Rooster #3121 21 мая 2019 Да какие предложения по изменению? Нормальный разработчик 30% времени смотрит код джуна, 30% времени пьёт кофе с сиропами, 20% времени пишет какой нибудь код 10 строк, 20% времени сидит в говорилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3122 21 мая 2019 Да какие предложения по изменению? Нормальный разработчик 30% времени смотрит код джуна, 30% времени пьёт кофе с сиропами, 20% времени пишет какой нибудь код 10 строк, 20% времени сидит в говорилкахана продоте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3123 21 мая 2019 (изменено) геттеры / сеттерыhttps://www.quora.com/Why-are-getters-and-setters-increasingly-considered-an-anti-pattern-in-programming-circlesСкорее проблема уровня абстракций, если каждый пук делать новым классом, тогда проблема, тут от квалификации архитектора зависит, имхо. Как всегда, все видят "изъяны" в ООП, а заменить ничем не предлагают. Только пишут "кокококо строк дохуя", но не повод ли заподозрить, что концепция приложения изначально не предполагала какого-то объема или случая? Upd. https://habr.com/ru/post/451982/Ещё одно мнение про ООП чел душишь не по делу. Одно сеттеры и геттеры, другое неправильное абстрагирование. там нет мнения про ооп, он просто описывает проблемы, которые могут возникнуть. Он ничего не предлагает и ничего не решает. Статья душная. Изменено 21 мая 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3124 21 мая 2019 Вкатился во фриланс, поглядим не наебут ли меня. coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3125 21 мая 2019 Вкатился во фриланс, поглядим не наебут ли меня. coolstorybobкакие входные данные? уже нашёл заказ? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3126 21 мая 2019 геттеры / сеттерыhttps://www.quora.com/Why-are-getters-and-setters-increasingly-considered-an-anti-pattern-in-programming-circles Как всегда, все видят "изъяны" в ООП, а заменить ничем не предлагают. эм. фп? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntipAntipyaya #3127 21 мая 2019 Друзья, подскажите, проверяете ли вы тексты на уникальность? Если да, то какой программой или сайтом? Встретил сайт - Антиплагиат-киллер https://antiplagiat.org/, может кто-нибудь пользовался, знает? Что скажете, что подскажете? Или можно взять бесплатные сайты по проверке текстов на уникальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3128 21 мая 2019 Вкатился во фриланс, поглядим не наебут ли меня. coolstorybobкакие входные данные? уже нашёл заказ? есть чел, которого нашел через друзей, который подкинул проект. Договоролись на 15$/ час. Возможно, это не корректно фрилансом называть, но похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3129 21 мая 2019 sql программист это как html программст только вметсо браузера субдскл с цтешками тьюринг полный так то html/css может быть тоже. ну в крайнем случае js подключим немноготолько на практике это нихуя не дает в смысле немногоподключим к куску дерьма тьюринг полный язык и внезапно получим тьюринг полный языккто бы сомневался Lorde - Sober ll понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3130 21 мая 2019 геттеры / сеттерыhttps://www.quora.com/Why-are-getters-and-setters-increasingly-considered-an-anti-pattern-in-programming-circlesКак всегда, все видят "изъяны" в ООП, а заменить ничем не предлагают. эм. фп?ФП не заменяет ООП, а если ты про совместное использование, то да, наверное так и решается. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3131 21 мая 2019 бля парни нужно выучить хаскель и сделать десяток лаб по нему до утра я ебал как же лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3132 21 мая 2019 земля подушкой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3133 21 мая 2019 Да какие предложения по изменению? Нормальный разработчик 30% времени смотрит код джуна, 30% времени пьёт кофе с сиропами, 20% времени пишет какой нибудь код 10 строк, 20% времени сидит в говорилкахгалерно-ориентированное мышление dfgrd, Nikki Sixx, Feanaro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3134 22 мая 2019 бля парни нужно выучить хаскель и сделать десяток лаб по нему до утра я ебал как же леньда там все элементарно, учить нечеготолько если с фп знакомесли нет то земля пухом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3135 22 мая 2019 бля парни нужно выучить хаскель и сделать десяток лаб по нему до утра я ебал как же ленькак успехи? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3136 22 мая 2019 бля парни нужно выучить хаскель и сделать десяток лаб по нему до утра я ебал как же леньКак я тебя понимаю, я тоже был таким неделю назад. А потом меня заебал один тупорылый препод и его долбаебские задания и я послал его нахуй в прямом смысле, чего и тебе советую. Корочка слишком переоценена, как и ебля с бабами Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3137 22 мая 2019 бля парни нужно выучить хаскель и сделать десяток лаб по нему до утра я ебал как же леньКак я тебя понимаю, я тоже был таким неделю назад. А потом меня заебал один тупорылый препод и его долбаебские задания и я послал его нахуй в прямом смысле, чего и тебе советую. Корочка слишком переоценена, как и ебля с бабами на работе тоже всех на хуй слать будешь?)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3138 22 мая 2019 Возможно работа тоже слишком переоценена have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3139 22 мая 2019 Возможно работа тоже слишком переоцененазамени работа на любую активность, где нужно прилагать усилия и иметь терпение. Но так как зеллар не смог осилить опп на джавке, то тут всё ясно. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3140 22 мая 2019 классный видос про лямбды и стримы для ньюфаговhttps://www.youtube.com/watch?v=DNC6Lknn2AE JuJeu понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение