QuadroTony #12901 12 сентября 2021 наконец-то усатого лошка выпилят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12902 12 сентября 2021 (изменено) IMMORTALBOY написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: EU_Thomas написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 14 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Я согласен на эти условия пили тг, усатыч. 5к/25к го Ты написал 5 или удаление я согласен на удаление и тут я начал очковать...) ты в тривиадора раскинуть хочешь? прочитал условия что удалить могут онли тебя? офк хочу раскинуть я заебался на одном форуме с квадротони находиться а как же соня? а как же мы без твоих фоток? надеюсь ты победишь Изменено 12 сентября 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12903 12 сентября 2021 (изменено) Изменено 12 сентября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12904 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 17 минут назад: EU_Thomas написал 18 минут назад: IMMORTALBOY написал 20 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: готов стереть в порошок илзе в тривиадор за сабжи разумеется Го если не сотрешь с тебя рубль, а если сотрешь - с меня 3 я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Я согласен на эти условия пили тг, усатыч. 5к/25к го Ты написал 5 или удаление я согласен на удаление и тут я начал очковать...) ты в тривиадора раскинуть хочешь? прочитал условия что удалить могут онли тебя? написал тг в пм готов разъебывать в пух и прах catchMe написал 5 минут назад: Нет нихуя на киви Томас съебал в закат подтверждаю ну и нахуя я эту залупу качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12905 12 сентября 2021 (изменено) IMMORTALBOY написал 13 минут назад: EU_Thomas написал 28 минут назад: IMMORTALBOY написал 31 минуту назад: EU_Thomas написал 32 минуты назад: IMMORTALBOY написал 34 минуты назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: я не в состоянии тягаться с тобой особенно когда речь заходит о таких суммах можно на рейдбоссах, выбешь меня - скину 25, проебешь - с тебя 5ка или удаление (ты просто 5хатку долгуешь в статусах, я в тебе не уверен) можешь даже назначить время и дату, соберешь у себя своих задротов мозгобойни/квизиума/эйнштейн пати. Я согласен на эти условия пили тг, усатыч. 5к/25к го Ты написал 5 или удаление я согласен на удаление и тут я начал очковать...) ты в тривиадора раскинуть хочешь? прочитал условия что удалить могут онли тебя? написал т Я бы на твоем месте переписку потер Изменено 12 сентября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12907 12 сентября 2021 (изменено) Он короче вышел из профиля, чекнул тему и снова залогинился Upd: скинул все таки Изменено 12 сентября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12908 12 сентября 2021 (изменено) catchMe написал 9 минут назад: Он короче вышел из профиля, чекнул тему и снова залогинился лови я просто за йогуртом в магаз заходил был офф у вас бля историй - предположений просто на десяток фильмов, я ору))) и из-за какой-то хуйни в рубль бля. вам сколько, 12? всем кому обещал - скинул Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12909 12 сентября 2021 я 80к попросил надеюсь пошлет EU_Thomas написал 20 минут назад: catchMe написал 22 минуты назад: Он короче вышел из профиля, чекнул тему и снова залогинился лови я просто за йогуртом в магаз заходил был офф у вас бля историй - предположений просто на десяток фильмов, я ору))) и из-за какой-то хуйни в рубль бля. вам сколько, 12? всем кому обещал - скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12910 12 сентября 2021 Blaw написал 8 минут назад: я 80к попросил надеюсь пошлет EU_Thomas написал 28 минут назад: catchMe написал 30 минут назад: Он короче вышел из профиля, чекнул тему и снова залогинился лови я просто за йогуртом в магаз заходил был офф у вас бля историй - предположений просто на десяток фильмов, я ору))) и из-за какой-то хуйни в рубль бля. вам сколько, 12? всем кому обещал - скинул Показать больше послал тебе немного более чем 80к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12911 12 сентября 2021 ебать томас душнила, я в ахуинезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12912 12 сентября 2021 (изменено) IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: ебать томас душнила, я в ахуинезе я не хочу скидывать переписки твои, я не такой низкий, но чел поднял тему "может в октагоне похуяримся", а потом сказал что это был рофл, но я обозначил что рофлов не понимаю и мне в погань его подтягивать на девочку, спросил лишь в каком зале, подтянул @Andier @ars0k @GIENA13 чел потер переписки и сказал что я душный. @IMMORTALBOY я тебе разово курсану, если что-то пишешь - делай, иначе ты получаешься не очень хороший человек, возможно, когда-нибудь ты на таком базаре и хлебнешь горя. Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12913 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: ебать томас душнила, я в ахуинезе я не хочу скидывать переписки твои, я не такой низкий, но чел поднял тему "может в октагоне похуяримся", а потом сказал что это был рофл, но я обозначил что рофлов не понимаю и мне в погань его подтягивать на девочку, спросил лишь в каком зале, подтянул @Andier @ars0k @GIENA13 чел потер переписки и сказал что я душный. @IMMORTALBOY я тебе разово курсану, если что-то пишешь - делай, иначе ты получаешься не очень хороший человек в каком месте я переписки потер? что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12914 12 сентября 2021 вот бы мне 110 друзей на пд, которых никто не знает, чтоб их бесконечно квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12915 12 сентября 2021 (изменено) IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: ебать томас душнила, я в ахуинезе я не хочу скидывать переписки твои, я не такой низкий, но чел поднял тему "может в октагоне похуяримся", а потом сказал что это был рофл, но я обозначил что рофлов не понимаю и мне в погань его подтягивать на девочку, спросил лишь в каком зале, подтянул @Andier @ars0k @GIENA13 чел потер переписки и сказал что я душный. @IMMORTALBOY я тебе разово курсану, если что-то пишешь - делай, иначе ты получаешься не очень хороший человек в каком месте я переписки потер? что ты несешь? К сожалению твой чат упал вниз, да, я не прав, он не потер переписки, но их я скидывать сюда не буду, это дефолтный зумерок) @IMMORTALBOY я к тебе не стал плохо относиться, у тебя до сих отличные фото и усы в пост-иронии. Просто не практикуй более нигде такое общение. Я тебе это говорю как человек, старше тебя лет на 8-10. Ну и если пизданул что-то - газуй до последнего) Не будь девочкой с пиздой Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12916 12 сентября 2021 (изменено) Томас, раз речь про октагон зашла, Лешу Кубарева знаешь? Вернее знал ли? Если ты из дс, то поймешь о кем речь идет. Изменено 12 сентября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12917 12 сентября 2021 catchMe написал Только что: Томас, раз речь про октагон зашла, Алексей Кубарева знаешь? Вернее знал ли? Нет, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12918 12 сентября 2021 кратко: мы договорились играть в триву списались в тг - он начал заебывать меня какими-то секундатами (нахуй ненужными, ибо это трива, зачем здесь что-то судить, когда можно сделать скрин) после этого начал козырять своими регалиями в ЧГК, утверждать, что у меня нет шансов обыграть его в триву и предложил сыграть в ЧГК (втф чел?????????) после этого я зарофлил и предложил решить вопрос в октагоне, на что этот типсон окончательно съехал с катушек мой диагноз: шизофазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12919 12 сентября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 2 минуты назад: catchMe написал 3 минуты назад: Томас, раз речь про октагон зашла, Алексей Кубарева знаешь? Вернее знал ли? Нет, не знаю. кхм А можешь сказать у кого занимался и где? И где допустим предлагаешь "похуярится"? Изменено 12 сентября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12920 12 сентября 2021 (изменено) catchMe написал 4 минуты назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в А. Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: кратко: мы договорились играть в триву списались в тг - он начал заебывать меня какими-то секундатами (нахуй ненужными, ибо это трива, зачем здесь что-то судить, когда можно сделать скрин) после этого начал козырять своими регалиями в ЧГК, утверждать, что у меня нет шансов обыграть его в триву и предложил сыграть в ЧГК (втф чел?????????) после этого я зарофлил и предложил решить вопрос в октагоне, на что этот типсон окончательно съехал с катушек мой диагноз: шизофазия Диагнозы будешь своим друзья - зумерам ставить, ты написал мне прямо - мб в октагоне похуяримся - я написал го, нахуй писать что-то если ты в этом не уверен? Я засуммонил уважаемых, которые готовы просекундировать меня / запруфать твой оффер. Зачем ты пишешь, если ты мамина улитка? Я тебе так и написал, не пиши мне ничего более. Боец кнопочный. Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение