zfbjnk603 #10921 22 марта 2021 Правильно! Тамбов – охуенный! Немного охуеваю и тихонько завидую жизненному опыту илзяна #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10922 22 марта 2021 А вот и первый у нас сиделец на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10923 22 марта 2021 выходит не во всем все-таки роре суждено быть первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10924 22 марта 2021 #swag написал Только что: выходит не во всем все-таки роре суждено быть первым роря ебал ваш спринт он бежит марафон и покажет золотую медаль в нужный момент, а вы тут тритесь со своими полгода за пятку анаши #swag понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10926 22 марта 2021 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: эта песнюра когдат потенциально спасла мне и всем братьям жизнь мы поехали смотреть в ебанутый бар на другой конец города соккер, а после тот кто зазвал повел нас к 'корешам' зайдя и увидев две рожи я сразу понял что пахнет скипидаром потом я зашел в комнату увидел спящую тушу и спросил а че так рано лег сказали он ток откинулся и спит третьи сутки в ряд я начал искать взглядом хотя бы ножницы но мой брат спаня, который ни разу в жизни не пиздился и из-за щетовидки выглядит как узник аушвица, был в градусе и спросил пацаны а у вас бутырка есть? в итоге они три часа пели а потом мы в слух читали книжку про старообрядцев и плакали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10927 22 марта 2021 Вот это тебя затрисло, 2 истории за пару постов выкатил все равно выше сидельца не прыгнешь, не завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10928 22 марта 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: А у меня другая история с этой песней Я работал на стройке помощником прораба в 17 лет летом Прораб отправил меня с водителем везти котлы на объект Загрузили полную газель, две штуки не влезли - их загрузили на меня в салон Поехали мы и встали в пробку на выезде из города Это юг, пятница, там огромная пробка в сторону моря на строящейся дороге Простояли там примерно 4,5 часа на жаре 35+ прижатый котлами ебучими У чела из музыки был только один единственный диск бутырки Мы его прослушали на повторе раз ну 10 Отсижу за чужие дела и запахло весной теперь на всю жизнь со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10929 22 марта 2021 А яйца котлами на жаре не обжег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #10930 22 марта 2021 Yuriy1234 написал 21.03.2021 в 23:35: рас уж речь за тюрячку зашла, ловите фото Главпетухом был? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10931 22 марта 2021 Даешь т.1 "Первый страдальческий: Два года то не срок, а жизненный урок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10932 23 марта 2021 Ilze написал 9 часов назад: Yuriy1234 написал 9 часов назад: Показать больше эта песнюра когдат потенциально спасла мне и всем братьям жизнь мы поехали смотреть в ебанутый бар на другой конец города соккер, а после тот кто зазвал повел нас к 'корешам' зайдя и увидев две рожи я сразу понял что пахнет скипидаром потом я зашел в комнату увидел спящую тушу и спросил а че так рано лег сказали он ток откинулся и спит третьи сутки в ряд я начал искать взглядом хотя бы ножницы но мой брат спаня, который ни разу в жизни не пиздился и из-за щетовидки выглядит как узник аушвица, был в градусе и спросил пацаны а у вас бутырка есть? в итоге они три часа пели а потом мы в слух читали книжку про старообрядцев и плакали патологический пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10933 23 марта 2021 (изменено) Юра че скажешь, про то что тюрьма не место исправления, а школа новых преступлений? И правда ли, что каждой второй арестант - это сотрудник Сбербанка? Изменено 23 марта 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10934 23 марта 2021 IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Ilze написал 15 часов назад: Yuriy1234 написал 15 часов назад: Показать больше эта песнюра когдат потенциально спасла мне и всем братьям жизнь мы поехали смотреть в ебанутый бар на другой конец города соккер, а после тот кто зазвал повел нас к 'корешам' зайдя и увидев две рожи я сразу понял что пахнет скипидаром потом я зашел в комнату увидел спящую тушу и спросил а че так рано лег сказали он ток откинулся и спит третьи сутки в ряд я начал искать взглядом хотя бы ножницы но мой брат спаня, который ни разу в жизни не пиздился и из-за щетовидки выглядит как узник аушвица, был в градусе и спросил пацаны а у вас бутырка есть? в итоге они три часа пели а потом мы в слух читали книжку про старообрядцев и плакали патологический пиздабол нихуя ты накачался Caver и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10935 23 марта 2021 wuwku написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: Yuriy1234 написал 16 часов назад: Показать больше эта песнюра когдат потенциально спасла мне и всем братьям жизнь мы поехали смотреть в ебанутый бар на другой конец города соккер, а после тот кто зазвал повел нас к 'корешам' зайдя и увидев две рожи я сразу понял что пахнет скипидаром потом я зашел в комнату увидел спящую тушу и спросил а че так рано лег сказали он ток откинулся и спит третьи сутки в ряд я начал искать взглядом хотя бы ножницы но мой брат спаня, который ни разу в жизни не пиздился и из-за щетовидки выглядит как узник аушвица, был в градусе и спросил пацаны а у вас бутырка есть? в итоге они три часа пели а потом мы в слух читали книжку про старообрядцев и плакали патологический пиздабол нихуя ты накачался это агент Келлерман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10936 23 марта 2021 Роря - это мажор утки.уррор? (простите за мой 2015) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10938 23 марта 2021 Shyrik написал 19 минут назад: Мажоры есть в чате? Отсутствуют Shyrik понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10939 23 марта 2021 Shyrik написал 19 минут назад: Мажоры есть в чате? Паша Прилучный? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10940 23 марта 2021 Shyrik написал 42 минуты назад: Мажоры есть в чате? Жирар и Фантомас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение