Lorde - Sober ll #11981 3 июля 2021 Где такую кофту взять? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11982 3 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Где такую кофту взять? В пул энд бир wuwku и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11983 3 июля 2021 Ништяк Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11984 3 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Ништяк 3 года назад брал если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11985 3 июля 2021 почему ты мужчина? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11986 3 июля 2021 В куртке в +22 тру бурят Darkd3ad и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11987 3 июля 2021 Darkd3ad написал 33 минуты назад: Здарова бандиты батя твой? Darkd3ad, healms, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11988 3 июля 2021 IMMORTALBOY написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 54 минуты назад: Здарова бандиты батя твой? В шортах? Твой. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11990 3 июля 2021 @Darkd3ad привет, поможешь с математикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11991 4 июля 2021 (изменено) впервые смог сделать доброе лицо, фотографировался в туалете у бабушки на даче. (не шутка) Изменено 4 июля 2021 пользователем EU_Thomas Baza_KAiF, Shyrik, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11992 4 июля 2021 это тот скамер с кичкаса, или то был другой? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11993 4 июля 2021 (изменено) QuadroTony написал 8 минут назад: это тот скамер с кичкаса, или то был другой? могу твою мать купить, у меня денег много Бтв, сюда, говно @QuadroTony Изменено 4 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11994 4 июля 2021 Томасян, разбей уже ебучку говну на зенитчике, он в последнее время активизировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11995 4 июля 2021 mazt3r написал 5 минут назад: Томасян, разбей уже ебучку говну на зенитчике, он в последнее время активизировался. да он ебаный хохлосвин с западенщины, меня туда тупа не пустят, я бы на изи отломал бы этому кончу ногу, но соре. ковид бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11996 4 июля 2021 (изменено) а, очередное быдло единственное предназначение которого сидеть у меня под шконкой в ЧС-е помню как он плакал когда его нашли и стучали в двери на кичкасе я даже знаю кто это был, у меня там много связей как никак родной район Изменено 4 июля 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11997 4 июля 2021 (изменено) QuadroTony написал 9 минут назад: а, очередное быдло единственное предназначение которого сидеть у меня под шконкой в ЧС-е пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. НЕ ПИШИ МНЕ И НЕ КВОТЬ ТЕБЯ ФОРУМ СУММОНИТ ЧЕРЕЗ @СЮДА ГОВНО СЮДА ГОВНО ты на плеерокшинсе повыебывайся долбаеб или на фанпее не пиши мне уебище хохляцкое, видел тебя, видел твою жену, обоим бы об ебало кроссовок вытер если чо зарядить хочешь, клоун, пили местяк, ща за 50к тебя обоссут с пруфами в любой точке укр Изменено 4 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11998 4 июля 2021 да кстати кто заквотит выблядка - тот сифа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11999 4 июля 2021 Да никто не собирается тебя квотить, говно, второй раз уже говорю. EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12000 4 июля 2021 (изменено) YA ARY HYI GOVNO YKRAINEC GO TEBE PIZDI DAM V LYBOM GORODE TVOEGO GOVNA UA ZOVI VSEH KENTOV KLOYN 07.07 BYDY V KIEVE GO NA GOLOSAH POEBASHIMSYA GOVNO pizdish tolko v internete krutoi govnoed kykold huesos. mamku tvoiu ebal, sestru ebal, bratana tvoego raspechatal, esli ti muzchina - go so mnoi pobazarish ne gasis`, podshkonochnik тебя тоже ужалил. я на подоле буду, готов вылететь, зови кентов, братьев, я их обоссу всю вашу заднеприводную хуйню готов хуем наказывать. жду тебя, сладкий Изменено 4 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение