madvlaydin #19261 5 декабря 2023 ewok написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: ewok написал 6 часов назад: Kefa написал 13 часов назад: все нормально сыночек на подходе еще один хорошая страта. а то у меня получается будет 4+ года разницы между малыми. уже много, хрен его знает как будут уживаться. у меня два пацана, и оба нихуя не боятся, пиздятся всегда, разница между ними 3 года, и мне навалить пытаются постоянно скока им? 7 и 4 ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19262 5 декабря 2023 madvlaydin написал 3 часа назад: ewok написал 5 часов назад: madvlaydin написал 6 часов назад: ewok написал 9 часов назад: Kefa написал 17 часов назад: все нормально сыночек на подходе еще один хорошая страта. а то у меня получается будет 4+ года разницы между малыми. уже много, хрен его знает как будут уживаться. у меня два пацана, и оба нихуя не боятся, пиздятся всегда, разница между ними 3 года, и мне навалить пытаются постоянно скока им? 7 и 4 он про ммр Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19263 5 декабря 2023 madvlaydin написал 4 часа назад: ewok написал 6 часов назад: madvlaydin написал 7 часов назад: ewok написал 11 часов назад: Kefa написал 18 часов назад: все нормально сыночек на подходе еще один хорошая страта. а то у меня получается будет 4+ года разницы между малыми. уже много, хрен его знает как будут уживаться. у меня два пацана, и оба нихуя не боятся, пиздятся всегда, разница между ними 3 года, и мне навалить пытаются постоянно скока им? 7 и 4 У меня 12 и 9 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19264 5 декабря 2023 У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19265 6 декабря 2023 Kefa написал 9 минут назад: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого Не слежу за тем как распространяется моя сперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopHeroO #19266 6 декабря 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 16 часов назад: Ну здорова, старички! помянем ералаша, помним. благо хоть не в рот дали, или в этой мультивселенной дали? Изменено 6 декабря 2023 пользователем TopHeroO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #19267 6 декабря 2023 TopHeroO написал 48 минут назад: Sm0ke/FLY написал 16 часов назад: Ну здорова, старички! помянем ералаша, помним. благо хоть не в рот дали, или в этой мультивселенной дали? Подумай на что ты тратишь свои посты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19268 6 декабря 2023 да он же фанат сериала, чушпан короче Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #19269 6 декабря 2023 TopHeroO написал 3 часа назад: Sm0ke/FLY написал 19 часов назад: Ну здорова, старички! помянем ералаша, помним. благо хоть не в рот дали, или в этой мультивселенной дали? Что за хуйню ты написал? Причём тут ералаш, давать в рот и мультивселенные? Ты наркоман штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #19270 6 декабря 2023 Kefa написал 6 часов назад: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого у меня где-то фотка есть где целых 5 человек, но это фотошоп канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19271 6 декабря 2023 Kefa написал 7 часов назад: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого просто секс мужчины с женщиной по другому немного работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #19272 6 декабря 2023 #swag написал 23 минуты назад: Kefa написал 7 часов назад: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого просто секс мужчины с женщиной по другому немного работает а как? просто я новичёк в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #19273 6 декабря 2023 madvlaydin написал 2 минуты назад: #swag написал 25 минут назад: Kefa написал 7 часов назад: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого просто секс мужчины с женщиной по другому немного работает а как? просто я новичёк в этом деле Что ты новичок стало понятно когда ты сказал, что у тебя двое детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #19274 6 декабря 2023 Stratovarius написал 5 минут назад: madvlaydin написал 8 минут назад: #swag написал 31 минуту назад: Kefa написал 7 часов назад: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого просто секс мужчины с женщиной по другому немного работает а как? просто я новичёк в этом деле Что ты новичок стало понятно когда ты сказал, что у тебя двое детей трое ЖУМОНГ, goodmood, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19275 6 декабря 2023 Vova написал 19 часов назад: Kefa написал 19 часов назад: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого Не слежу за тем как распространяется моя сперма странно, почему тогда все юзеры соседнего топана знают, что их сперма распространяется исключительно в твой рот? IMMORTALBOY понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19276 6 декабря 2023 скррррррррррррррррря Rapist понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19277 7 декабря 2023 #swag said 19 hours ago: Kefa said On 12/5/2023 at 6:59 PM: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого просто секс мужчины с женщиной по другому немного работает Не в курсе… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19278 8 декабря 2023 Kefa написал 06.12.2023 в 06:59: У вас реально дети есть или все тролят просто? Я в топике лайферов не был до этого 12.9 это тестостерон мой. Ты кстати не измерял? Очень интересно IMMORTALBOY понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19279 8 декабря 2023 Mazahakaaa, SapFIRE, BeautifulDream и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19280 8 декабря 2023 эльза работает красавица в харчевне phosphorique и IMMORTALBOY понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение