Rooster #2861 9 мая 2019 Квадрат и прямоугольник разве не вписываются в это правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2862 9 мая 2019 (изменено) лул, рустера забайтили на квадраты Изменено 9 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2863 9 мая 2019 Квадрат и прямоугольник разве не вписываются в это правило?если ты выводишь в публичный интерфейс доступ к сторонам, то чтение еще срабатывает, а изменение уже нет, тк в интерфейсе прямоугольника изменяются a и b отдельно, а у квадрата просто нечего менять второго, если менять всё ту же сторону - меняется первая, что не предусмотрено базовым классом - барбара выебала тебя страпоном а когда сторон в интерфейсе нет вообще, то внезапно остается просто типичный интерфейс, тк в базовом классе просто нечего держать, кроме абстрактных методов. Базовую реализацию нечему писать, данных ведь нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2864 9 мая 2019 сори если не в тему немного скажите кулхацкеры если есть КАК можно млять взломать пайпал не имея доступа к симкарте я просто в шоке просто -2000 баксов за вечер раз и нету, и акаунта тоже нету и хрен дозвонишся в техподдержку пайпала ГОРИТ с нового компа при любых раскладах спрашивает код с СМС а тут сначала был неавторизированный платеж You have sent a payment of $37,00 USD to Wish.com (support@wish.com) а потом в течении 10-ти минут поменяли мне всю инфу зато вижу адрес доставки куда чел шо себе заказал за мои бабки, турок какой-то Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2865 9 мая 2019 ну так сбрутили пароль или еще что и вырубили авторизацию через смс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2866 9 мая 2019 tor > wiki onions > buy paypal account > делаешь как этот турок.Никак, только через тех. поддержку. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2867 9 мая 2019 ну так сбрутили пароль или еще что и вырубили авторизацию через смс если они б попытались зайти со своего компа на мой пайпал мне б сразу пришел код на телефон, так как заход с нового железа, по крайней мере когда я себе SSD докупил так и было Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2868 9 мая 2019 Может турок твои куксиы спер или ещё что.Или через какое мобильное приложение. Я так понимаю явно ты не включал двуфакторную аутентификацию, а понадеялся на алгоритмы палки, которые сами могут предложить смс, а могут не предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2869 9 мая 2019 (изменено) сори если не в тему немногоскажите кулхацкеры если есть КАК можно млять взломать пайпал не имея доступа к симкарте я просто в шоке просто -2000 баксов за вечер раз и нету, и акаунта тоже нетуи хрен дозвонишся в техподдержку пайпала ГОРИТс нового компа при любых раскладах спрашивает код с СМСа тут сначала был неавторизированный платеж You have sent a payment of $37,00 USD to Wish.com (support@wish.com)а потом в течении 10-ти минут поменяли мне всю инфузато вижу адрес доставки куда чел шо себе заказал за мои бабки, турок какой-тосимки подделывают. не знал чтоли.правда обычно при этом у тебя с твоей симкой какаято малафья приключается - типа отрубается или пишет ошибки связи Изменено 9 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2870 9 мая 2019 (изменено) да симка впорядкехреново что банковские аккаунты привязанные к палке не отвяжешь, только звонить сразу в банк и закрывать/замораживать счетвсе попытки взлома были из турции, вдобавок мыло пытались ломануть пришла смс по-турецкиесть совпадение одно батя сдал телефон в ремонт свой вчера какимто нонеймам я потом загуглил все пишут что они мошенники куча отзывов по этому сервису, 2/10а на телефоне в вайбере логин и пасс в переписке моей с ним Изменено 9 мая 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2871 9 мая 2019 это я взломал, плати 50$ если хочешь 2000$ назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2872 9 мая 2019 (изменено) да симка впорядкехреново что банковские аккаунты привязанные к палке не отвяжешь, только звонить сразу в банк и закрывать/замораживать счетвсе попытки взлома были из турции, вдобавок мыло пытались ломануть пришла смс по-турецкиесть совпадение одно батя сдал телефон в ремонт вчера какимто нонеймам я потом загуглил все пишут что они мошенники куча отзывов по этому сервису, 2/10а на телефоне в вайбере логин и пасс в переписке моей с ним с симкой сдал? чтоли или чепиши в ментовку Изменено 9 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2873 9 мая 2019 да симка впорядкехреново что банковские аккаунты привязанные к палке не отвяжешь, только звонить сразу в банк и закрывать/замораживать счетвсе попытки взлома были из турции, вдобавок мыло пытались ломануть пришла смс по-турецкиесть совпадение одно батя сдал телефон в ремонт вчера какимто нонеймам я потом загуглил все пишут что они мошенники куча отзывов по этому сервису, 2/10а на телефоне в вайбере логин и пасс в переписке моей с ним с симкой сдал? чтоли или че без симки офксимка пайпаловская у меня я ее вставляю раз в год в телефон, австрийская Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2874 9 мая 2019 Где скачать BPwin? Мне лабы надо по этой херне сделать. Мне везде предлагают почему то erwin скачать, а он выглядит как жопа Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2875 10 мая 2019 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #2876 10 мая 2019 ну номер 10 сделал, осталось 144 monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2877 10 мая 2019 Изи сделал за час 98. © Пиздабол из топана программирование Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2878 10 мая 2019 Сделал 37 на pure css http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2879 10 мая 2019 (изменено) вы про что, а то у меня эта хуйня не грузится, по впн тоже чето не получается Изменено 10 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2880 10 мая 2019 (изменено) вы про что, а то у меня эта хуйня не грузится, по впн тоже чето не получается https://imgur.com/a/dOCjVO0 Тут показывает? Изменено 10 мая 2019 пользователем dfgrd Just.Doit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение