Многоуважаемый Господин #10321 12 марта 2021 им лишь бы доебаться что бы я тут не выкладывал всегда до чего-то доябываются не смотря на то, что знаю дохуя языков, несмотря на мою аристократическую внешность, на ум, на то, что живу в самом дорогом районе москвы, имею хороший вкус и чувство стиля, глубокий знаток литературы, был топ сф и ахуеным дотером, что 24/7 нравлюсь красоткам и москвичкам в 5 поколении и тд и тд казалось бы до такого не доебаться но тут умудряются доебаться Винтер, Blaw, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10322 12 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 16 минут назад: не смотря на то, что знаю дохуя языков, несмотря на мою аристократическую внешность, на ум, на то, что живу в самом дорогом районе москвы, имею хороший вкус и чувство стиля, глубокий знаток литературы, был топ сф и ахуеным дотером, что 24/7 нравлюсь красоткам и москвичкам в 5 поколении и тд и тд казалось бы до такого не доебаться мы канеш в ахуе все с твоих достижений, похуй что тут человек пять из топика обоссут тебя во всем вышеназванном начиная с меня(ну кроме аристократической внешности, разумеется, мы то в основном как гопники выглядим) но нахуя пытаться этим бравировать? я тока в алкоистерике начинаю на это жать, а так момент же интересней достижений, а форум не место для попыток самоутверждения за счет реальной жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10323 12 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 38 минут назад: им лишь бы доебаться что бы я тут не выкладывал всегда до чего-то доябываются не смотря на то, что знаю дохуя языков, несмотря на мою аристократическую внешность, на ум, на то, что живу в самом дорогом районе москвы, имею хороший вкус и чувство стиля, глубокий знаток литературы, был топ сф и ахуеным дотером, что 24/7 нравлюсь красоткам и москвичкам в 5 поколении и тд и тд казалось бы до такого не доебаться но тут умудряются доебаться Блин, ты такой классный! Дай коробку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10324 13 марта 2021 Ilze написал 1 час назад: Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: не смотря на то, что знаю дохуя языков, несмотря на мою аристократическую внешность, на ум, на то, что живу в самом дорогом районе москвы, имею хороший вкус и чувство стиля, глубокий знаток литературы, был топ сф и ахуеным дотером, что 24/7 нравлюсь красоткам и москвичкам в 5 поколении и тд и тд казалось бы до такого не доебаться мы канеш в ахуе все с твоих достижений, похуй что тут человек пять из топика обоссут тебя во всем вышеназванном начиная с меня(ну кроме аристократической внешности, разумеется, мы то в основном как гопники выглядим) но нахуя пытаться этим бравировать? я тока в алкоистерике начинаю на это жать, а так момент же интересней достижений, а форум не место для попыток самоутверждения за счет реальной жизни прочти мне гомера в оригинале или евангелие от луки в оригинале может быть платона, байрона или лафонтена хотя бы неужели думаешь по бабам ты тоже лучше меня? единственное, что могу признать в чем ты лучше меня — бухать алкашку почему другие не могут так самоутверждаться за счёт реально жизни?(тут единицы) некоторые даже фотографию боятся выложить я был таким же задротом без личной жизни, который с 07 года по 15год 24/7 играл только в доту, как многие здесь решите эту проблему, почему так получилось что я лучше многих ещё в универе переводил с персидского миниатюру Скрытый текст Скрытый текст наверняка тут ты тоже был бы лучше меня пиздец да я охуевший какие то бля нахуй никому не нужные персидские, какие-то древнегреческие, французские знает хуй пойми для чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10325 13 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 13 минут назад: прочти мне гомера в оригинале или евангелие от луки в оригинале может быть платона, байрона или лафонтена хотя бы тут как-нибудь справлюсь, старина про баб даже не интересно спорить ну а алкашку я правда бухаю как гранд мы эту ебаную миниатюру видели уже раз 400 а я с древнефранцузского первеводил дневник парижского горожанина и что? мне теперь нобелевской медалью по лбу стукнут? Многоуважаемый Господин понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10326 13 марта 2021 Показать содержимое Pham, Jk.Faut, yuuuuuuuu и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10327 13 марта 2021 с древнефранцузского он переводил ты блядь кроме этикетки на 777 с азербайджанского нихуя не переводил IMMORTALBOY и scarppy понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10328 13 марта 2021 Многоуважаемый Господин said 2 hours ago: Ilze said 3 hours ago: Многоуважаемый Господин said 4 hours ago: не смотря на то, что знаю дохуя языков, несмотря на мою аристократическую внешность, на ум, на то, что живу в самом дорогом районе москвы, имею хороший вкус и чувство стиля, глубокий знаток литературы, был топ сф и ахуеным дотером, что 24/7 нравлюсь красоткам и москвичкам в 5 поколении и тд и тд казалось бы до такого не доебаться мы канеш в ахуе все с твоих достижений, похуй что тут человек пять из топика обоссут тебя во всем вышеназванном начиная с меня(ну кроме аристократической внешности, разумеется, мы то в основном как гопники выглядим) но нахуя пытаться этим бравировать? я тока в алкоистерике начинаю на это жать, а так момент же интересней достижений, а форум не место для попыток самоутверждения за счет реальной жизни прочти мне гомера в оригинале или евангелие от луки в оригинале может быть платона, байрона или лафонтена хотя бы неужели думаешь по бабам ты тоже лучше меня? единственное, что могу признать в чем ты лучше меня — бухать алкашку почему другие не могут так самоутверждаться за счёт реально жизни?(тут единицы) некоторые даже фотографию боятся выложить я был таким же задротом без личной жизни, который с 07 года по 15год 24/7 играл только в доту, как многие здесь решите эту проблему, почему так получилось что я лучше многих ещё в универе переводил с персидского миниатюру Reveal hidden contents Reveal hidden contents наверняка тут ты тоже был бы лучше меня пиздец да я охуевший какие то бля нахуй никому не нужные персидские, какие-то древнегреческие, французские знает хуй пойми для чего мне одному интересно как он картину перевел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10329 13 марта 2021 DVAHAS написал 11 минут назад: с древнефранцузского он переводил ты блядь кроме этикетки на 777 с азербайджанского нихуя не переводил да я и щас на спор переведу че-нибудь, хуле, у меня деградация распространяется тока на матешу, которую я после запоя каждый раз заново учу есть у тебя что-нибудь ценное на банк поставить?(твое очко не считается, оно бесценно) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10330 13 марта 2021 Ilze написал 41 минуту назад: DVAHAS написал 53 минуты назад: с древнефранцузского он переводил ты блядь кроме этикетки на 777 с азербайджанского нихуя не переводил да я и щас на спор переведу че-нибудь, хуле, у меня деградация распространяется тока на матешу, которую я после запоя каждый раз заново учу есть у тебя что-нибудь ценное на банк поставить?(твое очко не считается, оно бесценно) я так то уже нехило разбогател благодаря топану финансов и инвестиций, так что твои консультации курам на смех Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10331 13 марта 2021 А нахуя вы это обсуждаете в топане фоток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10332 13 марта 2021 IMMORTALBOY написал 9 минут назад: А нахуя вы это обсуждаете в топане фоток? ты не выёбывайся, контент пили Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10333 13 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 6 часов назад: им лишь бы доебаться что бы я тут не выкладывал всегда до чего-то доябываются не смотря на то, что знаю дохуя языков, несмотря на мою аристократическую внешность, на ум, на то, что живу в самом дорогом районе москвы, имею хороший вкус и чувство стиля, глубокий знаток литературы, был топ сф и ахуеным дотером, что 24/7 нравлюсь красоткам и москвичкам в 5 поколении и тд и тд казалось бы до такого не доебаться но тут умудряются доебаться привет дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10334 13 марта 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 7 часов назад: им лишь бы доебаться что бы я тут не выкладывал всегда до чего-то доябываются не смотря на то, что знаю дохуя языков, несмотря на мою аристократическую внешность, на ум, на то, что живу в самом дорогом районе москвы, имею хороший вкус и чувство стиля, глубокий знаток литературы, был топ сф и ахуеным дотером, что 24/7 нравлюсь красоткам и москвичкам в 5 поколении и тд и тд казалось бы до такого не доебаться но тут умудряются доебаться а проще говоря патологический пиздабол Изменено 13 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10335 13 марта 2021 530 написал 3 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 5 часов назад: Ilze написал 7 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 7 часов назад: не смотря на то, что знаю дохуя языков, несмотря на мою аристократическую внешность, на ум, на то, что живу в самом дорогом районе москвы, имею хороший вкус и чувство стиля, глубокий знаток литературы, был топ сф и ахуеным дотером, что 24/7 нравлюсь красоткам и москвичкам в 5 поколении и тд и тд казалось бы до такого не доебаться мы канеш в ахуе все с твоих достижений, похуй что тут человек пять из топика обоссут тебя во всем вышеназванном начиная с меня(ну кроме аристократической внешности, разумеется, мы то в основном как гопники выглядим) но нахуя пытаться этим бравировать? я тока в алкоистерике начинаю на это жать, а так момент же интересней достижений, а форум не место для попыток самоутверждения за счет реальной жизни прочти мне гомера в оригинале или евангелие от луки в оригинале может быть платона, байрона или лафонтена хотя бы неужели думаешь по бабам ты тоже лучше меня? единственное, что могу признать в чем ты лучше меня — бухать алкашку почему другие не могут так самоутверждаться за счёт реально жизни?(тут единицы) некоторые даже фотографию боятся выложить я был таким же задротом без личной жизни, который с 07 года по 15год 24/7 играл только в доту, как многие здесь решите эту проблему, почему так получилось что я лучше многих ещё в универе переводил с персидского миниатюру Показать содержимое Показать содержимое наверняка тут ты тоже был бы лучше меня пиздец да я охуевший какие то бля нахуй никому не нужные персидские, какие-то древнегреческие, французские знает хуй пойми для чего мне одному интересно как он картину перевел? Там по краям на эльфийском написано фенди фенди фенди фенди фенди гучи луи прада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10336 13 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 5 часов назад: прочти мне гомера в оригинале или евангелие от луки в оригинале может быть платона, байрона или лафонтена хотя бы неужели думаешь по бабам ты тоже лучше меня? единственное, что могу признать в чем ты лучше меня — бухать алкашку почему другие не могут так самоутверждаться за счёт реально жизни?(тут единицы) некоторые даже фотографию боятся выложить я был таким же задротом без личной жизни, который с 07 года по 15год 24/7 играл только в доту, как многие здесь решите эту проблему, почему так получилось что я лучше многих ещё в универе переводил с персидского миниатюру Показать содержимое Показать содержимое наверняка тут ты тоже был бы лучше меня пиздец да я охуевший какие то бля нахуй никому не нужные персидские, какие-то древнегреческие, французские знает хуй пойми для чего Бля, чел Вот давай я расскажу, как я мыслю по отношению к тебе Ты типо какой-то не особо богатый модник, который в теме модной культуры и т.п. Наверное, это кто-то ценит, но для меня это просто понты. Своими шмотками ты показываешь, что ты достаточно обеспеченный чел со вкусом. Но это работает только для первого впечатления, дальше люди понимают кто ты. Ни тачки, ни хаты, ни-ху-я. Просто понторез Телочка зачетная, 0 осуждений за ее фотку и деанон. Проблема в том, что ты тупой. Ты дал челами поставить тебя в неудобное положение, а судя по тому, что ты понторез, я вообще не уверен, что ты ее ебешь. Мб понтуешься тупо Про твои знания языков и переводы какой-то хуеты. Ну да, для искусствоведов это мб чето крутое. Для пользователей ПД - это полная хуета. Почему вот лично я должен ценить эти твои знания? Я не люблю искусство, я считаю, что это работа в целом хуевая. Хоть 1 аргумент, почему я должен считать это чем то крутым? И самое реально хуевое, что ты даже не понимаешь, что это никто тут не оценит. Знаешь почему? Потому что ты тупой. Нету каких-то логических цепочек в твоей бошке для понимания. Я когда в ВОВ играл, я был примерно ~50 каждый сезон. И бегало хуева тучка отсталых уебанов, которые кричали, что они топ дуэлисты с лоуптс арены. Че я про таких уебанов думал? Ну дуэлься дальше, дружище. Энивей ты лоуптс и всем ссать на тебя IMMORTALBOY, Baza_KAiF, Methamphetamine и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10337 13 марта 2021 Не смотря на то, что я топ-потребитель лимонного сока — выпиваю по 3-4 кг лимонов в неделю, несмотря на то, что я глубокий знаток мира толкиена (учил с 7 до 13 лет) и умею переводить с эльфийского, а когда я сру, то иногда могу оформить результат в виде единого и неразрывного куска кала идеальной формы и тд и тд казалось бы до такого не доебаться но тут умудряются доебаться Drakonian, MDS, NaxrenApm и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10338 13 марта 2021 zfbjnk603 написал 54 минуты назад: а когда я сру, то иногда могу оформить результат в виде единого и неразрывного куска кала идеальной формы я не один тож кайфую когда выходит длинная однородная аккуратная гладенькая колбаска, прямо гордость берёт за свой идеально здоровый кишечник. на днях такую красотулечку выдавил, аж сфотать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10339 13 марта 2021 (изменено) ну когда сможешь её по желанию окрашивать то в красный, то в черный цвет, тогда и поговорим а еще лучше чтобы вся в узорах разноцветных Изменено 13 марта 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10340 13 марта 2021 DVAHAS написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: А нахуя вы это обсуждаете в топане фоток? ты не выёбывайся, контент пили pjk530, plsnenada, DVAHAS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение