Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Квадрат и прямоугольник разве не вписываются в это правило?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лул, рустера забайтили на квадраты 

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Квадрат и прямоугольник разве не вписываются в это правило?

если ты выводишь в публичный интерфейс доступ к сторонам, то чтение еще срабатывает, а изменение уже нет, тк в интерфейсе прямоугольника изменяются a и b отдельно, а у квадрата просто нечего менять второго, если менять всё ту же сторону - меняется первая, что не предусмотрено базовым классом - барбара выебала тебя страпоном

а когда сторон в интерфейсе нет вообще, то внезапно остается просто типичный интерфейс, тк в базовом классе просто нечего держать, кроме абстрактных методов. Базовую реализацию нечему писать, данных ведь нет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сори если не в тему немного

скажите кулхацкеры если есть КАК можно млять взломать пайпал не имея доступа к симкарте 

я просто в шоке просто -2000 баксов за вечер раз и нету, и акаунта тоже нету

и хрен дозвонишся в техподдержку пайпала

ГОРИТ

с нового компа при любых раскладах спрашивает код с СМС

а тут  сначала был неавторизированный платеж You have sent a payment of $37,00 USD to Wish.com (support@wish.com)

а потом в течении 10-ти минут поменяли мне всю инфу

зато вижу адрес доставки куда чел шо себе заказал за мои бабки, турок какой-то

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну так сбрутили пароль или еще что и вырубили авторизацию через смс  :dunno:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

tor > wiki onions > buy paypal account > делаешь как этот турок.

Никак, только через тех. поддержку.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну так сбрутили пароль или еще что и вырубили авторизацию через смс  :dunno:

если они б попытались зайти со своего компа на мой пайпал мне б сразу пришел код на телефон, так как заход с нового железа, по крайней мере когда я себе SSD докупил так и было

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Может турок твои куксиы спер или ещё что.

Или через какое мобильное приложение. Я так понимаю явно ты не включал двуфакторную аутентификацию, а понадеялся на алгоритмы палки, которые сами могут предложить смс, а могут не предложить.

Поделиться сообщением

(изменено)

сори если не в тему немного

скажите кулхацкеры если есть КАК можно млять взломать пайпал не имея доступа к симкарте 

я просто в шоке просто -2000 баксов за вечер раз и нету, и акаунта тоже нету

и хрен дозвонишся в техподдержку пайпала

ГОРИТ

с нового компа при любых раскладах спрашивает код с СМС

а тут  сначала был неавторизированный платеж You have sent a payment of $37,00 USD to Wish.com (support@wish.com)

а потом в течении 10-ти минут поменяли мне всю инфу

зато вижу адрес доставки куда чел шо себе заказал за мои бабки, турок какой-то

симки подделывают. не знал чтоли.

правда обычно при этом у тебя с твоей симкой какаято малафья приключается - типа отрубается или пишет ошибки связи

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да симка впорядке
хреново что банковские аккаунты привязанные к палке не отвяжешь, только звонить сразу в банк и закрывать/замораживать счет
все попытки взлома были из турции, вдобавок мыло пытались ломануть пришла смс по-турецки
есть совпадение одно батя сдал телефон в ремонт свой вчера какимто нонеймам я потом загуглил все пишут что они мошенники куча отзывов по этому сервису, 2/10
а на телефоне в вайбере логин и пасс в переписке моей с ним  :avtorklif:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

это я взломал, плати 50$ если хочешь 2000$ назад

Поделиться сообщением

(изменено)

да симка впорядке

хреново что банковские аккаунты привязанные к палке не отвяжешь, только звонить сразу в банк и закрывать/замораживать счет

все попытки взлома были из турции, вдобавок мыло пытались ломануть пришла смс по-турецки

есть совпадение одно батя сдал телефон в ремонт вчера какимто нонеймам я потом загуглил все пишут что они мошенники куча отзывов по этому сервису, 2/10

с симкой сдал? чтоли или че

пиши в ментовку

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

да симка впорядке

есть совпадение одно батя сдал телефон в ремонт вчера какимто нонеймам я потом загуглил все пишут что они мошенники куча отзывов по этому сервису, 2/10

с симкой сдал? чтоли или че

без симки офк

симка пайпаловская у меня я ее вставляю раз в год в телефон, австрийская

Поделиться сообщением

Где скачать BPwin? Мне лабы надо по этой херне сделать. Мне везде предлагают почему то erwin скачать, а он выглядит как жопа

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

1506572658197.png

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

ну номер 10 сделал, осталось 144  monkas

Поделиться сообщением

Изи сделал за час 98.  © Пиздабол из топана программирование

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Сделал 37 на pure css

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы про что, а то у меня эта хуйня не грузится, по впн тоже чето не получается

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы про что, а то у меня эта хуйня не грузится, по впн тоже чето не получается

Тут показывает?

Изменено пользователем dfgrd
Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...