EU_Thomas #13441 29 ноября 2021 я не за тобой пришёл, тут есть финт, чорт, нам он нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13442 29 ноября 2021 а чо ты обзываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13443 29 ноября 2021 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: а чо ты обзываешься? я никогда такого за собой не имел, ты - замечателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13444 29 ноября 2021 давно приступов не было, полнолуние чи шо? IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13445 29 ноября 2021 (изменено) Я просто курсую всех, Говно @Fint что-то пизданул что на кулачке Эррора уработает за 30 сек(я тебя вырублю клоуна за 5-10 сек)( пиздеж ибо Роря тренит у моих тренеров ЗСМК СССР) готов с финтом выйти по кб (валуевич по кб сделает, только не семчик, а фуллку). / боксу в любых унцах, готов Арсикджана по партеру выдвинуть, Раху по тяжу. Мы за этого малого пишемся. Готовы с пруфами поссать ему на ебло по своим спортивным интересам. @EU_Thomas @GIENA13 @ars0k Нам Роря не платит, мы на своих морально - волевых ибо Кирилл наш близкий) ЕБАШ, ФИНТ) P.S. за твои выходки над жумой - пикай меня. Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Jumpman и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13446 29 ноября 2021 #swag написал 1 минуту назад: давно приступов не было, полнолуние чи шо? Внеплановая доза курсинга goodmood, buzzlightyear, IMMORTALBOY и 2 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13447 29 ноября 2021 (изменено) Финт хуесос )) Просите Рорю пусть в Александре Невском запилит стрим, как он сказал Роре через 30 сек ему пизда, я говорю что первый лоу и хай в ебало финта - он помрет Можно лоу и миддл чтоб он блевать начал)) Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13449 29 ноября 2021 (изменено) @Fint в пм рисуй куда приехать, бери всех своих друзей, меня на кулаках не сделаешь за 30 сек - твой косяк и мой интерес) Я за Эррора пишусь. Так же я пишусь за Жуму, которую ты гнобил по кд. Я буду снимать твое ебло на извинениях для Эррора. И я делаю это не за 500к, а потому что ты пидор и омега, который строит из себя хуй знает что, постоянно выехать хотел засчет внешности Жумы)) ЕЩЁ РАЗ ОБОЗНАЧУ, Я ДЕЛАЮ ЭТО НЕ ДЛЯ @012314567890 У МЕНЯ ЛИЧНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К ЭТОМУ ГОВНУ мне деньги нахуй не упали. Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13450 29 ноября 2021 Ля опять поехавший топан засрал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13451 29 ноября 2021 (изменено) Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13452 29 ноября 2021 EU_Thomas написал 41 минуту назад: в пм рисуй куда приехать аче ты не в рот ибацца такой перец и не можешь вычислить поцыка ? Или опять щас наколотишь понтов бочку как с цыганом, а потом будешь финту очко тут на форуме лизать, что вы браття.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13453 29 ноября 2021 P3rry_Mason написал Только что: EU_Thomas написал 43 минуты назад: в пм рисуй куда приехать аче ты не в рот ибацца такой перец и не можешь вычислить поцыка ? Или опять щас наколотишь понтов бочку как с цыганом, а потом будешь финту очко тут на форуме лизать, что вы браття.... не понял о чем ты, дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13455 29 ноября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 15 минут назад: бля хмурый дятел ? сорян, не выхватываю тех кто натурализацию прошёл в юкэй ) биомусор для меня, априори) (вот с кем, с кем, но с тобой ругаться не хотел), помню про твои истории про машины и банкеты, повтори я готов поругаться, ибо по праву рождения имею свои права, а не как хохол - клоун. давай попиздимся деньгами, ебаш коней, в ответ на твоих коней я ебану наше семейное хозяйство в Уотфорде. Кое ты можешь загуглить. На любое твое дорогое авто я пруфану машину в 3-5 раз дороже. И 10 их, 20. Бля я никогда не хотел это на пд делать. Может встретимся? Жду приватное сообщение, дабы не раскручивать тему на пд. Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13456 29 ноября 2021 дятел, ты уже походу вообще от хмурого мозгом высох, раз уже не помнишь, что недавно тут в теме на меня гавкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13457 29 ноября 2021 (изменено) ГО паспорта сюда ебанем?? Братик @P3rry_Mason P3rry_Mason написал 1 минуту назад: дятел, ты уже походу вообще от хмурого мозгом высох, раз уже не помнишь, что недавно тут в теме на меня гавкал В первую очередь, я не грубил тебе. Скидывай паспорт Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13458 29 ноября 2021 иди вон с перекачаными пацанами в гачу поиграй ты не мой уровень лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13459 29 ноября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал Только что: иди вон с перекачаными пацанами в гачу поиграй ты не мой уровень лол Дай бог) и тебе быть моим уровнем, клоун, паспорт скинь ILR хоть в личку скинь, чтоб я понял с кем общаюсь Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13460 29 ноября 2021 пока вы друг другу в спины заходите и тишки с лейбами а-ля *гуччи* носите - быть вам клоунами, не выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение