Yotsuyu #7681 28 декабря 2020 (изменено) Blaw написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: отпуск, лето, грусть-тоска, до ковидово( Показать содержимое ск лет? ?мне 20, на фото 19, август 2019го, испания Ilze написал 21 минуту назад: я тоже теперь не пью, так что тебе тоже будет скучно! тогда почему бы и нет, я буду тебе показывать аниме, а ты умничать и разглагольствовать! Изменено 28 декабря 2020 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7682 28 декабря 2020 как всегда обошел инцелов еще до старта eraction, paragon, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7683 28 декабря 2020 healms написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: гуэль, а не гауди ) да я знаю что ахритетор гаунди, но место то парк гуэль называется не лыбься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7684 28 декабря 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: healms написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: гуэль, а не гауди ) да я знаю что ахритетор гаунди, но место то парк гуэль называется не лыбься ( Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7685 28 декабря 2020 Надо было с "гоу гуляць!" заходить, барян. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7686 28 декабря 2020 @Yotsuyu Привет, будешь моей интернет-девушкой? Все подробности в лс. Sakevi, Darkd3ad, wuwku и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7687 28 декабря 2020 бля тока бабу подцепишь, сразу зондер-команда ебаная высаживается йотсу, я их не знаю, это не мои друзья и на свадьбе их не будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7688 28 декабря 2020 20? I am not buying it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7689 28 декабря 2020 Hikara написал 7 часов назад: :3 и это уебство в мою сторону свою варежку открывало DVAHAS, MDS и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7690 28 декабря 2020 Hikara написал 9 часов назад: :3 Из 2к07-го ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7691 28 декабря 2020 Yotsuyu said 6 hours ago: отпуск, лето, грусть-тоска, до ковидово( Показать содержимое Это же Вера из "Ворониных" FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7692 28 декабря 2020 фоткал подругу в этих местах Показать содержимое лучший кадр Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7693 28 декабря 2020 healms написал 42 минуты назад: фоткал подругу в этих местах Показать содержимое лучший кадр А почему она плачет? Yotsuyu написал 7 часов назад: отпуск, лето, грусть-тоска, до ковидово( Показать содержимое Сходи на модный приговор что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7694 28 декабря 2020 сходи нахуй гуимплен усек? Франклл понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7695 28 декабря 2020 Нахуй ты-то вякаешь, затычка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7696 28 декабря 2020 IMMORTALBOY said 20 minutes ago: Нахуй ты-то вякаешь, затычка? Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эти твои фотографии "клоунские" меня не впечатляют, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке — языке боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7697 28 декабря 2020 Rooster написал 18 минут назад: IMMORTALBOY написал 39 минут назад: Нахуй ты-то вякаешь, затычка? Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эти твои фотографии "клоунские" меня не впечатляют, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке — языке боли Время и адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7698 28 декабря 2020 IMMORTALBOY said 3 minutes ago: Rooster said 21 minutes ago: IMMORTALBOY said 43 minutes ago: Нахуй ты-то вякаешь, затычка? Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эти твои фотографии "клоунские" меня не впечатляют, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке — языке боли Время и адрес? Расторгуевский переулок, дом 3, завтра 19:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7699 28 декабря 2020 Давай 21:30, раньше не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7700 28 декабря 2020 Yotsuyu написал 10 часов назад: мне 20, на фото 19, август 2019го, испания Чел, на пд в 20 лет уже милфами становятся. Rooster написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Нахуй ты-то вякаешь, затычка? Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эти твои фотографии "клоунские" меня не впечатляют, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке — языке боли Время и адрес? Расторгуевский переулок, дом 3, завтра 19:30 Мб "рустергуевский"? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение