у меня сильно выраженная надбровная дуга, комплексую из-за этого(не сильно)что скажитеСейчас бы из-за внешки комплексовать Herokills понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #590 7 апреля 2019 А из-за чего норм комплексовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #591 8 апреля 2019 (изменено) Стасямба как насчёт модерки в теме фотографий Прикинь можно будет даже илзяна забанитьЗа всю хурму так сказатья бы его банил. Только ради прикола, может быть. Когда он вступит с кем-то в дискуссию и влепить ему денёк в тот момент, когда он дописал стену текста. Но для этого нужно обладать искусством модерации, чтобы попадать в такую секунду. Пс. Кто тебе что сделает, если даже тебя кто-нибудь встретит. Изменено 8 апреля 2019 пользователем GO_STASIK Тигрёнок понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #592 8 апреля 2019 Я бы Никитке одного ляпоса отвесил за бан в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #594 8 апреля 2019 А из-за чего норм комплексовать?из-за члена Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #595 8 апреля 2019 А что он может такого сделать чтобы комплексовать потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #596 8 апреля 2019 А что он может такого сделать чтобы комплексовать потом?встать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #597 8 апреля 2019 Да эти бы если хотели, то давно ебали всё что движется. Им это не нужно. Видимо ждут когда девка, подходящая под описание, сама возьмёт их хуй и засунет к себе в пизду. Иначе им не нужно. Болезнь это или нет, хуй его знает. Да эти бы если хотели, то давно ебали всё что движется. Им это не нужно. Видимо ждут когда девка, подходящая под описание, сама возьмёт их хуй и засунет к себе в пизду. Иначе им не нужно. Болезнь это или нет, хуй его знает. DZappa понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #598 8 апреля 2019 просто они гомики, но еще не приняли это) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #599 8 апреля 2019 красивый? jidFsuMX38o.jpg какая в\ч, где служил? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #600 8 апреля 2019 Мой новый конь, знакомьтесь: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение