Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

опять ВЫЕЬЫВАЮСЬ

UIe1pkBuitQ.jpg

Сбрей ты этот пушок на подбородке, смотрится ужасно.

Порту, с погодой в апреле не очень повезло.

01a61e350687.jpg

да, не задалась погодка в апреле в порту, в лиссабоне получше было, хотя пару солнечных дней я поймал 

2U3Wx.jpg

Я и Лиссабоне был. Гоняли на недельку с 2 по 9ое . Лиссабон- Порту (пару дней) - Синтра , оттуда же на Мыс Рока съездили). Пасмурно то было почти всю поездку , кроме последних дней, но в Порту ещё и ливень пошёл на большую часть дня. Бтв за неделю до , было 20 грудосов , ну и после нас вроде уже солнечная погода пошла.

я в эти же даты был ) ты не люфтганзой летал случайно?

2U41a.jpg

01a61e350687.jpg

да, не задалась погодка в апреле в порту, в лиссабоне получше было, хотя пару солнечных дней я поймал

2U3Wx.jpg

лул

я подумал сперва что вы вместе катали, фотки очень похожие

ну там город сверху весь так выглядит )

вот площадка где он фоткался 

2U41t.jpg

Я летал Klm , через Амстердам из Питера. Причём взяли пересадку в Амстердаме длинной 12 часов, прилетели с утра, закинули шмотки в камеру , погуляли, вечером улетели в Лиссабон. Однозначно съезжу туда ещё, на нормальное количество дней, но для первого раза сойдет. В KLM кстати питание весьма зашло, при том, что билеты мы купили достаточно дёшево(учитывая вылет из питера).

f357f8418ebb.jpg

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

опять ВЫЕЬЫВАЮСЬ

UIe1pkBuitQ.jpg

Сбрей ты этот пушок на подбородке, смотрится ужасно.

01a61e350687.jpg

2U3Wx.jpg

Я и Лиссабоне был. Гоняли на недельку с 2 по 9ое . Лиссабон- Порту (пару дней) - Синтра , оттуда же на Мыс Рока съездили). Пасмурно то было почти всю поездку , кроме последних дней, но в Порту ещё и ливень пошёл на большую часть дня. Бтв за неделю до , было 20 грудосов , ну и после нас вроде уже солнечная погода пошла.
я в эти же даты был ) ты не люфтганзой летал случайно?

2U41a.jpg

01a61e350687.jpg

2U3Wx.jpg

лул

я подумал сперва что вы вместе катали, фотки очень похожие

ну там город сверху весь так выглядит )

вот площадка где он фоткался 

2U41t.jpg

Я летал Klm , через Амстердам из Питера. Причём взяли пересадку в Амстердаме длинной 12 часов, прилетели с утра, закинули шмотки в камеру , погуляли, вечером улетели в Лиссабон. Однозначно съезжу туда ещё, на нормальное количество дней, но для первого раза сойдет. В KLM кстати питание весьма зашло, при том, что билеты мы купили достаточно дёшево(учитывая вылет из питера).

f357f8418ebb.jpg

а, ты ж из питера ,точно

в амсте удобно из аэропорта ехать, 20 мин на электричке и ты в центре

Поделиться сообщением

Командируюсь в Лиссабон в июле, куда сходить вечером после завода? @@101 @@Hot`n`Fun

Поделиться сообщением

командируюсь летом в Омск, как НЕ остаться там по окончанию командировки ? no joke

Поделиться сообщением

командируюсь летом в Омск, как НЕ остаться там по окончанию командировки ? no joke

не юзай тяжелые, тогда сможешь уехать от туда

Поделиться сообщением

(изменено)

Командируюсь в Лиссабон в июле, куда сходить вечером после завода? @@101 @@Hot`n`Fun

На набережную к башне Торре-де-Белем(там же рядом есть монастырь Жеронимуш и кафе, где начали делать паштейши, но от очередей офигеешь инфа сто). Замок Saint George (если всё-таки будет время днём ), ещё в городе есть фуникулеры, на которых стоит покататься(если не будет дофига народу.

По поводу заведений не подскажу, потому , что мы просто гуляли и заходили куда-нибудь по дороге.

Изменено пользователем Hot`n`Fun
mazt3r понравилось это

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Во сколько денег обошлась поездка, если на одного?

Поделиться сообщением

На двоих вышло 95 тыс. Отсюда можешь выкинуть где то 15, которые потратили на сувениры/одежду, билеты на двоих 26 тыс (на одно след-но 13), 22 жильё простое(мини отели)(одному также выйдет снимать, потому что номера двуместные ; если офк ты не в хостеле будешь жить. Остальное еда,/алко/музеи/ транспорт. Ну вот и получится твой бюджет на неделю +/- (на всю поездку тыс 60).

Для сравнения , в сентябре отдыхали бюджетно(как и тут, ведь мы не жили в дефолт отелях и не ели каждый день в ресторане)на Санторини(Греция) 9 дней, на двоих потратили меньше 60.

NETHERLANDS и NaxrenApm понравилось это

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Сегодня покатались с пацанами post-35301-0-00498900-1558449476_thumb.jpeg

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

На двоих вышло 95 тыс. Отсюда можешь выкинуть где то 15, которые потратили на сувениры/одежду, билеты на двоих 26 тыс (на одно след-но 13), 22 жильё простое(мини отели)(одному также выйдет снимать, потому что номера двуместные ; если офк ты не в хостеле будешь жить. Остальное еда,/алко/музеи/ транспорт. Ну вот и получится твой бюджет на неделю +/- (на всю поездку тыс 60).

Для сравнения , в сентябре отдыхали бюджетно(как и тут, ведь мы не жили в дефолт отелях и не ели каждый день в ресторане)на Санторини(Греция) 9 дней, на двоих потратили меньше 60.

За эти майские в Крыму потратили за 5 дней 40 на двоих и 30 на билеты. Без комментариев. Жилье там норм комната -2к в сутки самый минимум, цены на пожрать везде как в МСК или выше, снова минимум 2к на двоих за раз без алкоголя.

Остальное - экскурсии, переезды на транспорте. Если бы там арендовать авто то вообще пиздец. На своем туда пилить тоже такое себе

Сервис.. такого слова не знают, на отъебись и так люди хавают.

Сравнивая Сочи и Крым (Ялта, Севастополь, Симферополь), в Сочи я еще хочу, в Крым.. ну мб лет через 10+

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

В крыму нечего ловить особо. Самое топ туда на необитаемые пляжи на лодках с палатками приплыть из Севаса и дней 5 почилить

Еще в крыму збс на день ВМФ побывать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В крыму офигенно без всяких экскурсий и гостиниц- бич путешествие на своей, или арендованной тачке. Я вообще палатку раскладывал и ночевал где попало, заезжая куда сам захочу по пути. Зачем платить за хуевый сервис, если можно совсем без него обойтись.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В крыму офигенно без всяких экскурсий и гостиниц- бич путешествие на своей, или арендованной тачке. Я вообще палатку раскладывал и ночевал где попало, заезжая куда сам захочу по пути. Зачем платить за хуевый сервис, если можно совсем без него обойтись.

Для таких путешествий у меня есть Алтай, Кавказ и Киргизия с КЗ. Все так, только вода холоднее, природа красивее и людей аще нет на 50+км. А тут идея была глянуть на предмет возможных дальнейших походов, но картина меня не порадовала. Вода встречается редко, даже с картой всех источников в gps. Людей в горах натурально паровозы из коммерсов. При том что летели мы туда с полной выкладкой на 5 дней автономки (палатка, еда, котлы и т.п), там приняли решение что ну его нах. Хотя я конечно уже зажрался в плане природы и отсутствия людей

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Был в Феодосии лет 10 назад

Понравилось конечно ничего сказать не могу

Снимали частный дом в 5 минутах от пляжа

Но смотреть там особо не на что

Ещё раз бы съездил но не за такие бабки что щас просят

Поделиться сообщением

тож путешевствовал как раз, сегодня вернулся с бремена, фоточек офк дохуя наделал

и проебал там телефон с ними gachigasm

TiSi и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Бремень это что под Калугой? Там фабрика ремней имени Брежнева?

TVINKTOS и Veela понравилось это

Поделиться сообщением

нашел телефон хрумма, кста

kdhw402.png

ValeraIdiSuda, PoLaR1s, Hrumm и 4 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебался с этим диваном вчера часа 2 :fffuuu:

Tw-KAY-T4is.jpg

Изменено пользователем D-Light
arseJke, TheKestrel, Bird и 20 другим понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...