JDS #6401 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я тебя немного другим представлял. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6402 11 ноября 2020 Думаю стримить начать, поддержите, почаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6403 11 ноября 2020 Давай в бар сгоняем, какие нахуй стримы Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6404 11 ноября 2020 JDS написал 5 минут назад: Я тебя немного другим представлял. это репер Post Malone на него иммортал похож по крайней мере я его вспомнил когда фотки глянул JDS написал 5 минут назад: Я тебя немного другим представлял. я в мафии кидал свою фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6405 11 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: JDS написал 8 минут назад: Я тебя немного другим представлял. это репер Post Malone на него иммортал похож по крайней мере я его вспомнил когда фотки глянул JDS написал 8 минут назад: Я тебя немного другим представлял. я в мафии кидал свою фотку Рофлю же))) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6406 11 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 11 минут назад: Думаю стримить начать, поддержите, почаны? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6407 11 ноября 2020 Биба написал 10 минут назад: Давай в бар сгоняем, какие нахуй стримы Ты столичный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6408 11 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Lionell написал 7 часов назад: Ебаный Бенджамин Баттон Лан, парни, дело раскрыто. Наебщик, зачем пацанов пытаешься обмануть? Ладно, ради исправления "ш" на "ж" я не буду перерисовывать эту хуйню, пусть лучше интернет меня запомнит неграмотным, но не наебщиком как Имммортал Показать больше Я хз как остальные не поняли, там отчетливо видно по свету ну это удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6409 11 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 41 минуту назад: Биба написал 52 минуты назад: Давай в бар сгоняем, какие нахуй стримы Ты столичный? культурной Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6410 11 ноября 2020 Биба написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 46 минут назад: Биба написал 57 минут назад: Давай в бар сгоняем, какие нахуй стримы Ты столичный? культурной Не судьба Да и идти в бар с чуваком под ником «Биба» явно опрометчивое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6411 11 ноября 2020 Ты обладаешь всеми вводными, чтобы сменить свой на "Боба", и вперед buzzlightyear и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6412 11 ноября 2020 поддерживаю! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6413 11 ноября 2020 Извиняйся, сученок DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6414 11 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Извиняйся, сученок ввшник чтоли? хрр тьуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6415 11 ноября 2020 Хуешник xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6416 11 ноября 2020 мне 31 год, я стар? Baza_KAiF и bozon_xikki понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6417 12 ноября 2020 ты чо нифер? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6418 12 ноября 2020 (изменено) DVAHAS написал 9 минут назад: ты чо нифер? я страпер! неформал типо? нет офэка просто когда бухаю иногда фоточки выставляю https://www.instagram.com/sapf1r3/ подписуйтесь друзья Изменено 12 ноября 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6419 12 ноября 2020 Мне тут многие писали мол я со своими усами урод А персонаж выше тогда кто???? DVAHAS, healms, I'm Superman и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6420 12 ноября 2020 (изменено) советую не выебываться я тебя люблю прям с разгона, а ты так пришел и заявляешь и хуй пойми что ну про то кто из нас уродлевее с усами это можно батл сделать Изменено 12 ноября 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение