Многоуважаемый Господин #11142 5 апреля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого конечно не против, более того, какая баба откажется попрыгать на хуе такого молодого человека? Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11143 5 апреля 2021 запиши какую-нибудь голосовуху плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11144 5 апреля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого тебе кажется. вполне может быть, я же без негатива, просто обратила внимание что ты на это активизировалась, ира) то что малоуважаемый эпик даун это в любом случае не отменяет) почему бы и нет ему, видимо, с телефона неудобно было весь диалог скринить - решила помочь Изменено 5 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11145 5 апреля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого тебе кажется. вполне может быть, я же без негатива, просто обратила внимание что ты на это активизировалась, ира) то что малоуважаемый эпик даун это в любом случае не отменяет) скиньте ее фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11146 5 апреля 2021 сколько раз просили гражданина не фоткаться без коробки баленсиаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11147 5 апреля 2021 Блять лось сука ты заебал когда стрим будет Иначе отдавай мне право на ник greateH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11148 5 апреля 2021 Не ну на этом дивпне если прыгать, то можно в нарнию провалиться Jk.Faut и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11149 5 апреля 2021 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Блять лось сука ты заебал когда стрим будет Иначе отдавай мне право на ник greateH как начну нормально играть, так и стримы будут Многоуважаемый Господин написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого тебе кажется. вполне может быть, я же без негатива, просто обратила внимание что ты на это активизировалась, ира) то что малоуважаемый эпик даун это в любом случае не отменяет) скиньте ее фото скиньте ее фото надо бы ее заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11150 5 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого конечно не против, более того, какая баба откажется попрыгать на хуе такого молодого человека? Показать содержимое У тебя эпикантус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11151 5 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 2 минуты назад: скиньте ее фото надо бы ее заценить Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11152 5 апреля 2021 бля лось походу лучший юзер пд атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11153 5 апреля 2021 Vova написал 2 минуты назад: Многоуважаемый Господин написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: звучит так, что тебе только "будто" не нравится, а сама ты и не прочь подпитать заявления малоуважаемого конечно не против, более того, какая баба откажется попрыгать на хуе такого молодого человека? Показать содержимое У тебя эпикантус? у меня вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11155 5 апреля 2021 из этого топана готов пока ебать жумонг и мб ту мадам (зависит от того как она выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11156 5 апреля 2021 евреи седеют быстрее нормальных людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11157 5 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: из этого топана готов пока ебать жумонг и мб ту мадам (зависит от того как она выглядит) А меня выебешь? Бля я один вспомнил анекдот про вежливого лося? почему так смешно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11158 5 апреля 2021 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: евреи седеют быстрее нормальных людей? это шпаклевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11159 5 апреля 2021 Показать содержимое Давно это было. Появился в дремучем лесу очень вежливый лось, но не простой лось а жуткий трахальщик. Сначала досталось лисичке, потом волк пострадал, а самое страшное, что лось и медведю тоже вставил, просто нет на него никакой управы. А тут заяц вернулся из длительной командировки, лесные звери ему и говорят: - Осторожнее давай, косой. Беда в лесу, вежливый лось уже всех отодрал, один ты остался. Забился заяц в нору, день прячется-второй. На третий день кончилась вся морковка-надо выходить. Нашел о в норе шишку, вставил ее себе в зад, на всякий случай и выполз из норы. Только прошел полметра, как услышал подозрительный стук копыт, а затем раздался предательский звук "чпок" и нежный бархатистый голос лося: - Добрый вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11160 5 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 15 минут назад: из этого топана готов пока ебать жумонг и мб ту мадам (зависит от того как она выглядит) На тридцатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение