Ilze #9001 3 февраля 2021 пойдет говно? zfbjnk603 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9002 3 февраля 2021 пиздец подушку хоть подложи на деревяшку же невозможно облокачиваться долго лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9003 3 февраля 2021 kvoevodin написал Только что: пиздец подушку хоть подложи на деревяшку же невозможно облокачиваться долго лежать я всегда так сплю у меня от подушки остеохондроз развивается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9004 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 9 минут назад: пойдет говно? пасииииба чел, вот этим я буду бить твоё ебало. и у нас не будет рефери, как и октагона Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9005 3 февраля 2021 можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание EU_Thomas понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9006 3 февраля 2021 DVAHAS написал Только что: можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание угу иди нахуй даун Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9007 3 февраля 2021 Ilze написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 3 минуты назад: можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание угу иди нахуй даун сам иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9008 3 февраля 2021 Ilze написал Только что: DVAHAS написал 1 минуту назад: можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание угу иди нахуй даун мощно парировал, цыганская магия Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9009 3 февраля 2021 DVAHAS написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 2 минуты назад: можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание угу иди нахуй даун мощно парировал, цыганская магия может тебе пизды дать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9010 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 8 минут назад: DVAHAS написал 9 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание угу иди нахуй даун мощно парировал, цыганская магия может тебе пизды дать? я тебе фотку скинул. вот я тебе ебало сломаю и ногу и руку чтоб не печатал говноед мамкин а за братишку двахаса пару пальцев сломаю Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9011 3 февраля 2021 Ilze написал 1 час назад: что вот тупорылый Это не у магазина автозапчастей Русь? жил там по студенчеству, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9012 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 9 минут назад: DVAHAS написал 10 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание угу иди нахуй даун мощно парировал, цыганская магия может тебе пизды дать? ты двахасу точно пизды не дашь, лишь во влажных мечтах)))))))))))) он ровный пацанчик. охуительный. тебе пиздолизу куколду не понять Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9013 3 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 8 минут назад: DVAHAS написал 9 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание угу иди нахуй даун мощно парировал, цыганская магия может тебе пизды дать? бля не смеши) я таким как ты мелочь на чакушку кидаю, ты разве что маман свою сможешь отпиздить, но это не точно. тебе стасян уже хотел ебло вскрыть, дак ты как жучка засухарился в своем клоповнике и отписывал тут мол он не пришел на стрелку, те кто видел переписку запомнили тебя как ссыкуна и пиздабола, зачем ты выёбываешься мне совершенно непонятно Изменено 3 февраля 2021 пользователем DVAHAS EU_Thomas понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9014 3 февраля 2021 DVAHAS написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: DVAHAS написал 12 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: можно подумать шо когда у тебя кусок печени вместе с говном из жопы вываливается при дефекации и отсутствуют ноги, то остеохондроз это то, на что стоит обратить внимание угу иди нахуй даун мощно парировал, цыганская магия может тебе пизды дать? бля не смеши) я таким как ты мелочь на чакушку кидаю, ты разве что маман свою сможешь отпиздить, но это не точно бля за пузырем максимум сможет такой сходить, да и то без "копытных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9015 3 февраля 2021 У вас бокс по переписке уже больше часа идет Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9016 3 февраля 2021 JDS написал 3 минуты назад: У вас бокс по переписке уже больше часа идет так и что, я пытаюсь накопить "рэйдж" и скинуть переписки ильзяна, но он не рейджит зато бтв все меня увидели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9017 3 февраля 2021 JDS написал 1 минуту назад: У вас бокс по переписке уже больше часа идет и даже в нём илзян получает по еблу раз за разом после каждого своего высера Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9018 3 февраля 2021 У нас в школе за гаражами быстрей и эффективней решали проблемы. Хватало одной перемены 15 минут что-бы и "зарейджить" и пиздюлей получить/раздать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9019 3 февраля 2021 (изменено) JDS написал 7 минут назад: У нас в школе за гаражами быстрей и эффективней решали проблемы. Хватало одной перемены 15 минут что-бы и "зарейджить" и пиздюлей получить/раздать. в твоей школке никогда "равных" боев не было, как и в моей. у нас тут личное, это чутка другое, напомните, я курсанул уже ильзяна, если он не выйдет, он без мемов начнет на коляске хуярить?))) Ильзян @Ilze Братан, ты пошел парашу башкой бить потому что запивон закончился? Изменено 3 февраля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9020 3 февраля 2021 Годы идут, Томас все кидает чужие фотки Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение