Ilze #6521 15 ноября 2020 MDS написал 5 минут назад: Тебе не страшно так жить? страх удел насекомых Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6522 15 ноября 2020 Ilze написал 19 минут назад: MDS написал 26 минут назад: Тебе не страшно так жить? страх удел насекомых Как и жизнь наша скоротечная, похожая на сутки жизни мухи или комара Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #6524 15 ноября 2020 Ilze написал 49 минут назад: MDS написал 55 минут назад: Тебе не страшно так жить? страх удел насекомых подавляя страх, получишь невроз какой-нибудь Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6525 15 ноября 2020 Ожидал что все-таки иморталбой пойдет по стопам забавного. Вот это плот-твист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6526 15 ноября 2020 zfbjnk603 написал 7 минут назад: Ожидал что все-таки иморталбой пойдет по стопам забавного. Вот это плот-твист! По каким стопам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6527 15 ноября 2020 Франклл написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: MDS написал 2 часа назад: Тебе не страшно так жить? страх удел насекомых Как и жизнь наша скоротечная, похожая на сутки жизни мухи или комара Иди учись и долги закрывай Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6528 15 ноября 2020 MacJei написал 9 минут назад: Франклл написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: MDS написал 2 часа назад: Тебе не страшно так жить? страх удел насекомых Как и жизнь наша скоротечная, похожая на сутки жизни мухи или комара Иди учись и долги закрывай спасибо за совет, так и поступлю Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6529 15 ноября 2020 Отрастил ужасную говняную бороду, получил повышение, перестал чувствовать выходные, перестал бриться, превращаюсь в бомжару MacJei, Yotsuyu, IMMORTALBOY и 11 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6530 15 ноября 2020 ширинку застегни позер)0 D-Light, MDS и BRA_HAYFA понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6531 15 ноября 2020 (изменено) MaxCady написал 2 минуты назад: ширинку застегни позер)0 Проветриваю помещение, как РПН рекомендовал Изменено 15 ноября 2020 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6532 15 ноября 2020 D-Light said 43 minutes ago: Отрастил ужасную говняную бороду, получил повышение, перестал чувствовать выходные, перестал бриться, превращаюсь в бомжару крутая борода, без усов попробуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6533 15 ноября 2020 Всем привет, я прошу прощения за то, что пишу не по теме, но очень хотелось бы узнать, когда следует ждать от @spiel ответку на дисс? Всё-таки речь идёт о чести и достоинстве, поэтому я считаю этот вопрос достаточно важным. Уже прошло достаточно времени для того, чтобы подготовить достойный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6534 16 ноября 2020 оно того не стоит, она выше этого Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #6535 16 ноября 2020 Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Всем привет, я прошу прощения за то, что пишу не по теме, но очень хотелось бы узнать, когда следует ждать от @spiel ответку на дисс? Всё-таки речь идёт о чести и достоинстве, поэтому я считаю этот вопрос достаточно важным. Уже прошло достаточно времени для того, чтобы подготовить достойный ответ. не осилила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6536 16 ноября 2020 D-Light написал 8 часов назад: Отрастил ужасную говняную бороду, получил повышение, перестал чувствовать выходные, перестал бриться, превращаюсь в бомжару Русский джеракс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6537 16 ноября 2020 D-Light написал 8 часов назад: Отрастил ужасную говняную бороду, получил повышение, перестал чувствовать выходные, перестал бриться, превращаюсь в бомжару Как всегда симпатяга) D-Light понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6539 16 ноября 2020 (изменено) Не туда Изменено 16 ноября 2020 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6540 16 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: Ожидал что все-таки иморталбой пойдет по стопам забавного. Вот это плот-твист! По каким стопам? Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение