NaxrenApm #18001 24 августа 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: малой, в сочах весь сервис (и нужный и не нужный) прайсится в разы дороже чем в среднем по стране, а качество при этом не лучше чем в любой глубинке таёжной. это и называется дорого и плохо. а то что отвечает критериям не плохо или лучшее среднего, ещё дороже в х раз. это и называется очень дорого Э братан это ты не был на Курилах, Сахалине и Камчатке, вот ты бы ахуел сначала от цен на сервис, а потом от самого сервиса и назад бы не выхуел вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18002 24 августа 2023 ... написал 11 часов назад: Rausch написал 15 часов назад: привет познакомишь? Привет, да я бы с удовольствием... Подождем немного, скоро свежие фотки подлетят, пусть со своего акка здесь постит, напрямую напишешь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18003 24 августа 2023 даже интересно как Соня рекламировала своей подруге место, где ее презирает каждый первый юзер а почему база называет малым человека, который рядом с ним сошел бы за его батю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18004 24 августа 2023 уксус же обещал ливнуть с пд но не ливнул, почему все забыли? проебав спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18005 24 августа 2023 Да просто рассказала, что тут есть долбоебы типа тебя, мажористого никчемного сыночка папаши с кошельком, который получил путевку в жизнь за его счет, на которых обращать внимание не надо, а так хватает нормальных пацанов Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18006 24 августа 2023 Rausch написал 15 минут назад: Да просто рассказала, что тут есть долбоебы типа тебя, мажористого никчемного сыночка папаши с кошельком, который получил путевку в жизнь за его счет, на которых обращать внимание не надо, а так хватает нормальных пацанов Збс пд теперь еще и сайт знакомств что ли? А то по моему тут опыт таких знакомств скорее негативный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18007 24 августа 2023 NaxrenApm написал 9 минут назад: Rausch написал 26 минут назад: Да просто рассказала, что тут есть долбоебы типа тебя, мажористого никчемного сыночка папаши с кошельком, который получил путевку в жизнь за его счет, на которых обращать внимание не надо, а так хватает нормальных пацанов Збс пд теперь еще и сайт знакомств что ли? А то по моему тут опыт таких знакомств скорее негативный. Может она ребенка хочет. Вон Витюн очень даже симп малой. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18008 24 августа 2023 Rausch написал 43 минуты назад: Да просто рассказала, что тут есть долбоебы типа тебя, мажористого никчемного сыночка папаши с кошельком, который получил путевку в жизнь за его счет, на которых обращать внимание не надо, а так хватает нормальных пацанов минусы? IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18009 24 августа 2023 #swag написал 2 минуты назад: Rausch написал 45 минут назад: Да просто рассказала, что тут есть долбоебы типа тебя, мажористого никчемного сыночка папаши с кошельком, который получил путевку в жизнь за его счет, на которых обращать внимание не надо, а так хватает нормальных пацанов минусы? Но за тобой охотится ебанутая шмара с филфака с топором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18010 24 августа 2023 моя ебанутая не с филфака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18011 24 августа 2023 #swag написал 1 минуту назад: моя ебанутая не с филфака я про соньку, но забавно что за тобой уже две с топором.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18012 24 августа 2023 Когда ты знаешь, что за тобой осуществляется охота с топором, ты всегда держишь себя в тонусе Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18013 24 августа 2023 NaxrenApm написал 45 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Да просто рассказала, что тут есть долбоебы типа тебя, мажористого никчемного сыночка папаши с кошельком, который получил путевку в жизнь за его счет, на которых обращать внимание не надо, а так хватает нормальных пацанов Збс пд теперь еще и сайт знакомств что ли? А то по моему тут опыт таких знакомств скорее негативный. Да, и что дальше? Ну твой старческий бубнеж нам неинтересен, например Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18014 24 августа 2023 Rausch написал 16 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18015 24 августа 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: малые, запомните одну вещь: в сочи либо дорого и плохо, либо очень дорого а че ты там живешь бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18016 24 августа 2023 (изменено) Rausch написал 17 часов назад: Моя лучшая подруга Rapist написал 22.08.2023 в 20:39: zfbjnk603 написал 20.08.2023 в 23:22: 101 написал 20.08.2023 в 23:19: MacJei написал 20.08.2023 в 22:00: top1 написал 20.08.2023 в 21:42: 7к это беседка на день цены ебать на эту хуйню хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек Ого. Не знал что такое есть в РФ ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк в крыму есть ахуевшие секретные дикие пляжи с топ голыми сосками, они туда приходят одни даже бывают, светят пиздой и кайфуют, у меня там даже кореш поебался разок. правда тян не совсем топ была ну сам факт. это не городские ваши пляжи со старыми протухшими варениками обвислая брухля фу свисает мотня и воняет. хотя такие там тоже есть, но в основном юные дети цветов, наливные яблочки, которые угорают по всякой эко и натур теме, в общем хиппанутые слегка, но это не мешает нисколько, наоборот обычно такие девки в общении намного более раскрепощенные, чем городские шаболды и их намного проще развести на секас, ну или хотя бы подроч в палатке Месяц назад была на таком под Севастополем (поселок Любимовка), по дороге познакомилась с девчонкой лет 22-х, вместе пошли, она сразу мужика цепанула. Признаю только нудики, с тех пор как сама лет в 20 для себя их открыла. Кто голым купался, тот на обычный пляж больше не захочет. В Ялте с ними проблемно, ничего поблизости нет. В следующий раз специально решила отдыхать под Севасом или в нем самом не в последнюю очередь по этой причине. Девчонка мне очень Фиолент нахваливала. JDS написал 22 часа назад: Нахуя вообще загорать, это же вредно Плюсую много раз, для женщин вообще сплошные минусы, пигментация, фотостарение и проч. В Любимовке кстати длинная береговая линия, море обалденное, вода как парное молоко, вылезать не хотелось, но поскольку берег песчаный, поначалу вода с какой-то тиной и медузами, зато потом кайф. На волнах качает. Вот за этими скалами собственно начинался нудик вот, Соня прохавала тему, в таких вот бухтах они и находятся обычно алло солнце вредное, пигментация хуякция, вы совсем там ебанулись, может вам еще вода вредная? хотя моя бывшая на серьезных щах заливала что водой умывать лицо ВРЕДНО и надо смачивать потом ебало специальным тонером за 483938 рублей чтобы избавиться от ужасного влияния вредной вонючей воды пхаахааххаабляяя мб это для девочек актуально я не знаю, ну или для пидорасов которые рассматривают в зеркало свои морщины, а нормальные пацаны лутают с солнца витамин д и тестостерон. но мы то конечно предпочитаем не вылазить на солнце и колоться протеином в жопу, а потом рожать елисеев и платонов (бля буду, щас каждого второго уебанца так называют) чтобы эти бедолаги в 5 лет были с аллергией КО ВСЕМУ блять и вообще без скафандра на улицу выйти не могли единственное в чем соглашусь это в 12 часов дня выходить на море летом да значит быть полным ебланом и вообще я тоже загорать не люблю но до абсурда это не должно заходть НеТаКлИ? Изменено 24 августа 2023 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18017 24 августа 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: малые, запомните одну вещь: в сочи либо дорого и плохо, либо очень дорого а че ты там живешь бро я живу в россии Kami_ и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18018 24 августа 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: малые, запомните одну вещь: в сочи либо дорого и плохо, либо очень дорого а че ты там живешь бро я живу в россии кто в ней живет, пишет ее с большой буквы, этот брут, ловите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18019 24 августа 2023 Rapist написал 11 минут назад: в таких вот бухтах они и находятся обычно А ты какой крымский имел в виду? Rapist написал 12 минут назад: алло солнце вредное, пигментация хуякция, вы совсем там ебанулись, может вам еще вода вредная? хотя моя бывшая на серьезных щах заливала что водой умывать лицо ВРЕДНО и надо смачивать потом ебало специальным тонером за 483938 рублей чтобы избавиться от ужасного влияния вредной вонючей воды пхаахааххаабляяя Водой умываться утром можно, если кожа нормальная. А солнце вредное и старит кожу, и обсуждать тут нечего Кожа нормальная: утром вода, затем тоник и крем. Вечером пенка и все остальное. Тоник матирует и подготавливает кожу для дальнейшего ухода, и его не обязательно покупать за 4567367 рублей, как и всю остальную косметику, если знаешь состав и активы) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18020 24 августа 2023 Rausch написал 26 минут назад: Вечером пенка любишь пенку торгуешь медом? goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение