morfuwa #6201 8 ноября 2020 Лучше бы денег перевел Mastervzdruchki и RomanPope понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6202 8 ноября 2020 spiel написал 21 минуту назад: братишка, меня уже так выебали, что мне хватит навсегда девочка, ну есть люди, которые и собак и овец ебут, так что я бы не особо этим козырял. Это никаких вистов тебе не добавляет, ты должна это понимать тебе захотелось ебацца - ты раздвинула рогатку перед первым встречным, которому лишь бы тёрлось за тобой не ухаживали, не добивались не бегали... даже никакого спортивного интересу. Чем тут понтовать, насадка-с-прицепом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6203 8 ноября 2020 привет ребята, а что у вас тут происходит morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6204 8 ноября 2020 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: есть люди, которые и собак и овец ебут Спасибо, что ты есть. morfuwa, true tears, 3trall и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6205 8 ноября 2020 сильная независимая женщина 2020: - одинокая - с прицепом - сомнительные куски на грязных приборах - акк на пд ... - ещё и 30 нет просто пиздец какие достижения в жизни. Жанна д'Арк просто идёт нахуй.... IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6206 9 ноября 2020 ебать у вас тут помойка. нахуй я забайтился в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6207 9 ноября 2020 бля попробуйте прочитать последние 3 страницы под Nightwish - End of All Hope просто блядь святая война Mastervzdruchki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6208 9 ноября 2020 нормальный баттл вышел Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6209 9 ноября 2020 P3rry_Mason написал 7 часов назад: блять - это вы шизоиды! Понабежали со своим говном изо ртов и спугнули двух куриц... надо было просто ридонлить, малолетки йобаные Мудрость тысячелетий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6210 9 ноября 2020 AbyssRunner написал 10 часов назад: @plsnenada покажи этим колхозницам как должна выглядеть настоящая привлекательная девушка хорошо, показываю Pep_See и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6211 9 ноября 2020 spiel написал 11 часов назад: не дала бы иммортал-бою в 25 лет кстати, я на фото как раз только что потрахалась Зачем такую кринжатуру писать? Бедный V-tune: он пока ещё не понимает, но скоро его рассудок будет нихуёво шатать, когда мама в соседней комнате будет вздыхать и стонать с незнакомым дядей. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6212 9 ноября 2020 Чтобы тебя, помойку, стриггерить (с) И как видишь, мне это удается Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6213 9 ноября 2020 сколько ммр у чакича, помойка до 7к строго Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6214 9 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Чтобы тебя, помойку, стриггерить (с) И как видишь, мне это удается Соня, это стыдно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6215 9 ноября 2020 spiel написал 11 часов назад: это первое фото по запросу что у тебя с бровями, овца? я себе даже рубище могу позволить вот это кстати, я так понимаю, и есть сонькина импулсивность, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6216 9 ноября 2020 DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6217 9 ноября 2020 IMMORTALBOY написал Только что: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: неухоженная провинциалка с одутловатым лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6218 9 ноября 2020 dnb-elite написал 17 минут назад: spiel написал 21 минуту назад: Чтобы тебя, помойку, стриггерить (с) И как видишь, мне это удается Соня, это стыдно. Что именно, триггерить тебя или писать, что поебалась Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6219 9 ноября 2020 Существовать в твоём обличии sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6220 9 ноября 2020 Надеюсь, у лицемера dnb хватит ума не объяснять мне, что он имел в виду жалкое содержание ответа Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение