Ilze #14461 24 июля 2022 завидуйте псы моим локонам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14462 24 июля 2022 Ilze написал 2 минуты назад: завидуйте псы моим локонам Так это ты на фото или брат? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14463 24 июля 2022 gireslav написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: завидуйте псы моим локонам Так это ты на фото или брат? ты отсталый? phosphorique и IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14464 24 июля 2022 Ilze написал 4 часа назад: мой брат кандидат исторических наук блять Да ладно обманывать! Очевидно же что легендарная встреча с томасяном состоялась отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14465 24 июля 2022 dokinzo написал Только что: Ilze написал 4 часа назад: мой брат кандидат исторических наук блять Да ладно обманывать! Очевидно же что легендарная встреча с томасяном состоялась отлично бля думал никто не узнает! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14466 24 июля 2022 (изменено) Ниче ниче с момента этой встречи и впредь ежегодно будет проводиться флэт, а со следующего года к тому же в Кыеве 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Изменено 24 июля 2022 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14467 24 июля 2022 Ilze написал 15 минут назад: gireslav написал 18 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: завидуйте псы моим локонам Так это ты на фото или брат? ты отсталый? нет, просто у вас с ним одно ебло на двоих. без ста грамм не разберешься. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14468 24 июля 2022 Ilze написал 6 часов назад: по-моему мы сломали петровку блять Нихуя ты похорошел, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14469 24 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 часов назад: по-моему мы сломали петровку блять Нихуя ты похорошел, красава этоо не я ( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14470 24 июля 2022 а девка с ним твоя Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14471 24 июля 2022 gireslav написал Только что: а девка с ним твоя моя девка бы не отобразилаь в окне из-за жопы, салага Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #14472 24 июля 2022 Ilze написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 часов назад: по-моему мы сломали петровку блять Нихуя ты похорошел, красава этоо не я ( ты не ты, когда голоден зашит накати уже ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14473 24 июля 2022 Ilze написал 38 минут назад: gireslav написал 39 минут назад: а девка с ним твоя моя девка бы не отобразилаь в окне из-за жопы, салага сколько илзянов надо, чтобы обхватить еврейскую сраку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14474 24 июля 2022 madvlaydin написал 4 минуты назад: Ilze написал 44 минуты назад: gireslav написал 45 минут назад: а девка с ним твоя моя девка бы не отобразилаь в окне из-за жопы, салага сколько илзянов надо, чтобы обхватить еврейскую сраку? 184 минимум Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14475 24 июля 2022 Ilze написал 53 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Ilze написал 7 часов назад: по-моему мы сломали петровку блять Нихуя ты похорошел, красава этоо не я ( Пиздец а я от души за тебя порадовался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14476 24 июля 2022 Ilze написал 7 минут назад: madvlaydin написал 13 минут назад: Ilze написал 52 минуты назад: gireslav написал 53 минуты назад: а девка с ним твоя моя девка бы не отобразилаь в окне из-за жопы, салага сколько илзянов надо, чтобы обхватить еврейскую сраку? 184 минимум это твоя дочка от Дианочки? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14477 24 июля 2022 gireslav написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: madvlaydin написал 15 минут назад: Ilze написал 54 минуты назад: gireslav написал 55 минут назад: а девка с ним твоя моя девка бы не отобразилаь в окне из-за жопы, салага сколько илзянов надо, чтобы обхватить еврейскую сраку? 184 минимум это твоя дочка от Дианочки? это дианочка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14478 24 июля 2022 затралировали мой пьяный мозг суки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14479 24 июля 2022 в кино gireslav, IMMORTALBOY, Astari и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14480 24 июля 2022 В киэфси top1 и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение