Darkd3ad #8621 2 февраля 2021 #swag написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: 2400 калорий похоже кто-то попался в ловушку фидера (джокера) нахуя тебе стока? у тебя базальный обмен 1500 максимум ну я до качалки ел на 2000 щас сказали больше есть, но я думаю я также и ем 2000 летом когда пытался похудеть жрал 1800 в день, голод одолевал пиздец (чтобы не жрать вейпил + пил воду лол) ну я так до 60кг сбросил, но понял что смысла не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8622 2 февраля 2021 #swag написал Только что: гегель наверняка гордился бы твоими рассуждениями, но количество не всегда превращается качество. иначе писуха был бы умнейшим человеком на планете даже не знаю что смешнее, то что я тебя поддержала и ты тявкаешь то что я в спорте всю жизнь и явно знаю лучше или то что ты упоминаешь философа доисторических времен, желая придать больше веса своему посту думаю всё таки третье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8623 2 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: то что я в спорте всю жизнь и явно знаю лучше ну все тогда мой тренер вот тоже всю жизнь в спорте, но чето не перестает ебашить про защемления и помощь массажа при артрите wuwku и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8624 2 февраля 2021 ну раз твой тренер...... то да, пойду, раз уж твой тренер , полагаю это как-то должно говорить о моей не правоте, кабанчик ты мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8625 2 февраля 2021 Darkd3ad написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: то что я в спорте всю жизнь и явно знаю лучше ну все тогда мой тренер вот тоже всю жизнь в спорте, но чето не перестает ебашить про защемления и помощь массажа при артрите Ну это проф. деформация. Энивей тренер нужен в первую очередь для того, шобы уберечь от всякой хуйни и обучить каким-то базовым вещам по технике, режиму, программе и тэ.дэ. шобы не получилось как в том анекдоте про дурака и стеклянный хуй. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8626 2 февраля 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: то что я в спорте всю жизнь и явно знаю лучше ценю твое самопожертвование ради подтверждения моей правоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8627 2 февраля 2021 не ты зря квотишь, на гегелях я ретировалась с этого поля боля считай себя победителем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8628 2 февраля 2021 Разговор про кочалочку без @SoEmpty нелигитимен mazt3r, Hikara, Pep_See и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8629 2 февраля 2021 xLightdoom написал 42 минуты назад: Эррор, тебя ждать на стриме у мелстроя и гриши полное ТВ??? chto eto za scam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8630 2 февраля 2021 Ебать, какая же эта йотсу криповая. Ирл перекрестившись за километр обходил бы. Будучи почти 30-летней говорит, что ей 20 Какие-то постоянные перепады настроения Обвинения в предательстве а ля я "тебя поддержала а ты мне нож в спину воткнул" Pep_See, Baza_KAiF, FeelYourDestiny и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8631 2 февраля 2021 да сразу 40 летней чего уж тама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8632 2 февраля 2021 (изменено) йотсу на пять лет младше меня ты че в универе учишься ахуеть Изменено 2 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8633 2 февраля 2021 Скиньте фото ее любое, не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8634 2 февраля 2021 (изменено) zfbjnk603 написал 7 минут назад: Скиньте фото ее любое, не могу найти тебя заебало спокойно спать да? еще кекаю с челов которые на серьёзычах ведут диалоги с олд-анимешницей, которая остановилась в развитии лет эдак в 14, всерьёз думает шо она малолеточка няяяя, а все вокруг "бумеры", имеет рыхлое тельце без намека на какой либо рельеф и заряжает про "всю жизнь в спорте", до сих пор не осознав, что уже как бы не 2007ой и давно пора перестать придумывать себе образы в интернете и выдавать их за правду всем юзерам, искать внимания и попёрдывать о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. ну вы даёте паррррррни Изменено 2 февраля 2021 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8635 2 февраля 2021 Заходишь фотос глянуть а тут объединение сил двахаса и циферок орудует Нихуя не меняется с годами канеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8636 2 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: #swag написал 1 час назад: гегель наверняка гордился бы твоими рассуждениями, но количество не всегда превращается качество. иначе писуха был бы умнейшим человеком на планете даже не знаю что смешнее, то что я тебя поддержала и ты тявкаешь то что я в спорте всю жизнь и явно знаю лучше или то что ты упоминаешь философа доисторических времен, желая придать больше веса своему посту думаю всё таки третье вообще-то Пися наш современник paragon, #swag, dispersion и 7 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8637 2 февраля 2021 Пися наш пророк прошел сквозь огонь ради нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8638 2 февраля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Заходишь фотос глянуть а тут объединение сил двахаса и циферок орудует Нихуя не меняется с годами канеха как там поживает твой 200кг бойфренд и его персонаж в вове? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8639 2 февраля 2021 Заебись поживает , свидание устроить? Хоть посмотришь как выглядит в живую нормальный хуй, а не твой крокотусик чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8640 2 февраля 2021 012314567890 написал 22 часа назад: та 50/50, кому-то похуй, кому-то нет по факту 0 мотивации, ибо всем ПОЕБАТЬ как ты выглядишь ирл в-с-е-м И че всю жизнь телок покупать будешь? Пацанам то мб и пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение