wisp74rus #1 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Добро пожаловать в недалекое будущее. Каждый ваш шаг отслеживается, каждое ваше действие записывается (по-крайней мере, по документам все именно так), а потому ваша свобода лишь плод вашей фантазии, подпитываемый иллюзией бегущих. ГородФейт Коннорс Знает Кейт.Абилки:Спасает себя от любых абилок, кроме блока (применивший абилку получает инфу, что он в блоке). Кд – 1 ночь. Спасется даже от кила Целесты через сейв. В резалтах дневного не говорится кем именно была спасена цель.Сейв цели от кила. Не может применить на себя. Кд – 1 ночь. Не спасет от кила через сейв Целесты. В резалтах дневного не говорится кем именно была спасена цель.Меркури Чередует чек на фракцию(мирный/мафия/нейтрал) исвидетеля за тем, куда ходила цель. Один раз за игру может отправить записку Фейт с результатом текущего хода (записка в конце ночи, вскрыть себя не может). Начинает с чека. Записка блочится вместе с ходом, в этом случае не потратится.Криг Кларенс – Самый обычный блокер.Кейт Коннорс Знает Фейт. Если Меркури умирает, сможет однажды прочекать на активность. МафияДжекнайф Исполнитель через блок (кд – 2 ночи). Целеста Уилсон Исполнитель. Чекается как мж, не палится свидетелем. Может использовать исполнение через сейв (кд – 2 ночи). Если попадает по Фейт, спасающую себя, килл через сейв в кд не уходит. Во время кд пробивалки сейва может пойти обычным исполнителем.Трэвис Бартфилд Блокер. Сенатор Элейн Каллахан - Абилки:1)Посылает отряд следить за тем, куда цель пойдет.2)Доступ ко всем камерам города – узнает, кто приходил к цели.3)Использует свое влияния для доступа к информации, чек на активность.2 раза подряд одну и туже абилку использовать не может. Исполнителем пойдет только если останется одна. НейтралЛейтенант Миллер Выбирает 2 цели, одну спасает другую убивает (кд – 1 ночь). Может использовать обе абилки в 1 цель (может использовать обе в себя). В резалтах дневного не говорится кем именно была спасена цель. Если использует обе абилки в 1 цель, абилка в кд не уходит. Изменено 4 марта 2019 пользователем wisp74rus dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2 4 марта 2019 Кузьмич блядь открывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3 4 марта 2019 (изменено) Пул: 1.dispersion2. Leibster3. BRA_HAYFA4. M.V.P.5. toouur6. Francyz7. Bruniko8. chbr9. pOJARNEK10. OMGVERYLONGNAME11. pnanrkotikivj12. paragon13. hreesly14. Waro15. Cryless16. Baza_Kaif17. ZombBomb18. xaxainТаблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sLfvnM_CFq5Ga_18SzVXu48_YB6k4RauS2I6DjMWxDM/edit?usp=sharingЛички есть у всех, если вы нашли себя в пуле и у вас нет лички напишите мнеДискорд ведуви @wisp#8075Ночи в 20 00ИГРА НАЧАЛАСЬ УДАЧИНАПОМИНАЮ О ЛИМИТЕ В МИНИМУМ 15 ПОСТОВ В СУТКИ И МАКСИМУМ 60 В ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ДНИ + 20 ПОСТОВ ЗАПАС НА ЭТИ ДВА ДНЯ. НАЧИНАЯ С 3 ДНЯ И ДАЛЕЕ ВЕРХНИЙ ЛИМИТ ИСЧЕЗАЕТИГРА НАЧАЛАСЬ.У КОГО НЕТ ЛИЧКИ В ДИСКОРДИГРА НАЧАЛАСЬПервая ночь 21 Результатызамена мвп на фергон Вместо @@M.V.P. в игру врывается @@Fergon замена крулес на nhs Заместо @@Cryless в игру входит @nihu9_сe5e Первый день+первая ночь Hreesly обычный мж молния, покидает игруГород также покидает обычный мж xaxainночь, 30 мин на личкиНочью случилось следующиеДжекнайф разрубает на куски chbr, который обычный мжутро Второй день+вторая ночь Ночь, сейчас исправимТрэвис бартфилд (мафия) OMGVERYLONGNAME покидает городНочь, 30 минджекнайф пытался зарезать ночью dispersion, но тот выжилутро Третий день+третья ночь Сенатор Элейн Каллахан Leibster покидает городночь до всех личекночью Лейтенант Миллер убивает Фейт Коннорс dispersionЦелеста убивает Меркури BRA_HAYFAдень Четвертый день+четвертая ночь ночьBaza_KAiF лейтенант Миллер покинул героический городночь, 30 мин на личкиДжекнайф убивает ночью Криг Кларенса Waroдень Пятый день+пятая ночьГород героев после 3-х дненвного пиршества совершает ошибку и выгоняет обычного мирного жителя FergonНочьКейт Коннорс pnanrkotikivj убит Целестой Уилсондень.Ночь по расписанию в 20-00 Шестой день+шестая ночь toouur обычный мирный гражданин был изгнан из городаночьparagon мирняк убит Джекнайфомденьночь 09.03 в 20-00 по расписаниюФастночь возможна Седьмой день+седьмая ночь ZombBomb целеста уилсон (мафия) выгнан из городаНочьФранцуз мж убит ДжекнайфомДень Изменено 8 марта 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4 4 марта 2019 хахаин хахаин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5 4 марта 2019 tur Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6 4 марта 2019 хахаин хахаинопять подтверждаешь звание клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7 4 марта 2019 А что он мафией не может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8 4 марта 2019 Всем здарова мужики, я тур, люблю гавкать на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9 4 марта 2019 Параноидальный шизофреник заходит в бар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10 4 марта 2019 Какая-то у тебя хуевая реакция, хахич Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13 4 марта 2019 всем привет, я меченный жлоб и в этой игре готов ЕБАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15 4 марта 2019 Наруто в хатеваро мжбрахайфа и варо больше мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 4 марта 2019 ЗДАРОВА ДЕВАХИ, МИНИСТР ЖИВОТНОВОДСТВА НА МЕСТЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 4 марта 2019 брахайфа и варо больше мирные почему ты решил что я мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18 4 марта 2019 ТАК КАК ИГРА НА 18. Фергона @@Fergon я убираюУбираю ап мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19 4 марта 2019 чево блять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #20 4 марта 2019 лайк за разменноу оффенс, фергонща будет представляха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение