pushstrat #13701 14 января 2022 томас черт сам пости Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13702 15 января 2022 wuwku, EU_Thomas и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13703 15 января 2022 (изменено) хуевый косплей на зфбжнк603 Изменено 15 января 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13704 15 января 2022 IMMORTALBOY написал 10.01.2022 в 15:44: заместо Зачем открываешь ебало, если не знаешь первоисточник? Закинуть фразу в гугел айсикью не хватило, а высрать "заместо" - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13705 15 января 2022 mazt3r написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 10.01.2022 в 15:44: заместо Зачем открываешь ебало, если не знаешь первоисточник? Закинуть фразу в гугел айсикью не хватило, а высрать "заместо" - пожалуйста. Пошёл на хуй, черт галимый Если цитируешь какую-то хуйню - цитируй правильно В противном случае иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13706 15 января 2022 как он может пойти нахуй, если там уже тобой занято Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13707 15 января 2022 IMMORTALBOY написал 35 минут назад: mazt3r написал 38 минут назад: IMMORTALBOY написал 10.01.2022 в 15:44: заместо Зачем открываешь ебало, если не знаешь первоисточник? Закинуть фразу в гугел айсикью не хватило, а высрать "заместо" - пожалуйста. Пошёл на хуй, черт галимый Если цитируешь какую-то хуйню - цитируй правильно В противном случае иди на хуй Ты настолько тупоголовый, что не догадался загуглить уже второй раз подряд? Найс диалог веду с макакой необучаемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13708 15 января 2022 mazt3r написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 49 минут назад: mazt3r написал 52 минуты назад: IMMORTALBOY написал 10.01.2022 в 15:44: заместо Зачем открываешь ебало, если не знаешь первоисточник? Закинуть фразу в гугел айсикью не хватило, а высрать "заместо" - пожалуйста. Пошёл на хуй, черт галимый Если цитируешь какую-то хуйню - цитируй правильно В противном случае иди на хуй Ты настолько тупоголовый, что не догадался загуглить уже второй раз подряд? Найс диалог веду с макакой необучаемой. ебаный унтерменш, нахуя ты мне свою хуйню кидаешь? ты думаешь это кому-то интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13710 15 января 2022 Сабур делайте. wuwku понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13711 15 января 2022 (изменено) Какой сабур, у меня только что диалог с умалишённым был, я больше не хочу. Тупо: А: *фраза* Б: это неправильная фраза А: правильная, загугли Б: нет, не правильная А: вот пруф Б: ты думаешь это кому-нибудь интересно? Изменено 15 января 2022 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13712 15 января 2022 ебать ты напридумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13713 15 января 2022 Как скажешь, мужчина в теле мальчика. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13715 15 января 2022 пока что малышь проигрывает с разгромным счетом vau понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13716 16 января 2022 Спасибо что подвёл итоги обосранный хуесос IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13717 16 января 2022 Кто процитирует опущенного выше - сифа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13718 16 января 2022 goteasta и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13719 16 января 2022 Stratovarius написал 10 часов назад: Спасибо что подвёл итоги обосранный хуесос Лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13720 16 января 2022 Shyrik написал 05.01.2022 в 22:17: Шо? шурик-это шизофреник, в котором борется две личности одна - быдло, другая - интеллигент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение