GNNshka #11361 26 апреля 2021 Так а откуда он пиздит-то? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11362 26 апреля 2021 извиняюсь, заработал на кардинговой галере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11363 26 апреля 2021 скидывать вес изи а вот набирать пиздец боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11364 26 апреля 2021 I'm Superman написал 10 часов назад: У многих людей в бошке сидит мысль, что скидывать вес сложно и поэтому им впадлу. Я считаю это супермега изи и доказываю это Это не сложно и не легко, здесь все процентов на 90 завязано на генетике У меня в семье у всех все прекрасно со здоровьем и занимались спортом прекрасно всю жизнь - я могу скинуть вес чуть ли не силой мысли. Набирать сложнее, но тоже не супер трудно. Есть куча знакомых, которые огромные усилия прикладывают и не на словах работают - получают смехотворные результаты, когда я был всю жизнь в прекрасной форме сжирая вдвое больше их и никогда не парясь. С таким же успехом можно заявлять, что ходить прямо и ровно изи и доказывать дцпшникам и инвалидам. Не забудь назвать их каличами офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11365 26 апреля 2021 Dark Paradise написал 11 минут назад: I'm Superman написал 10 часов назад: У многих людей в бошке сидит мысль, что скидывать вес сложно и поэтому им впадлу. Я считаю это супермега изи и доказываю это Это не сложно и не легко, здесь все процентов на 90 завязано на генетике У меня в семье у всех все прекрасно со здоровьем и занимались спортом прекрасно всю жизнь - я могу скинуть вес чуть ли не силой мысли. Набирать сложнее, но тоже не супер трудно. Есть куча знакомых, которые огромные усилия прикладывают и не на словах работают - получают смехотворные результаты, когда я был всю жизнь в прекрасной форме сжирая вдвое больше их и никогда не парясь. С таким же успехом можно заявлять, что ходить прямо и ровно изи и доказывать дцпшникам и инвалидам. Не забудь назвать их каличами офц ещё есть такая штука, возраст называется.. был раньше дрыщавым, а сейчас +15 кг от своего прежнего веса. такие дела. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11366 26 апреля 2021 Сейчас дрыщавый с пивным пузом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11367 26 апреля 2021 Dlich написал 35 минут назад: Dark Paradise написал 48 минут назад: ещё есть такая штука, возраст называется.. был раньше дрыщавым, а сейчас +15 кг от своего прежнего веса. ну мы не говорим о подростковом и студенческом возрасте тогда с тем метаболизмом набрать лишний килограмм было впринципе невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11368 26 апреля 2021 Baza_KAiF написал 16 минут назад: Сейчас дрыщавый с пивным пузом? нет. я в качалку хожу, весь как-то распределился. минимальное пузо офк имеется Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11369 26 апреля 2021 Dark Paradise написал 53 минуты назад: Это не сложно и не легко, здесь все процентов на 90 завязано на генетике У меня в семье у всех все прекрасно со здоровьем и занимались спортом прекрасно всю жизнь - я могу скинуть вес чуть ли не силой мысли. Набирать сложнее, но тоже не супер трудно. Есть куча знакомых, которые огромные усилия прикладывают и не на словах работают - получают смехотворные результаты, когда я был всю жизнь в прекрасной форме сжирая вдвое больше их и никогда не парясь. С таким же успехом можно заявлять, что ходить прямо и ровно изи и доказывать дцпшникам и инвалидам. Не забудь назвать их каличами офц Ну у меня тоже изначально нихуя не сбрасывалось, хотя я раз 5 в неделю бегал Просто есть ебаное чувство голода, которое надо задушить Я раньше тоже жрал сколько угодно и просто шел в сартир и высирал все, но сейчас то такого у меня нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11370 26 апреля 2021 Rapist написал 3 часа назад: скидывать вес изи а вот набирать пиздец боль чебупелей с мазиком похавай месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #11371 26 апреля 2021 IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: Rapist написал 3 часа назад: скидывать вес изи а вот набирать пиздец боль чебупелей с мазиком похавай месяцок спасай топик фотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11372 26 апреля 2021 Dark Paradise написал 4 часа назад: I'm Superman написал 15 часов назад: У многих людей в бошке сидит мысль, что скидывать вес сложно и поэтому им впадлу. Я считаю это супермега изи и доказываю это Это не сложно и не легко, здесь все процентов на 90 завязано на генетике У меня в семье у всех все прекрасно со здоровьем и занимались спортом прекрасно всю жизнь - я могу скинуть вес чуть ли не силой мысли. Набирать сложнее, но тоже не супер трудно. Есть куча знакомых, которые огромные усилия прикладывают и не на словах работают - получают смехотворные результаты, когда я был всю жизнь в прекрасной форме сжирая вдвое больше их и никогда не парясь. С таким же успехом можно заявлять, что ходить прямо и ровно изи и доказывать дцпшникам и инвалидам. Не забудь назвать их каличами офц знаю людей которые скидывали с 100 до 70 и наоборот тоже генетика? эррор хотя-бы не пиздит что ему впадлу этим серьезно заниматься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11373 26 апреля 2021 Знаю людей которые не скидывали со 100 до 70 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11374 26 апреля 2021 xLightdoom написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: Rapist написал 6 часов назад: скидывать вес изи а вот набирать пиздец боль чебупелей с мазиком похавай месяцок спасай топик фотками его уже не спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11375 26 апреля 2021 012314567890 написал 23 часа назад: I'm Superman написал 25.04.2021 в 09:02: Скакалку, плавательные принадлежности Слушай, я одно время набрал веса прилично, 93 максималка. У меня появилось нормальное такое пузо. Меня чето заебали все и я решил вес начать гонять. В моем понимании было так, если много тренируешься, то можешь и жрать нормально, будешь скидывать энивей. Во всех диетах, я видел лишь отрицательные последствия. Скинул я до 83, через пару дней стал 85-86 и в принципе вес стоял. Каким-то хуем, мб потому-что заебала вся жрачка, которую можно заказывать, ибо там одно гавно, я скинул до 79кг за ~месяц, не делая нихуя для этого. И этим самым я задушил жажду голода. Вообще жрать не хочу теперь, лол. Чисто 1 раз в сутки пожру и доволен. И все в ахуе, говорят ебать ты похудел, ебать красава Какой у тебя рост? мы вообще из разных миров. я бы даже веса меньше 100 кг не хотел)) у меня 130-140 всегда ) 1 раз 150+ было ) и че значит >"меня заебали все?" я хз, у меня зиро мотивации на эту хуйню. я хожу в зал, потому что мне нравится пиздец. ну типо я хочу чувствовать физически силу потому что головой я точно уже всех отпиздил )) а физически я не оч одаренный. поэтому приходится залом компенсировать ) я бы хотел похудеть. но жопу рвать за это чо-т не готов (( С бабками это суперлегко сделать, если у тебя даже метаболические состояния какие-то есть, потому что сейчас можно дохуя днк-тестов сдать там на всякую усваиваемость продуктов, понять чем твой организм хочет питаться, что не идет в жир, каких веществ не хватает, синтез коллагена пофиксить хуемое и составить диету с охуенным кпд, закупиться на айхербе и начать худеть + повысить свою продуктивность на дохуя и тд просто нужно насдавать анализов на пару сотен кесов, но для тебя это не проблема Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11378 26 апреля 2021 (изменено) Dark Paradise написал 8 часов назад: Dlich написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 9 часов назад: ещё есть такая штука, возраст называется.. был раньше дрыщавым, а сейчас +15 кг от своего прежнего веса. ну мы не говорим о подростковом и студенческом возрасте тогда с тем метаболизмом набрать лишний килограмм было впринципе невозможно Мне и сейчас, в 29, не набрать вес. Я как в 16-17 весил 64 так и вешу. Пил протеин, кушал хорошо, ходил в зал железки тягать не один месяц - толку 0. Бросал курить - толку 0. Ездил к бабушке на дачу, не на один месяц, отъедался пирогами, кашами, супами - толку 0. Максимум, что я видел на весах - 67 кг. Изменено 26 апреля 2021 пользователем mylene Shyrik, Yuriy1234 и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11379 26 апреля 2021 IMMORTALBOY написал 24 минуты назад: это джон сина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11380 26 апреля 2021 пиздец тяжёлый взгляд, я бы сразу сикнул и глаза отвёл, жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение