choojoykin #2101 19 апреля 2019 @@moonfangtopich отъебись от меня. Вон есть больной на голову рустер, его и дрочирустер норм почанкты шото попутал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2102 19 апреля 2019 @@moonfangtopich отъебись от меня. Вон есть больной на голову рустер, его и дрочирустер норм почанкты шото попутал конечно он для тебя норм, потому что ты такой же Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2103 19 апреля 2019 @@moonfangtopich отъебись от меня. Вон есть больной на голову рустер, его и дрочирустер норм почанкты шото попутал конечно он для тебя норм, потому что ты такой же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2104 19 апреля 2019 хз чего тебе грустно, я бы опасался, если бы зеллар назвал кого-то нормальным Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2105 19 апреля 2019 Ну так чужойкин написал что я норм, а зеллар сказал что чужойкин такой же, че тупишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2106 19 апреля 2019 Кто-то еще сомневается в адекватности ↑ ? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2108 19 апреля 2019 как менялся дизайн css-tricks а у вас какие любимые сайты про фронтэнду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2109 19 апреля 2019 рустер тупо зайка Rooster понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2110 19 апреля 2019 надеюсь Скарпи это классная тяночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2111 19 апреля 2019 надеюсь Скарпи это классная тяночкатак и есть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2112 19 апреля 2019 (изменено) тогда Изменено 19 апреля 2019 пользователем FeelYourDestiny JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2113 19 апреля 2019 Ну так чужойкин написал что я норм, а зеллар сказал что чужойкин такой же, че тупишь дая так и написал вообще-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2114 19 апреля 2019 представляете, у хохлов сегодня предвыборные дебаты были. я их конечно не смотрел, но сам факт - даже у хохлов есть какое то подобие реальных выборов и дебаты. когда ж уже мы с коленушек то встанем?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2115 19 апреля 2019 Навіть у хохлів? Що ти собі дозволяєш шовіністична свиня? Українські танки ще їхатимуть по червоній площі. Слава Україні, слава нації, слава героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2116 19 апреля 2019 (изменено) представляете, у хохлов сегодня предвыборные дебаты были. я их конечно не смотрел, но сам факт - даже у хохлов есть какое то подобие реальных выборов и дебаты. когда ж уже мы с коленушек то встанем??Рекомендую не смотреть новости и все, я уже где-то года 3 не смотрю и хз вообще что происходит, но честно вообще никаких изменений не заметил в своей жизни, только меньше лишней информации Изменено 19 апреля 2019 пользователем dfgrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2117 19 апреля 2019 Пиздец на работе конечно ебанутое задание дали, точнее сложное сука. Типо абстрактный класс, в нем стейт енам(3 инстансы) + паттерн шаблонный метод (пара протектед методов определяющие стратегию) и 3 конкретных реализации И мне такой мол убери абстракцию и рефакторни это всё в композицию стратегий я там ебался ебался и блядь сука понимаю что внутри абстрактного класса дохуя завязано на стейте А ментор ещё и съебал до понедельника, тупо целый день себе мозг ебал. Боюсь ещё эти реактор флюксы трогать, придется дома на выходных разбираться. Правда без доступа к сорцам, но сделаю у себя стабы архитектурной задачи ебучей. Блять пиздец, я джун или системархитектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2118 19 апреля 2019 Пиздец на работе конечно ебанутое задание дали, точнее сложное сука. Типо абстрактный класс, в нем стейт енам(3 инстансы) + паттерн шаблонный метод (пара протектед методов определяющие стратегию) и 3 конкретных реализации И мне такой мол убери абстракцию и рефакторни это всё в композицию стратегий я там ебался ебался и блядь сука понимаю что внутри абстрактного класса дохуя завязано на стейте А ментор ещё и съебал до понедельника, тупо целый день себе мозг ебал. Боюсь ещё эти реактор флюксы трогать, придется дома на выходных разбираться. Правда без доступа к сорцам, но сделаю у себя стабы архитектурной задачи ебучей. Блять пиздец, я джун или системархитектор.Нифига у вас задания для джунов лол. Походу челы просто взяли тебя джуном чтобы задачи скидывать, а сами свалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2119 19 апреля 2019 Пиздец на работе конечно ебанутое задание дали, точнее сложное сука. Типо абстрактный класс, в нем стейт енам(3 инстансы) + паттерн шаблонный метод (пара протектед методов определяющие стратегию) и 3 конкретных реализации И мне такой мол убери абстракцию и рефакторни это всё в композицию стратегий я там ебался ебался и блядь сука понимаю что внутри абстрактного класса дохуя завязано на стейте А ментор ещё и съебал до понедельника, тупо целый день себе мозг ебал. Боюсь ещё эти реактор флюксы трогать, придется дома на выходных разбираться. Правда без доступа к сорцам, но сделаю у себя стабы архитектурной задачи ебучей. Блять пиздец, я джун или системархитектор.Нифига у вас задания для джунов лол. Походу челы просто взяли тебя джуном чтобы задачи скидывать, а сами свалили)) usual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2120 19 апреля 2019 Да ладно, может они меня проверяют))Ещё одно задание было ещё более ебанутое. Там 400 строк какого-то js скрипта спагетти кода который дергается нашхорном для ремаппинга Map<String,Map<String>... объекта по Map<String,Map<String>. маппингам Короче JSON по JSON Ну и челик сказал что ему это говно не нравится и надо бы рефакторнуть, и свалил до понедельника. Ну я от скуки можно сказать перевел весь js в java но блять что-то не выходит то что делает JS скрипт Вот вы тут рофлите над js омно там можно писать конструкции вроде val value = obj[key] && obj[key].value || defValue; который в жаве превращается в Object value = obj.containsKey(key) ? obj.get(key).get("value") : null;value = value == null ? defValue : value; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение