dokinzo #11881 29 июня 2021 колечко с цепочкой надо починить. Возьмешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11882 29 июня 2021 Ну колечко он твое подрехтует, а вот цепочку сам свою тяни dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11883 29 июня 2021 шурик со шпиль думается будет идеальной парой вырожденец и уродливая блядь,как раз нагуляется к тому моменту как шурик в жёны возьмёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11884 29 июня 2021 ))))) РАЗРЫВАНЯ ))))) AsYouWish и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11885 29 июня 2021 Виктор Александрович звучит то как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11886 29 июня 2021 еще как звучит scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11888 29 июня 2021 #swag написал 9 минут назад: еще как звучит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11889 29 июня 2021 Звучит по доброму, по семейному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11891 30 июня 2021 (изменено) spiel написал 29.06.2021 в 01:12: кудри вьются, кудри вьются! ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ Изменено 30 июня 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11892 30 июня 2021 EU_Thomas написал 1 час назад: spiel написал 29.06.2021 в 01:12: кудри вьются, кудри вьются! ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ Тише будь EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11893 30 июня 2021 такой яйца в рот не клади, сожрет наъуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11894 1 июля 2021 spiel написал 29.06.2021 в 01:12: кудри вьются, кудри вьются! какой крем для лица используешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11895 1 июля 2021 101 написал 29.06.2021 в 15:20: . - Что вы видите на этой фотографии? - Какой-то пидар в бассейне - А на этой? - Пидар с собакой - И что вы по этому поводу думаете? - Что вы, доктор, тоже пидар, раз такие фотки храните (С) небольшая переделка древнего бойана Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11896 1 июля 2021 - Что вы видите на этой фотографии? - @QuadroTony сюда, говно. - А на этой? - @QuadroTony сюда, говно. - И что вы по этому поводу думаете? - @QuadroTony сюда, говно. (С) небольшая переделка мема про @QuadroTony сюда, говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11897 1 июля 2021 теперь понятно почему у меня дед очки найти не может свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11898 1 июля 2021 mazt3r написал 1 час назад: - Что вы видите на этой фотографии? - @QuadroTony сюда, говно. - А на этой? - @QuadroTony сюда, говно. - И что вы по этому поводу думаете? - @QuadroTony сюда, говно. (С) небольшая переделка мема про @QuadroTony сюда, говно. А чо за мем «сюда, говно»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11899 1 июля 2021 Да просто тегаешь хуесоса зенитчика и пишешь: "сюда, говно". Например так - @QuadroTony сюда, говно. IMMORTALBOY, Sakevi и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11900 1 июля 2021 процитировал прокаженного = сифа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение