Jk.Faut #1181 25 апреля 2019 Йоджи стритвир? Кукухой там двинулся? Кто так думает вообще? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1182 25 апреля 2019 Йоджи стритвир? Кукухой там двинулся? Кто так думает вообще?а ну поясни за йоджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1183 25 апреля 2019 не буду, у тебя какашка под аватаркой Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1184 25 апреля 2019 молись, дабы я, листая тред одежды не наткнулся на твои посты, бо тоби пизда, тикай з миста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1185 25 апреля 2019 патологический пиздабол Это шутка такая? Я там как светоч, листай себе страницы на здоровье, вупсень EU_Thomas понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1186 26 апреля 2019 считаю, что пиздеть про шмот и внешний вид на других может только эссеро, потому что он единственный ебет моделека вы пыльсчитаю что те запрещено ебало открывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1187 26 апреля 2019 оцените свитер по 10балке бтв10/10Насколько я помню зара вообще известна ужасным сочетанием цена/качество, настолько что в относительных рамках за гуччи нет никакой переплаты Если нет бабок не надо пытаться гнаться за каким то стилем в одежде ебанутым, сейчас вся мода на стритвер основана на ультра дорогих люксовых брендах как пример. Косуха из настоящей кожи кстати вместо условной 10к с зары стоит 30-40к но качество супер другое Могу вам кинуть селфак хуевейшего качества Что то он очень рофельно вышел чо ещё расскажешь, клоун с неправильным восприятием стритвира , пересмотрел своих париж-ну фв, небось. вся суть стритвира изначально строится на том, что это молодые ноунэйм мерчи, которые не имеют рамок, как и стритвир, в общем. ты сейчас просто показал что ты хуило, которые не разбирается в сабже, а лишь жрет медийное говно и думает что стрит-вир это йоджи, эльмут и сакай. парируй, хуйлуша. беру рэндом чела с sw waywt треда ебать же дорого стоит orslow или 18east + 997е нбхи. ояебу. > Парирую Фотки с фэшн викс ничего общего не имеют со стритвером, они скорее носят какой то фьюжен Действительно что я имею в виду это мейнстримный и дефолтный стрит, а не андерграудный бездомный лук что ты скинул. Я рили дохуя народу вижу в комбе оффайт + гучи + суприм, ну или их любимый атрибут барсеток стал оч популярным Ты просто как динозавр видимо не хочешь реальности в глаза взглянуть, энивей мне на это направление похуй, мне оно безразлично кроме того что оно существует Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1188 26 апреля 2019 Давай в шмотач с этой хуйней пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1189 26 апреля 2019 вы че тут устроили нахуй Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1190 26 апреля 2019 вы че тут устроили нахуйтебя ебать не должно. Съебался нахуй. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1191 26 апреля 2019 Вы поехавшие со своей модой Segwen понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1192 26 апреля 2019 И так было страшно на улицу выходить, а теперь ещё оказывается, что надо какие-то люксовые шмотки покупать для этого monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1193 26 апреля 2019 уже складываю зарплаты на баленсиагу и бэг от биркин унисекс офк. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1194 26 апреля 2019 А баленсиага - это тоже стритвир как Гуччи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1195 26 апреля 2019 Да Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1196 26 апреля 2019 считаю, что пиздеть про шмот и внешний вид на других может только эссеро, потому что он единственный ебет моделека вы пыльА папики 60 лет с зеркальной болезнью тоже по этой логике могут пояснять за внешний вид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1197 26 апреля 2019 вы зачем топик сломали ироды GO_STASIK и true tears понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1198 26 апреля 2019 считаю, что пиздеть про шмот и внешний вид на других может только эссеро, потому что он единственный ебет моделека вы пыльсчитаю что те запрещено ебало открывать) а тебе залупу)))))0))00) считаю, что пиздеть про шмот и внешний вид на других может только эссеро, потому что он единственный ебет моделека вы пыльА папики 60 лет с зеркальной болезнью тоже по этой логике могут пояснять за внешний вид? при чем тут папики, которых нет в топике и они априори не могут пиздеть на юзеров тут?) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1199 26 апреля 2019 тебе бы даж позырить на свой член не дал бы scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение