Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 1 час назад:

малой, в сочах весь сервис (и нужный и не нужный) прайсится в разы дороже чем в среднем по стране, а качество при этом не лучше чем в любой глубинке таёжной. это и называется дорого и плохо. 

а то что отвечает критериям не плохо или лучшее среднего, ещё дороже в х раз. это и называется очень дорого

Э братан это ты не был на Курилах, Сахалине и Камчатке, вот ты бы ахуел сначала от цен на сервис, а потом от самого сервиса и назад бы не выхуел вообще.

Поделиться сообщением

... написал 11 часов назад:
Rausch написал 15 часов назад:

IMG-20230823-212414-949.jpg

привет познакомишь?

Привет, да я бы с удовольствием... Подождем немного, скоро свежие фотки подлетят, пусть со своего акка здесь постит, напрямую напишешь

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

даже интересно как Соня рекламировала своей подруге место, где ее презирает каждый первый юзер

а почему база называет малым человека, который рядом с ним сошел бы за его батю? 

Поделиться сообщением

уксус же обещал ливнуть с пд но не ливнул, почему все забыли?

проебав спор

Поделиться сообщением

Да просто рассказала, что тут есть долбоебы типа тебя, мажористого никчемного сыночка папаши с кошельком, который получил путевку в жизнь за его счет, на которых обращать внимание не надо, а так хватает нормальных пацанов

Поделиться сообщением

Rausch написал 15 минут назад:

Да просто рассказала, что тут есть долбоебы типа тебя, мажористого никчемного сыночка папаши с кошельком, который получил путевку в жизнь за его счет, на которых обращать внимание не надо, а так хватает нормальных пацанов

Збс пд теперь еще и сайт знакомств что ли?

А то по моему тут опыт таких знакомств скорее негативный.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 9 минут назад:
Rausch написал 26 минут назад:

Может она ребенка хочет. Вон Витюн очень даже симп малой.

IMMORTALBOY понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Rausch написал 43 минуты назад:

минусы? 

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 2 минуты назад:
Rausch написал 45 минут назад:

минусы? 

Но за тобой охотится ебанутая шмара с филфака с топором 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

моя ебанутая не с филфака

я про соньку, но забавно что за тобой уже две с топором....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 45 минут назад:
Rausch написал 1 час назад:

Да, и что дальше? Ну твой старческий бубнеж нам неинтересен, например 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

малые, запомните одну вещь: в сочи либо дорого и плохо, либо очень дорого 

а че ты там живешь бро

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 17 часов назад:

IMG-20230823-203043-057.jpg

Моя лучшая подруга

Rapist написал 22.08.2023 в 20:39:
zfbjnk603 написал 20.08.2023 в 23:22:
101 написал 20.08.2023 в 23:19:
MacJei написал 20.08.2023 в 22:00:
top1 написал 20.08.2023 в 21:42:

7к это беседка на день 

цены ебать на эту хуйню 

хотя она нахуй не нужна сегодня вот 35 было а у берега не ощущается в воду зашел остыл вышел загорел опять покупался тень не нужна лежать можно и на камушках

седня ездил на Роза хутор по пути был нудисткий пляж пару сисек увидел и пару писек 

Ого. Не знал что такое есть в РФ

ты про нудистский пляж? в мск в серебряном бору есть

Коллега там живет. С её слов, нудисты далеко не все девочки с топ телом и топ лицом (точнее таких вообще нет там). Сам не проверял офк

в крыму есть ахуевшие секретные дикие пляжи с топ голыми сосками, они туда приходят одни даже бывают, светят пиздой и кайфуют, у меня там даже кореш поебался разок. правда тян не совсем топ была ну сам факт. это не городские ваши пляжи со старыми протухшими варениками обвислая брухля фу свисает мотня и воняет. хотя такие там тоже есть, но в основном юные дети цветов, наливные яблочки, которые угорают по всякой эко и натур теме, в общем хиппанутые слегка, но это не мешает нисколько, наоборот обычно такие девки в общении намного более раскрепощенные, чем городские шаболды и их намного проще развести на секас, ну или хотя бы подроч в палатке 

Месяц назад была на таком под Севастополем (поселок Любимовка), по дороге познакомилась с девчонкой лет 22-х, вместе пошли, она сразу мужика цепанула. Признаю только нудики, с тех пор как сама лет в 20 для себя их открыла. Кто голым купался, тот на обычный пляж больше не захочет. В Ялте с ними проблемно, ничего поблизости нет. В следующий раз специально решила отдыхать под Севасом или в нем самом не в последнюю очередь по этой причине. Девчонка мне очень Фиолент нахваливала.

JDS написал 22 часа назад:

Нахуя вообще загорать, это же вредно

Плюсую много раз, для женщин вообще сплошные минусы, пигментация, фотостарение и проч. В Любимовке кстати длинная береговая линия, море обалденное, вода как парное молоко, вылезать не хотелось, но поскольку берег песчаный, поначалу вода с какой-то тиной и медузами, зато потом кайф. На волнах качает.

IMG-20230721-165557.jpg

IMG-20230721-183022.jpg

IMG-20230721-165014.jpg

Вот за этими скалами собственно начинался нудик 

вот, Соня прохавала тему, в таких вот бухтах они и находятся обычно

алло солнце вредное, пигментация хуякция, вы совсем там ебанулись, может вам еще вода вредная? хотя моя бывшая на серьезных щах заливала что водой умывать лицо ВРЕДНО и надо смачивать потом ебало специальным тонером за 483938 рублей чтобы избавиться от ужасного влияния вредной вонючей воды пхаахааххаабляяя

мб это для девочек актуально я не знаю, ну или для пидорасов которые рассматривают в зеркало свои морщины, а нормальные пацаны лутают с солнца витамин д и тестостерон. но мы то конечно предпочитаем не вылазить на солнце и колоться протеином в жопу, а потом рожать елисеев и платонов (бля буду, щас каждого второго уебанца так называют) чтобы эти бедолаги в 5 лет были с аллергией КО ВСЕМУ блять и вообще без скафандра на улицу выйти не могли

единственное в чем соглашусь это в 12 часов дня выходить на море летом да значит быть полным ебланом и вообще я тоже загорать не люблю но до абсурда это не должно заходть НеТаКлИ?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Kami_ написал 4 минуты назад:

а че ты там живешь бро

я живу в россии

PintaWisky и Kami_ понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 8 минут назад:

а че ты там живешь бро

я живу в россии

кто в ней живет, пишет ее с большой буквы, этот брут, ловите

Поделиться сообщением

Rapist написал 11 минут назад:

в таких вот бухтах они и находятся обычно

А ты какой крымский имел в виду?

Rapist написал 12 минут назад:

алло солнце вредное, пигментация хуякция, вы совсем там ебанулись, может вам еще вода вредная? хотя моя бывшая на серьезных щах заливала что водой умывать лицо ВРЕДНО и надо смачивать потом ебало специальным тонером за 483938 рублей чтобы избавиться от ужасного влияния вредной вонючей воды пхаахааххаабляяя

Водой умываться утром можно, если кожа нормальная. А солнце вредное и старит кожу, и обсуждать тут нечего

Кожа нормальная: утром вода, затем тоник и крем. Вечером пенка и все остальное. Тоник матирует и подготавливает кожу для дальнейшего ухода, и его не обязательно покупать за 4567367 рублей, как и всю остальную косметику, если знаешь состав и активы)

Поделиться сообщением

Rausch написал 26 минут назад:

Вечером пенка

любишь пенку торгуешь медом? 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...