Hot`n`Fun #1701 20 мая 2019 опять ВЫЕЬЫВАЮСЬ Сбрей ты этот пушок на подбородке, смотрится ужасно. Порту, с погодой в апреле не очень повезло. да, не задалась погодка в апреле в порту, в лиссабоне получше было, хотя пару солнечных дней я поймал Я и Лиссабоне был. Гоняли на недельку с 2 по 9ое . Лиссабон- Порту (пару дней) - Синтра , оттуда же на Мыс Рока съездили). Пасмурно то было почти всю поездку , кроме последних дней, но в Порту ещё и ливень пошёл на большую часть дня. Бтв за неделю до , было 20 грудосов , ну и после нас вроде уже солнечная погода пошла.я в эти же даты был ) ты не люфтганзой летал случайно? Порту, с погодой в апреле не очень повезло. да, не задалась погодка в апреле в порту, в лиссабоне получше было, хотя пару солнечных дней я поймал луля подумал сперва что вы вместе катали, фотки очень похожиену там город сверху весь так выглядит )вот площадка где он фоткался Я летал Klm , через Амстердам из Питера. Причём взяли пересадку в Амстердаме длинной 12 часов, прилетели с утра, закинули шмотки в камеру , погуляли, вечером улетели в Лиссабон. Однозначно съезжу туда ещё, на нормальное количество дней, но для первого раза сойдет. В KLM кстати питание весьма зашло, при том, что билеты мы купили достаточно дёшево(учитывая вылет из питера). Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1702 20 мая 2019 опять ВЫЕЬЫВАЮСЬ Сбрей ты этот пушок на подбородке, смотрится ужасно. Порту, с погодой в апреле не очень повезло. да, не задалась погодка в апреле в порту, в лиссабоне получше было, хотя пару солнечных дней я поймал Я и Лиссабоне был. Гоняли на недельку с 2 по 9ое . Лиссабон- Порту (пару дней) - Синтра , оттуда же на Мыс Рока съездили). Пасмурно то было почти всю поездку , кроме последних дней, но в Порту ещё и ливень пошёл на большую часть дня. Бтв за неделю до , было 20 грудосов , ну и после нас вроде уже солнечная погода пошла.я в эти же даты был ) ты не люфтганзой летал случайно? Порту, с погодой в апреле не очень повезло. да, не задалась погодка в апреле в порту, в лиссабоне получше было, хотя пару солнечных дней я поймал луля подумал сперва что вы вместе катали, фотки очень похожиену там город сверху весь так выглядит )вот площадка где он фоткался Я летал Klm , через Амстердам из Питера. Причём взяли пересадку в Амстердаме длинной 12 часов, прилетели с утра, закинули шмотки в камеру , погуляли, вечером улетели в Лиссабон. Однозначно съезжу туда ещё, на нормальное количество дней, но для первого раза сойдет. В KLM кстати питание весьма зашло, при том, что билеты мы купили достаточно дёшево(учитывая вылет из питера). а, ты ж из питера ,точнов амсте удобно из аэропорта ехать, 20 мин на электричке и ты в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1703 20 мая 2019 Командируюсь в Лиссабон в июле, куда сходить вечером после завода? @@101 @@Hot`n`Fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1704 20 мая 2019 командируюсь летом в Омск, как НЕ остаться там по окончанию командировки ? no joke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1705 20 мая 2019 командируюсь летом в Омск, как НЕ остаться там по окончанию командировки ? no jokeне юзай тяжелые, тогда сможешь уехать от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1706 20 мая 2019 (изменено) Командируюсь в Лиссабон в июле, куда сходить вечером после завода? @@101 @@Hot`n`FunНа набережную к башне Торре-де-Белем(там же рядом есть монастырь Жеронимуш и кафе, где начали делать паштейши, но от очередей офигеешь инфа сто). Замок Saint George (если всё-таки будет время днём ), ещё в городе есть фуникулеры, на которых стоит покататься(если не будет дофига народу.По поводу заведений не подскажу, потому , что мы просто гуляли и заходили куда-нибудь по дороге. Изменено 20 мая 2019 пользователем Hot`n`Fun mazt3r понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1707 20 мая 2019 Во сколько денег обошлась поездка, если на одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1708 21 мая 2019 Во сколько денег обошлась поездка, если на одного?На двоих вышло 95 тыс. Отсюда можешь выкинуть где то 15, которые потратили на сувениры/одежду, билеты на двоих 26 тыс (на одно след-но 13), 22 жильё простое(мини отели)(одному также выйдет снимать, потому что номера двуместные ; если офк ты не в хостеле будешь жить. Остальное еда,/алко/музеи/ транспорт. Ну вот и получится твой бюджет на неделю +/- (на всю поездку тыс 60). Для сравнения , в сентябре отдыхали бюджетно(как и тут, ведь мы не жили в дефолт отелях и не ели каждый день в ресторане)на Санторини(Греция) 9 дней, на двоих потратили меньше 60. NETHERLANDS и NaxrenApm понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1709 21 мая 2019 Сегодня покатались с пацанами Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1710 21 мая 2019 Во сколько денег обошлась поездка, если на одного?На двоих вышло 95 тыс. Отсюда можешь выкинуть где то 15, которые потратили на сувениры/одежду, билеты на двоих 26 тыс (на одно след-но 13), 22 жильё простое(мини отели)(одному также выйдет снимать, потому что номера двуместные ; если офк ты не в хостеле будешь жить. Остальное еда,/алко/музеи/ транспорт. Ну вот и получится твой бюджет на неделю +/- (на всю поездку тыс 60). Для сравнения , в сентябре отдыхали бюджетно(как и тут, ведь мы не жили в дефолт отелях и не ели каждый день в ресторане)на Санторини(Греция) 9 дней, на двоих потратили меньше 60.За эти майские в Крыму потратили за 5 дней 40 на двоих и 30 на билеты. Без комментариев. Жилье там норм комната -2к в сутки самый минимум, цены на пожрать везде как в МСК или выше, снова минимум 2к на двоих за раз без алкоголя.Остальное - экскурсии, переезды на транспорте. Если бы там арендовать авто то вообще пиздец. На своем туда пилить тоже такое себеСервис.. такого слова не знают, на отъебись и так люди хавают.Сравнивая Сочи и Крым (Ялта, Севастополь, Симферополь), в Сочи я еще хочу, в Крым.. ну мб лет через 10+ Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1711 21 мая 2019 В крыму нечего ловить особо. Самое топ туда на необитаемые пляжи на лодках с палатками приплыть из Севаса и дней 5 почилитьЕще в крыму збс на день ВМФ побывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1712 21 мая 2019 Сегодня покатались с пацанами 5E146832-885C-45CF-8D6A-3C3191FD2F82.jpegХейтеры скажут «фотошоп» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1713 21 мая 2019 В крыму офигенно без всяких экскурсий и гостиниц- бич путешествие на своей, или арендованной тачке. Я вообще палатку раскладывал и ночевал где попало, заезжая куда сам захочу по пути. Зачем платить за хуевый сервис, если можно совсем без него обойтись. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1714 21 мая 2019 В крыму офигенно без всяких экскурсий и гостиниц- бич путешествие на своей, или арендованной тачке. Я вообще палатку раскладывал и ночевал где попало, заезжая куда сам захочу по пути. Зачем платить за хуевый сервис, если можно совсем без него обойтись. Для таких путешествий у меня есть Алтай, Кавказ и Киргизия с КЗ. Все так, только вода холоднее, природа красивее и людей аще нет на 50+км. А тут идея была глянуть на предмет возможных дальнейших походов, но картина меня не порадовала. Вода встречается редко, даже с картой всех источников в gps. Людей в горах натурально паровозы из коммерсов. При том что летели мы туда с полной выкладкой на 5 дней автономки (палатка, еда, котлы и т.п), там приняли решение что ну его нах. Хотя я конечно уже зажрался в плане природы и отсутствия людей Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1715 21 мая 2019 Был в Феодосии лет 10 назад Понравилось конечно ничего сказать не могуСнимали частный дом в 5 минутах от пляжа Но смотреть там особо не на чтоЕщё раз бы съездил но не за такие бабки что щас просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1716 22 мая 2019 тож путешевствовал как раз, сегодня вернулся с бремена, фоточек офк дохуя наделал и проебал там телефон с ними gachigasm TiSi и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1717 22 мая 2019 Бремень это что под Калугой? Там фабрика ремней имени Брежнева? TVINKTOS и Veela понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1718 22 мая 2019 Ебать смешно ржомбаТы пытался Baza_KAiF, serk1ch, shuffle и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1719 22 мая 2019 нашел телефон хрумма, кста ValeraIdiSuda, PoLaR1s, Hrumm и 4 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1720 23 мая 2019 (изменено) Ебался с этим диваном вчера часа 2 Изменено 23 мая 2019 пользователем D-Light arseJke, TheKestrel, Bird и 20 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение