DVAHAS #17521 11 июля 2023 да конь известный порося, я уже пытался до него достучаться - это бесполезно. забейте. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17522 11 июля 2023 SapFIRE написал 8 часов назад: Я тут живу Кек Ну бОльшая часть мусора в пакетах, так что все норм. За WD-40 отдельный респект!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #17523 11 июля 2023 Rausch написал 06.07.2023 в 19:07: this is literally me Stratovarius написал 10.07.2023 в 11:28: Fingerpinger написал 09.07.2023 в 16:00: mylene написал 09.07.2023 в 15:50: Fingerpinger написал 09.07.2023 в 15:26: mylene написал 09.07.2023 в 02:04: Ночная Москва, алко + мефедрон, 3к за бизнес класс мерседес со своей музыкой. 👍 какой в жопу меф, ты ебан что ли? хуже него психику портит только соль. ты как бы либо заработай на кокс, либо воздерживайся от наркоты пока что. ну кристаллы мдма еще варик конечно, но тут есть риск сильно сблизится с такими людьми, с которыми на трезвую голову ты бы даже говорить не стал Чел, я не каждый день употребляю и не каждый месяц. Я первый раз попробовал мефедрон и последний раз курил плюшки в декабря. ну пока на самом дне не окажешься, все думают, что все эти истории про наркоманов, это не про тебя, мол ты можешь бросить в любой момент. только в 90% случаев 1 раз в месяц превращается в 1 раз в неделю, 1 раз в день и т.д. потом уже торкать перестанет и захочется вновь ощутить эти эмоции, на что потяжелее перейти Не согласен. Я два года уже почти каждый день дудку курю и ноль желания попробовать что-то кроме. У большинства людей как раз так, а не наоборот. Все зависит от мировоззрения, я так считаю, что тот, кто хочет сторчаться, сможет сделать это и не переходя от слабых наркотиков к сильным у тебя же вроде жена, дети, дом. зачем тебе это говно? это харам брат goodmood, In Senth, IMMORTALBOY и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17524 11 июля 2023 Клавдия Шифер просто богатая, поэтому у нее есть деньги на косметику а Софа звезд с неба не хватает LLLOK и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17525 11 июля 2023 А дудка это типа кальян? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17526 11 июля 2023 IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Клавдия Шифер просто богатая, поэтому у нее есть деньги на косметику а Софа звезд с неба не хватает а сердечко на шее это что по твоему? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17527 11 июля 2023 это не сердечко залупа какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17528 11 июля 2023 Exeandrey написал 13 часов назад: Мусор лень вынести?) вынес все кульки, но мне 200 метров идти в пустоту в тупик там никак по пути нет ничего поэтому хуево Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17529 11 июля 2023 Не оправдывайся: друзья и так поймут а врагам ничего не докажешь… SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17530 11 июля 2023 MacJei написал 5 часов назад: А дудка это типа кальян? Бульбулятор Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17531 11 июля 2023 Herokills написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 часов назад: А дудка это типа кальян? Бульбулятор кальян на минималках получается, судя по гугл. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #17532 11 июля 2023 Fingerpinger написал 10.07.2023 в 12:38: понятно бывают такие сверх люди, которые могут раз в неделю курить допустим, но это прям редкость. 1 грамма шишки хватает на год ну типа расслабиться иногда и хорошо поспать это норм, но все зависимости это для долбоебов Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17533 11 июля 2023 IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Не оправдывайся: друзья и так поймут а врагам ничего не докажешь… как же я люблю тебя боже мой ноу хомо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #17534 12 июля 2023 SapFIRE написал 11.07.2023 в 00:51: Я тут живу Кек Как же лампово. Вспоминаются собственные запои, сильнейшая ностальгия. Все-таки время, когда активно бухал было лучшим в жизни. Никогда не понимал и не пойму людей, которые не уходили хотя бы раз в жизни в длительный одиночный запой. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17535 12 июля 2023 Цитата Что чувствует человек в запое? Наркологи предупреждают, какие последствия запоя могут проявиться после продолжительного употребления спиртных напитков: Рвотные позывы, тошнота, сбои в работе пищеварительной системы на фоне сильной интоксикации. Нередко проблема провоцирует открытие язвы желудка или кишечника, внутренние кровотечения. Согласен, ахуена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17536 12 июля 2023 zfbjnk603 написал 10 минут назад: Согласен, ахуена щас вышел вроде из полугодичного соло запоя на прошлой неделе эндоскопию делал, щас таблетки жру, черным калом сру последствия не из приятных Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #17537 12 июля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 24 минуты назад: Цитата Что чувствует человек в запое? Наркологи предупреждают, какие последствия запоя могут проявиться после продолжительного употребления спиртных напитков: Рвотные позывы, тошнота, сбои в работе пищеварительной системы на фоне сильной интоксикации. Нередко проблема провоцирует открытие язвы желудка или кишечника, внутренние кровотечения. Согласен, ахуена >Нередко проблема провоцирует открытие язвы желудка или кишечника, внутренние кровотечения. В голос с этого. Особенно "нередко". Сколько знаю алкашей, причем самых ебанутых, ни у кого такой хуйни не было. Что-то уровня рака легких от сигарет. Изменено 12 июля 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17538 12 июля 2023 (изменено) 1 1 написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 26 минут назад: Цитата Что чувствует человек в запое? Наркологи предупреждают, какие последствия запоя могут проявиться после продолжительного употребления спиртных напитков: Рвотные позывы, тошнота, сбои в работе пищеварительной системы на фоне сильной интоксикации. Нередко проблема провоцирует открытие язвы желудка или кишечника, внутренние кровотечения. Согласен, ахуена >Нередко проблема провоцирует открытие язвы желудка или кишечника, внутренние кровотечения. В голос с этого. Особенно "нередко". Сколько знаю алкашей, причем самых ебанутых, ни у кого такой хуйни не было. знаю алкашей у которых эта хуйня была, да и хули далеко ходить, один юзер форума допился до того, шо у него нога отказала и её пришлось ампутировать, молодой еще был тогда, так что задумайся братик Изменено 12 июля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #17539 12 июля 2023 DVAHAS написал Только что: 1 1 написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 26 минут назад: Цитата Что чувствует человек в запое? Наркологи предупреждают, какие последствия запоя могут проявиться после продолжительного употребления спиртных напитков: Рвотные позывы, тошнота, сбои в работе пищеварительной системы на фоне сильной интоксикации. Нередко проблема провоцирует открытие язвы желудка или кишечника, внутренние кровотечения. Согласен, ахуена >Нередко проблема провоцирует открытие язвы желудка или кишечника, внутренние кровотечения. В голос с этого. Особенно "нередко". Сколько знаю алкашей, причем самых ебанутых, ни у кого такой хуйни не было. знаю алкашей у которых эта хуйня была Ну я и не отрицал, что это невозможно. Просто алкаши обычно славятся очень хорошим здоровьем, поэтому даже для относительно легкой пиздецомы вроде язвы желудка надо стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17540 12 июля 2023 DVAHAS написал 38 минут назад: юзер форума допился до того, шо у него нога отказала и её пришлось ампутировать @Ilze у тебя чё 3 ноги изначально было шоли? Drainbead, Darkd3ad, 123И47 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение