Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну по хорошему бы сформировать у себя отношение "хорошо где ты есть" (речь не про родину)

как недавно слышал на ютубе как чел съездил в африку и говорит - вот там пиздец, а вы про дороги и налоги ноете.

темболее чел из айти, где еще на самом деле все ахуенно

а так секрет "успеха" известен

что-то не нравится вокруг?

1. измени

2. не можешь изменить - свали

3. не можешь свалить - прими (ну или сдохни молча, только не ной)

у тебя проблемы не вокруг а в голове

в чем проблема снимать напротив работы жилье чтобы прогуливаться 5-15 минут до работы без метро

в чем проблема ездить на такси каждый день, причем выбрать наиболее разгруженное время (у разраба с этим проблем быть не должно)

опять же никто тебя не держит в мск

поезжай в, нарпимер... Рязань! я думаю туда переехать не сложно

ну и опять же. всё что ты описываешь с толпой - это же мана небесная. ты в безопасности, мирное время, рядом куча других людей (с которыми ты можешь пообщаться на родном языке), ты в своей теплой/хорошей/удобной одежде, в любую минуту имеешь возможность покушать, причем как минимум в кафешке - это же просто рай а не жизнь, как ты не понимаешь?

просто с таким отношением ты в любом месте и в любое время будешь страдать, тебе всегда будет что-то не так

sXsMpkr.jpg

просто каждая рандомная квота в цитатник

"хорошо где ты есть" (речь не про родину)

тебе туда

ты в безопасности, мирное время

мне нравится эта планка качества жизни

рядом не бомбит исис каждый день - должно быть хорошо и охуенно и чем ты вообще недоволен

рядом куча других людей (с которыми ты можешь пообщаться на родном языке)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это на каком родном языке, на джаваскрипте чтоли?

рязань ещё эта, бляяяяяя

лучшее начало недели что можно придумать

мне хорошо поэтому все остальные могут здохнуть, но лишь бы заткнулись и не ныли о своих проблемах

Изменено пользователем TheDeadSkin
Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

ну русский >>>> все, кто отрицает, тот даун

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дайте гайд "как вежливо отказать человеку и чтоб он меня не преследовал"

посыпались предложения, но предложения одно лучше другого(как будто вернулся в 2010)

чувствую еще пара таких предложений и я завяжу с этой классной профессией

Просто сказать, что не интересно, хуле думать  :hmm:

Хира как та баба, что живет с алкашем который ее бьет, а она всем жалуется как ей плохо с таким, а потом находит себе нового точно такого же. Так и Хира, видит только ебанутые предложения, нормальных просто не замечает, а потом пишет что "на фрилансе/удаленно нельзя заработать" и "нормальных заказчиков не бывает, это миф" :lol:

Поделиться сообщением

чет так себе пример)

что значит "не замечает нормальных"?) как это можно их не замечать. нипанятна

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я хз как, чуйка наверно) Он писал что все заказчики долбоебы, которые платят 100$ за месяц работы еще и звонят постоянно на телефон и что-то требуют. И что на фрилансе нереально заработать,  очевидно же что проблема не в фрилансе

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Вроде понедельник, а посты пятничные. Вы что там? Бутираты жрете с утра? Или это забродившие сиропы для кофе такой эффект выдали?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну кроме как "тя ебать не должно" тут ответить нечего

за мат извени)

Поделиться сообщением

кстати, нихуя удивительного, что люди, которым все равно как выглядит и что умеет их чайник, недоумевают, чем может не устраивать любой русский город, если в нем а) не бомбят б) разговаривают на твоем языке (читай: чайник умеет греть воду)

hira88 понравилось это

Поделиться сообщением

аскмех уже в поезде до рязани

до рязани меньше двух сотен километров, так что нет такого поезда

но есть пензенский или тамбовский какой-нибудь

Публикация отключена

Поделиться сообщением

буду знать, некст раз напишу "аскмех на пензенском поезде, собирается сходить в рязани"

65881.png

Поделиться сообщением

кстати, нихуя удивительного, что люди, которым все равно как выглядит и что умеет их чайник, недоумевают, чем может не устраивать любой русский город, если в нем а) не бомбят б) разговаривают на твоем языке (читай: чайник умеет греть воду)

вопрос про чайник чисто детект личности

приду на собеседование, там спросят "какой чайник выберешь", буду знать что говорить теперь

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

буду знать, некст раз напишу "аскмех на пензенском поезде, собирается сходить в рязани"

еще астраханский или астанинский

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Пацаны где можно поучиться OpenGL/ES ? Какие-нибудь книжки хуижки

Поделиться сообщением

Кароче у меня вопрос. Вот я уговорил препода делать лабы по ООП на JS, вместо Java. Теперь вопрос, чтобы я мог делать задания по ООП на JS, мне нужно использовать typescript или нет?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

тебе нужно переводиться в пту

m()stEVIL понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Кароче у меня вопрос. Вот я уговорил препода делать лабы по ООП на JS, вместо Java. Теперь вопрос, чтобы я мог делать задания по ООП на JS, мне нужно использовать typescript или нет?

конечно, иначе кк ты определишь какая у твоего объекта ориентация без типов-то?

Поделиться сообщением

Пацаны где можно поучиться OpenGL/ES ? Какие-нибудь книжки хуижки

учишь АПИ ThreeJS https://threejs.org/ за пол часа(или меньше)=изучил GLES

шейдеры учи на shadertoy (если нужны)

чтобы я мог делать задания по ООП на JS

1. препод даун, откланяется от программы=хуйня

2. тебе лень было потратить 10мин на установку любой Java IDE и ты наныл на джаваскрипт?

3. без изучения джавы никакого ООП ты не узнаешь, раньше учили по Дельфи, щас по Джаве

(учить ООП по жаваскрипту, без знания ООП-это как учиться водить автомобиль начав обучение с МКС(в космосе))

сотворил хуйню нихуя не зная, будешь сам разгребать

Поделиться сообщением

(изменено)

1. препод даун, откланяется от программы=хуйня

2. тебе лень было потратить 10мин на установку любой Java IDE и ты наныл на джаваскрипт?

3. без изучения джавы никакого ООП ты не узнаешь, раньше учили по Дельфи, щас по Джаве

(учить ООП по жаваскрипту, без знания ООП-это как учиться водить автомобиль начав обучение с МКС(в космосе))

сотворил хуйню нихуя не зная, будешь сам разгребать

1. Препод как раз таки норм, раз приветствует инициативу и самообучение.

2. Я установил, мне не нравится, да и нахуй не нужен мне Java, если я буду фронт енд макакой в дальнейшем. То логично, что лучше убить одним выстрелом двух зайцев, сделать лабы и потрениться в ооп на js.

3. Ты написал полную хуйню и даже обосрался в абстрактном примере. Язык программирования, это лишь инструмент. И я просто учусь водить автомобиль(ооп) не на ебаной старой волге(java), а на форд фокусе(js)

конечно, иначе как ты определишь какая у твоего объекта ориентация без типов-то?

Странно, что на MDN нихуя про это не сказано. Там сказано, типа, да да пацыки, ооп на js это заебись, никаких подводных камней. Кушайте на здоровье

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

И я просто учусь водить автомобиль(ооп) не на ебаной старой волге(java), а на форд фокусе(js)

:pray:  :lol:  :lol:  :lol:

я буду фронт енд макакой в дальнейшем

а че не космонавтом?

Препод как раз таки норм, раз приветствует инициативу и самообучение.

вангую через 2 месяца побежишь на фриланс "делать курсовую/диплом"

часто с такими сверхразумами работал

не про тебя офк, ты лучший и самый умный, всего добьешься и будешь работать там где ты хочешь, да

Странно, что на MDN нихуя про это не сказано.

ты не понял его шутки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...