IMMORTALBOY #15741 21 января 2023 vau написал 8 минут назад: В чёрном и не скажешь что пузач Черное стройнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15744 21 января 2023 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: wuwku и In Senth понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15745 22 января 2023 иммортал на пампичах Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #15746 22 января 2023 ебанулись на отличненько Stratovarius, LetMeHandleThat, wuwku и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15747 22 января 2023 Суперстары в треде! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15748 23 января 2023 krasavec написал 10 часов назад: ебанулись на отличненько Показать содержимое где крест, сучара? что то против Иисуса имеешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15749 23 января 2023 аллах един Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15750 23 января 2023 Herokills написал 1 час назад: аллах един لا اله الا الله محمد رسول الله Herokills понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15751 23 января 2023 DVAHAS написал 2 минуты назад: Herokills написал 1 час назад: аллах един لا اله الا الله محمد رسول الله Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #15753 26 января 2023 DVAHAS написал 05.01.2023 в 12:18: palach[exit] написал 22.12.2022 в 04:24: DVAHAS написал 20.12.2022 в 12:02: бля помню в каком то топане палачу так в рот нассал обильно, он аж неделю потом бегал за мной по всем пабликам как шавка и гавкал на любую месагу да, обижать палача это мое и только мое право иди трусы высуши, педрила. Твои влажные сны тут нахуй никому не интересны, ты ошибся форумом, сладкий. а так то сам себя заовнил, коли мои пьяные залеты воспринимал как попытки подкатить лично 🤣 хоть бы фотку запостил прежде чем яйца подкатывать, а то вдруг ты выглядишь как бывший министр по утилизации ядерных отходов тут в США 😄 ха, что ты несёшь недоразвитая макака, заовнил ты только своего бойфренда, который тебя в сраку пердолит, чушка. О каких влажных снах ты бормочешь курица тупая? ты обосрался перед каждым более менее адекватным юзером этого форума, а теперь сидишь и что то плетешь про самозаовны, ты мамкина пельмешка, которая еще не поняла, что жизнь вокруг тебя ебёт тебя в рот, используя все твои комплексы, всю твою тупость и обоссаные когда то амбиции, засунь язык в жопу шавка, пока я не дал тебе команду его высунуть и что то кукарекнуть, я буду тебе разрешать кукарекать, иногда... не часто... Иди зашонься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #15754 27 января 2023 (изменено) мелкий пошел по стопам отца дебила Изменено 27 января 2023 пользователем krasavec lunaspirt, BeautifulDream, cYc.S и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15755 27 января 2023 в 94-ом виноград жрал охуеть, мажорик goodmood и In Senth понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гриб_базовик #15757 27 января 2023 похож на тебя сыночек то, видимо жинка не изменила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #15758 27 января 2023 ХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХКА ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХH@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@h@h@h@H@H@Hh@h@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15760 27 января 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 часа назад: ХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХКА ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХH@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@h@h@h@H@H@Hh@h@ ты чо против николая чудотворца имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение