Waro #14342 6 июля 2022 D-Light написал 23 часа назад: Грацуйте, развелся Теперь могу работать и тренироваться еще больше, и никому не портить жизнь развелся с чуваком с фото? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14343 6 июля 2022 BeautifulDream написал 6 часов назад: D-Light написал 05.07.2022 в 12:37: Грацуйте, развелся Теперь могу работать и тренироваться еще больше, и никому не портить жизнь А у тебя же ребёнок ещё был вроде, не? С кем останется? Кек вообще ребёнок от первых отношений и он уже давно живет с маманом, я обеспечиваю и вижусь офк с ним каждый месяц Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14344 6 июля 2022 D-Light написал 4 часа назад: BeautifulDream написал 10 часов назад: D-Light написал 05.07.2022 в 12:37: Грацуйте, развелся Теперь могу работать и тренироваться еще больше, и никому не портить жизнь А у тебя же ребёнок ещё был вроде, не? С кем останется? Кек вообще ребёнок от первых отношений и он уже давно живет с маманом, я обеспечиваю и вижусь офк с ним каждый месяц раз в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14345 6 июля 2022 Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14346 6 июля 2022 phosphorique написал 35 минут назад: Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта ну я со своей ордой детей каждый день и вообще не представляю себе раз в месяц с ними видеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14347 6 июля 2022 madvlaydin написал 2 минуты назад: phosphorique написал 38 минут назад: Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта ну я со своей ордой детей каждый день и вообще не представляю себе раз в месяц с ними видеться Ты в разводе что ли? Или о семейной жизни речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14348 6 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта ну я со своей ордой детей каждый день и вообще не представляю себе раз в месяц с ними видеться Ты в разводе что ли? Или о семейной жизни речь? семейная жизнь канеш, потому и зацепился за "ежемесячно" меня тут гайцы на днях тормознули и к себе в машину пригласили, там пацаны истерику закатили, что меня в тюрьму забирают Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14349 6 июля 2022 madvlaydin написал 37 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта ну я со своей ордой детей каждый день и вообще не представляю себе раз в месяц с ними видеться Ты в разводе что ли? Или о семейной жизни речь? семейная жизнь канеш, потому и зацепился за "ежемесячно" меня тут гайцы на днях тормознули и к себе в машину пригласили, там пацаны истерику закатили, что меня в тюрьму забирают Поповоду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14350 6 июля 2022 Интересно, сидел ли кто-то у мусаров в тачке столько же, сколько я в этой жизни Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14351 6 июля 2022 012314567890 написал 4 минуты назад: Интересно, сидел ли кто-то у мусаров в тачке столько же, сколько я в этой жизни И как тебя туда угораздило и почему ты там просидел сто плюс? ( Если меньше то как то не серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14352 7 июля 2022 Ну как я в городе - меня останавливают по кд, как минимум, у меня на всех моих машинах тонер в круг со лбом, на второй части машин - отсутствуют гос. номера (езжу без них), ну вот хотя бы эти два пункта - тригеррят их тормозить нон стоп. А, ну и нарушаю дохуя, едва ли у кого-то в РФ больше штрафов, они там пару лет чтоль хранятся, с учетом половины авто без номеров, на тех что есть, у меня порядка 2000. В основном, те что тормозят, говорят, что больше не видели ниразу, а так хз. я знаю ребят, у кого столько же, но у кого глобально больше - таких точно нет. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14353 7 июля 2022 попадется какой нить иван дулин и упрячет тебя в тюрягу как багдасарян а потом вышлют в украину Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14354 7 июля 2022 @EU_ThomasЛеопольд, выходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14355 7 июля 2022 Shyrik написал 7 часов назад: madvlaydin написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: phosphorique написал 10 часов назад: Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта ну я со своей ордой детей каждый день и вообще не представляю себе раз в месяц с ними видеться Ты в разводе что ли? Или о семейной жизни речь? семейная жизнь канеш, потому и зацепился за "ежемесячно" меня тут гайцы на днях тормознули и к себе в машину пригласили, там пацаны истерику закатили, что меня в тюрьму забирают Поповоду? обгон где нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14356 7 июля 2022 Эх блин нарушитель реально хасанатор а канал на ютубе есть? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14357 7 июля 2022 012314567890 написал 3 часа назад: Ну как я в городе - меня останавливают по кд, как минимум, у меня на всех моих машинах тонер в круг со лбом, на второй части машин - отсутствуют гос. номера (езжу без них), ну вот хотя бы эти два пункта - тригеррят их тормозить нон стоп. А, ну и нарушаю дохуя, едва ли у кого-то в РФ больше штрафов, они там пару лет чтоль хранятся, с учетом половины авто без номеров, на тех что есть, у меня порядка 2000. В основном, те что тормозят, говорят, что больше не видели ниразу, а так хз. я знаю ребят, у кого столько же, но у кого глобально больше - таких точно нет. 3trall, Made, NirvanaShow и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14358 7 июля 2022 phosphorique написал 21 час назад: Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта Я своего только на продоте видел Хантер, Shyrik, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14359 8 июля 2022 Darkd3ad написал 21 час назад: phosphorique написал 06.07.2022 в 21:34: Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта Я своего только на продоте видел @DECTPOEP Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14360 8 июля 2022 Waro написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 07.07.2022 в 20:03: phosphorique написал 06.07.2022 в 22:34: Это нормально чем доебался, ещё и деньгами помогает, я своего батю например видел раз в полгода-год в ашане ёпта Я своего только на продоте видел @DECTPOEP тонко Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение